訊息:

     
字體大小

發表於 18時;瀏覽人次 99757

Canon imagePROGRAF 大圖輸出機GP 系列驚艷登場 超廣色域打造吸睛海報及印刷打樣



Canon強力推出全新獨家七色大圖輸出機imagePROGRAF GP系列(GP-526S/546S/566S),三款新機在廣色域色彩表現及超值價格方面均展現極大優勢,積極搶攻海報輸出及印刷打樣市場。新機採用全新第二代LUCIA PRO II顏料墨水,特別配備了獨特的橙色及灰色,七色墨水展現出超廣色域,生動亮麗的色彩令人驚豔,可打造出最吸睛的廣告海報及印刷打樣。GP系列機種更以最超值的價格,鎖定零售服務業、百貨公司及輸出中心等用戶,提供最佳成本效益的輸出利器。

GP系列大圖機提供24吋、44吋、60吋之不同輸出尺寸,具有多元列印功能,採用全新外觀設計加上內部照明燈,讓日常輸出操作更加得心應手;配備500GB加密硬碟,具備智慧紙材處理系統,可進行多功能智慧捲紙設定,高速列印能力加上更優秀的耐刮擦表現,並可連結網路及USB直接列印,使用環保包裝材料重視環境永續,一機滿足多樣化需求。


獨家七色機型 真正實現優異的超廣色域輸出


此三款GP系列大圖輸出機(GP-526S/546S/566S)均使用全新第二代LUCIA PRO II七色顏料墨水,特別配備了獨特的橙色及灰色,能夠列印出生動色彩及高品質輸出,特別適合如百貨零售業列印廣告海報或是印刷輸出店使用。全新GP系列色彩還原度高,在PANTONE™ FORMULA GUIDE塗層色票中達到 96%的覆蓋率,優異的廣色域表現令人驚艷。第二代墨水並增強了耐光性和耐磨性,在光面或半光面紙張輸出作品時具有更出色的耐刮擦性,因此在攜帶、展示和包裝等後製作業時更方便處理。


全新設計半透明外罩 內部照明燈讓操作更簡便


新款GP系列其紙捲蓋和墨水槽蓋裝上新的半透明外罩,讓使用者可以非常方便地檢查耗材。新的內部照明燈能夠讓使用者在列印時查看輸出情況,操作更簡便。強化的印表機面板加寬設計,包括紙張類型、剩餘紙捲估算量和墨水量,皆可一覽無遺。


墨水感應系統 確保高品質穩定輸出


新開發的墨水感應系統可以定期監測墨水噴出情況,找出最佳的墨水著墨位置,保持高品質列印圖片,防止色偏造成圖片品質下降。因此GP系列不但具有高速列印能力,更可在短時間內列印輸出高品質兼具的作品。


智慧紙捲設定 增進高效率工作流程


配備「智慧紙捲設定」功能,可自動偵測紙張來源、紙張類型及估算剩餘紙捲量,在進紙過程中能在更短的時間內設定好紙捲,因此在維護和操作時便可減少人工調校的麻煩,輕鬆確保機器的穩定運行。


環保包裝 重視環境永續愛地球


為減少環境衝擊,重視環保珍愛地球,全新GP系列大圖輸出機採用紙板包裝,取代保麗龍包裝。「GP-546S」機型中使用的保麗龍包裝材料減少了89.5%。紙板包裝可以折疊得更小,減少安裝過程中產生的廢棄物和處理負擔。



上市日期


Canon imagePROGRAF GP系列7色大圖輸出機,於2024年5月13日起在台銷售。




最近瀏覽新聞
新聞搜尋
  • Search