我愛攝影吧- 手札部落格
http://www.photosharp.com.tw//Blog.aspx?MId=86822      
文章內容
上一篇   下一篇
如何拍攝情侶照片之擺姿篇   (點閱1241035)
器材分類:Abit 環茂科技 / 120相機 / 其它    日期:2011/2/16
  這里有一些適合拍攝情侶人像時擺放姿勢的建議。
  當你給一對情侶設計姿勢時,別忘了他們正浸在愛河中。他們想要很酷的藝術照,但也想要能表現彼此愛意的浪漫照片。
  第一種:溫馨范兒照片中,情侶們可以緊緊擁抱。記住,擺放姿勢并不意味著模特就要僵硬和無聊。超越規范總是受歡迎的。
  以這個姿勢為基礎,我們可以改換拍攝角度,以及讓情侶們稍微改換姿勢,就能拍攝多張照片。稍微改變姿勢就能完全改變一張照片,這招總是有用的。
  或者可以讓他們坐著,作為這個系列的最后一張照片。擺姿勢更多的是交流和獲得樂趣,而不僅僅是告訴某人做什么。
  第二種:文藝范兒所謂文藝范兒,其實也可以說成藝術范兒,有各種花花草草點綴、炫目的背景襯托。千萬要記住:不要害怕在照片中加入背景!
  第三種:酷范兒每當攝影師在考慮“情侶們希望在照片中看到什么”,我認為他們想看起來很酷。所以你總是要設計一些很酷的姿勢。情侶并不需要總是靠在一起,分開他們,然后擺出很酷的姿勢吧。

內部引用此文章 》 外部引用網址: 由於外部引用的廣告太多,暫時關閉外部引用的功能 !! 上一篇   下一篇
回應列表 ( 1 )
留言於2011/2/16 下午 03:30:56  
@~@

欲回應請先 登入

引用列表 ( 0 ) 為避免不當廣告,新的引用預設為隱藏,作者本人開啟後,其它網友才能看見。
  此文章未被引用

印象工場 攝影家手札 版權所有 © 2008 Photosharp Taiwan Inc. All Rights Reserved