迷網的辣媽- 手札部落格
http://www.photosharp.com.tw//Blog.aspx?MId=99987      
文章內容
上一篇   下一篇
微距攝影~蘆葦   (點閱1713741)
器材分類:Abit 環茂科技 / 120相機 / 其它    日期:2015/6/10


微距攝影~蘆葦
 

有幾次在台13甲開車時,路旁一叢叢蘆葦,隨風搖曳,遠觀近看都覺得很美,真想找機會拍拍看。可是,蘆葦是草本植物,只要稍微有一點風,就會隨風起舞,如要用低Iso 拍的畫質好、清晰度夠,對我而言,不是一件容易的事。
 
某日,風和日麗,帶著微距鏡頭、腳架準備外拍,主題雖不是蘆葦。但經過時,風不大,還是忍不住停車,就在路旁架起腳架拍了幾張 。因我的微距鏡頭是定焦鏡,拍照構圖時,還得帶著腳架走來走去。
 
馬路上來來往往的汽車,及經過的人群,看到我竟然是在拍蘆葦,不知他們做何感想?
 
在此,和大家分享當天的成果,也請不吝指教。

























 
 

內部引用此文章 》 外部引用網址: 由於外部引用的廣告太多,暫時關閉外部引用的功能 !! 上一篇   下一篇
回應列表 ( 0 )
欲回應請先 登入

引用列表 ( 0 ) 為避免不當廣告,新的引用預設為隱藏,作者本人開啟後,其它網友才能看見。
  此文章未被引用

印象工場 攝影家手札 版權所有 © 2008 Photosharp Taiwan Inc. All Rights Reserved