回論壇首頁
論壇主選單 > ※攝影異言堂 > 攝影比賽真黑暗
作者  
討論話題

blithepigg

網路會員

器材: 其他 其他
http://www.woocoo.tw/2008/woocoo/winner.html

大家去看看吧

這種鳥照片也可以拿金牌

拿傻瓜找一個部會拍照的人我看都拍比這好

辛苦去參加這個比賽 看到這種內定的評審 無言

留言在版上 還被刪文!!

勸大家第2屆沒事別去參加

賽前都內定好人了 妝效委

【十面埋伏】

部落格(1)
藝廊版主

81) 2008/10/17 12:41 
原發文者: lin99y 發文時間: 2008/10/17 12:29
我想是你先批評那些得獎者 你可以批評別人的作品 別人就不可以說對你的作品的看法?? ----------..(恕刪)

樓主叫我要去多多拍照

確批別人沒資格評他的圖

那下一屆應該請他當評審才對

下午應該會有不錯的景---是該多多去拍照---哈

哇係10面A啦!!

lin99y

網路會員

82) 2008/10/17 12:44 
原發文者: 【十面埋伏】 發文時間: 2008/10/17 12:36
主辦單位一再強調的---創作創新

如以一般學會或是網路貼圖的燈光美氣氛佳作品來作為參賽--保證吃虧

真的有創作創新的感覺了!!
這批評審不錯!跳脫窠臼了..

推薦者: 【十面埋伏】

lin99y

網路會員

83) 2008/10/17 12:46 
原發文者: 【十面埋伏】 發文時間: 2008/10/17 12:41
樓主叫我要去多多拍照

十面大....你拍的還不夠多喔?

DC那邊跟這邊的反應一樣......幾乎一面倒!!

被刪的留言都是毀謗罵人沒建設性的話....當然會被刪!

jean3537

網路會員

84) 2008/10/17 13:02 
原發文者: 【十面埋伏】 發文時間: 2008/10/17 12:41
樓主叫我要去多多拍照 確批別人沒資格評他的圖 那下一屆應該請他當評審才對   ..(恕刪)

-請在此輸入回應-

哈哈!!

十面揹揹趕快去多拍照,多加練練少上來舌戰啦~~

順便當運動好減減肥喔.哈哈哈~

老何471130

部落格(3226)
VIP

85) 2008/10/17 13:18 

為攝影而快樂.

為快樂 而攝影.

學有專長.各有領域. 學以致用.生活樂趣.

老是愛攝影.何處不照相.放假到處跑.屁股沒坐下.

老何471130修改於2008年10月17日13:27

推薦者: huhulin

BBChen

網路會員

86) 2008/10/17 13:28 
原發文者: blithepigg 發文時間: 2008/10/17 09:39
我說過我的實力本來就沒奢望得獎      還有我不是..(恕刪)

關於評審團名單包含:

1.黃榮正 PHOTONET 社長
2.駱志青 DIGIPHOTO 總編輯
3.丑宛茹 教授
4.王傳 PHOTONET 總編輯
5.劉泰雄 老師,出國由 Herb 代理
6.劉純興 網路攝影家聯誼會 站長
7.楊安生 老師
8.canon 副總

都是業界最具權威的評審。

huhulin

網路會員

87) 2008/10/17 13:31 

D站老大已發出重言了,他說 :"我已致函法務,對此網友的譭謗採取行動"

我想樓主大大還是收心好了,小蝦米本來就搏不倒大鯨魚的…台灣社會本如此!

但我是不知您的留言是怎樣?讓人家祭出法律來(法律?人多就是法律?官大就是法律?)您是不是太在意這項比賽了?以致於太失言??這些我想樓主都要檢討檢討了。

不過說回來我還是覺得那些作品只是普普,也許樓主貼您的出來讓大家評看看,分個高下如何?真的好的話,是比較多人會站您這邊的(還有您的言論也許要有理信點,別人比較能接納)。

PS:剛看了一下,原來參加那個比賽還要繳900哦??那大大您就真上當了,呵呵,難怪相當生氣哩,呵呵

總之,這種的以後還是看看就好吧,呵呵

推薦者: Cookie6680, jack2007

blithepigg

網路會員

88) 2008/10/17 13:32 

原發文者: BBChen 發文時間: 2008/10/17 13:28

關於評審團名單包含:   1.黃榮正 PHOTONET 社長  2.駱志青 DIGIPHOTO 總編輯  3.丑宛茹 教授  4..(恕刪)

-請在此輸入回應-

一定要人家喊才會公布評審名單嗎

網站上寫道 獎項公佈會連評審名單一起公布

現在才要出來公布 心虛嗎

且有公開評審嗎 有公布為何得獎嗎

比賽最重要就是講求公平性

blithepigg

網路會員

89) 2008/10/17 13:34 

原發文者: huhulin 發文時間: 2008/10/17 13:31

D站老大已發出重言了,他說 :"我已致函法務,對此網友的譭謗採取行動"   我想樓主大大還是收心好..(恕刪)

-請在此輸入回應-

這個比賽可不是免費參加的

繳錢參加還一肚子氣

還說要致函法務

那請問參賽者權利在哪

提出疑問抱怨 還要被存證!!

是拉 我們是小蝦米 算了 我反正也看開了

Dc也把我停權了 速度還真是快 唉

隨便啦 我也沒針對DC這個網站

不知他們再不爽啥!!

BBChen

網路會員

90) 2008/10/17 13:37 
原發文者: huhulin 發文時間: 2008/10/17 13:31

不過說回來我還是覺得那些作品只是普普,也許樓主貼您的出來讓大家評看看,分個高下如何?真的好的話,是比較多人會站您這邊的(還有您的言論也許要有理信點,別人比較能接納)。

..(恕刪)

評議顧問

91) 2008/10/17 13:37 

哈哈......今天當真遇見大將軍啦!!........嘿嘿....

BBChen

網路會員

92) 2008/10/17 13:39 
原發文者: blithepigg 發文時間: 2008/10/17 13:32
-請在此輸入回應- 一定要人家喊才會公布評審名單嗎 網站上寫道 獎項公佈會連評審名單一起公布 現..(恕刪)
原發文者: blithepigg 發文時間: 2008/10/17 09:39
我說過我的實力本來就沒奢望得獎      還有我不是..(恕刪)

jean3537

網路會員

93) 2008/10/17 14:04 

在手札討論DxV的制度,感覺有點奇怪ㄟ

不過Dx討論區的刪文速度還真的很快ㄟ

剛剛有一篇批評Dx站方的文,寫道站方動不動就要對會員的發言致函法務表示心寒......

PO沒幾分鐘就被刪啦,原本討論的文也鎖住,網友也不能再做任何回應,哇勒~~

所以ㄋ....

比較起來,手札算是有言論自由多囉~~

jean3537修改於2008年10月17日14:07

推薦者: huhulin, Cookie6680, 阿聊

bllo

新進會員

94) 2008/10/17 14:07 

原發文者: jean3537 發文時間: 2008/10/17 14:04

在手札討論DxV的制度,感覺有點奇怪ㄟ       不過Dx討論區的刪文速度..(恕刪)

-請在此輸入回應-

很遺憾我是發言這篇的

看來DC站長已經叫手札站長給我停權了

唉 這版叫座? 異言堂 還是一言堂!?

算啦 把我這帳號也封鎖吧

動不動就要封殺會員 跟提告

那會員權益在哪 唉

feelfull

網路會員

95) 2008/10/17 14:09 
是啊
感覺數位視野是不是變成極權統治了啊
連言論自由這點都作不到
還不能虛心接受一點網友的意見

huhulin

網路會員

96) 2008/10/17 14:13 
原發文者: jean3537 發文時間: 2008/10/17 14:04
  在手札討論DxV的制度,感覺有點奇怪ㄟ   不過Dx討論區的刪文速度..(恕刪)

-請在此輸入回應-

這也是偶比較喜歡來這邊的原因之一,呵呵,還有這邊也有許多寶哥寶弟相當可愛哩,呵呵

推薦者: jean3537

jean3537

網路會員

97) 2008/10/17 14:20 
原發文者: bllo 發文時間: 2008/10/17 14:07
-請在此輸入回應- 很遺憾我是發言這篇的 看來DC站長已經叫手札站長給我停權了 唉 這版叫座? 異言..(恕刪)

-請在此輸入回應-

哇勒~ 才給手札鼓鼓掌而已就.........

替你默哀一分鐘,阿門!!

不過我還是喜歡來手札逛啦,畢竟這邊比較多熱鬧可以看ㄟ

BBChen

網路會員

98) 2008/10/17 14:24 
原發文者: huhulin 發文時間: 2008/10/17 14:13
-請在此輸入回應- 這也是偶比較喜歡來這邊的原因之一,呵呵,還有這邊也有許多寶哥寶弟相當..(恕刪)

BBChen

網路會員

99) 2008/10/17 14:31 
原發文者: bllo 發文時間: 2008/10/17 14:07
-請在此輸入回應- 很遺憾我是發言這篇的 看來DC站長已經叫手札站長給我停權了 唉 這版叫座? 異言..(恕刪)

好慘了~辛苦了

看來你要好好加油,把攝影練成絕技稱霸世界

lin99y

網路會員

100) 2008/10/17 14:32 
原發文者: feelfull 發文時間: 2008/10/17 14:09
是啊 感覺數位視野是不是變成極權統治了啊 連言論自由這點都作不到 還不能虛心接受一點網友的意見

如果到要致函法務解決...應該是很嚴重的指控.....很少見.....
已經不止是心虛不心虛的問題了..

回上一層 第一頁   上一頁   第5頁 / 共7頁 到第 頁   下一頁   最末頁 1 2 3 4 5 6 7
手札小舖熱門商品
【Sony α NEX-C3‧NEX-3‧NEX-5完全上手】熱購中!!
數位攝影達人超值包【就是愛 構圖】+【數位單眼達人速成】74折
今年VIP會員招募-超大無敵1.5G相簿再加贈好禮!
【台灣私房景點全集】共5冊,合購73折再贈進口黑卡
【我的夢幻人像鏡】2013最新增訂版!
攝影家手札數位影像坊DV哈燒網KeyBuy藝廊論壇
服務信箱:242204 新莊副都心郵局第12信箱 │ 會員服務部:02-85215082(上班時間早上9點~下午6點) 和平東路三段276號 │ 廣告專線:0937-887229 │ 總瀏覽1166880949人 │ 線上1531人
攝影家手札科技有限公司 版權所有 © 2017 PhotoSharp All Rights Reserved. 非經許可,請勿任意轉載、出版本站內容