回論壇首頁
論壇主選單 > ※攝影異言堂 > 攝影比賽真黑暗
作者  
討論話題

blithepigg

網路會員

器材: 其他 其他
http://www.woocoo.tw/2008/woocoo/winner.html

大家去看看吧

這種鳥照片也可以拿金牌

拿傻瓜找一個部會拍照的人我看都拍比這好

辛苦去參加這個比賽 看到這種內定的評審 無言

留言在版上 還被刪文!!

勸大家第2屆沒事別去參加

賽前都內定好人了 妝效委

blithepigg

網路會員

41) 2008/10/17 10:38 

原發文者: 【十面埋伏】 發文時間: 2008/10/17 10:01

可笑的言論   那全世界所有比賽都不用比了ㄚ   因為就算99%認為其作品實至名歸   但有1%認..(恕刪)

-請在此輸入回應-

公開言論 毀榜勒

你讀法律的!!?

回去好好拍照吧

當初你很少出現公開場合 認真到處拍照時

小弟還挺欣賞您的照片

最近覺得您照片越來越商品化了

因為受到$$影響?

毀謗 笑死人 我說他們沒公開評審

把我留言刪除

還有我說的那些哪點不是事實

笑死人勒 告我阿 我還想讓他們身敗名裂勒

blithepigg

網路會員

42) 2008/10/17 10:40 

原發文者: 【十面埋伏】 發文時間: 2008/10/17 10:01

可笑的言論   那全世界所有比賽都不用比了ㄚ   因為就算99%認為其作品實至名歸   但有1%認..(恕刪)

-請在此輸入回應-

勸你好好拍照

少跟大眾同流合污

還搞白色恐怖勒

怎言論自由都沒拉 好笑勒

越怕人家說越有問題

huhulin

網路會員

43) 2008/10/17 10:41 
原發文者: BBChen 發文時間: 2008/10/17 10:26
但是得獎照片的缺點我真的看不出來,有勞你幫忙解說一下,因為我覺得那些照片拍的還不錯。

-請在此輸入回應-

缺點不是沒有,但也沒有特別吸引人的地方(事實上這就是缺點之一)…相當普通的相片啊,跟一堆blog拍的有何不同??還是真的台北就只有這樣嗎?...嗯!

我曾去看一些攝影展,本土跟老外的就隔一條街,相對比較下…咱的拍來拍去就那樣,轉個眼人家拍的就是不同,怎差這多(一樣都是有關街拍的題材),有沒用心一看便知!

還有請dxview那網頁會上下移的視窗請刪除好嗎!看了真的很煩耶>"<

那會huhulin修改於2008年10月17日10:48
huhulin修改於2008年10月17日10:53

windflow

部落格(2)
網路會員

44) 2008/10/17 10:45 
原發文者: blithepigg 發文時間: 2008/10/17 10:38
-請在此輸入回應- 公開言論 毀榜勒 你讀法律的!!? 回去好好拍照吧 當初你很少出現公開場合 認真..(恕刪)

-請在此輸入回應-

別笑掉人家大牙了..........

blithepigg

網路會員

45) 2008/10/17 10:46 

原發文者: huhulin 發文時間: 2008/10/17 10:41

但是得獎照片的缺點我真的看不出來,有勞你幫忙解說一下,因為我覺得那些照片拍的還不錯。     ..(恕刪)

-請在此輸入回應-

唉 反正說一堆都會有人來消毒拉

重複的問題不知出現多少次了

每次都會有人來消毒

說啥抱怨文阿 吃不到葡萄說葡萄酸阿

搞清楚點 為何在台灣不會得獎作品 去國外就會得獎

台灣攝影的水準!! 笑死人 就是因為大部分評審都黑箱 還搞人情

部要跟我說都沒有!! 要我拿出證據 公道在人心

這不是抱怨文搞清楚 先還給大眾一個心服口服的比賽空間

隨你們要怎麼消毒拉 反正攝影界就給你們這些人享用吧

爛就爛 關我屁事 懶得回應了

windflow

部落格(2)
網路會員

46) 2008/10/17 10:50 
原發文者: blithepigg 發文時間: 2008/10/17 10:46
-請在此輸入回應- 唉 反正說一堆都會有人來消毒拉 重複的問題不知出現多少次了 每次都會有人來消..(恕刪)

-請在此輸入回應-

大言不慚...........佩服佩服

台灣攝影人像你的水準!! 才真的笑死人

windflow修改於2008年10月17日10:53

【十面埋伏】

部落格(1)
藝廊版主

47) 2008/10/17 10:53 
原發文者: blithepigg 發文時間: 2008/10/17 10:40
-請在此輸入回應- 勸你好好拍照 少跟大眾同流合污 還搞白色恐怖勒 怎言論自由都沒拉 好笑勒 越..(恕刪)

是阿

要好好拍照才對

我的作品也不需你的評論

跟一肚子心胸狹隘的人有何好講的

你就慢慢抱怨吧.....反正台灣攝影比賽天天有

你就天天抱怨吧

哇係10面A啦!!

blithepigg

網路會員

48) 2008/10/17 10:53 

原發文者: windflow 發文時間: 2008/10/17 10:50

-請在此輸入回應-   大言不慚...........佩服佩服   台灣攝影人像你的水準!! 才..(恕刪)

-請在此輸入回應-

不好意思喔 台灣攝影人

我根本不敢冠上去

只會被人家說 只是愛拍辣妹的ooxx

windflow

部落格(2)
網路會員

49) 2008/10/17 10:56 
原發文者: blithepigg 發文時間: 2008/10/17 10:53
-請在此輸入回應- 不好意思喔 台灣攝影人 我根本不敢冠上去 只會被人家說 只是愛拍辣妹的ooxx

-請在此輸入回應-

那比被笑死人更糟......

blithepigg

網路會員

50) 2008/10/17 10:56 

原發文者: 【十面埋伏】 發文時間: 2008/10/17 10:53

是阿   要好好拍照才對   我的作品也不需你的評論   跟一肚子心胸狹隘的人有何好講的   ..(恕刪)

-請在此輸入回應-

說別人心胸狹隘

先問自己吧

看不慣別人發言

沒辦法包容其他人的聲音

還說自己心胸寬大 笑死人

學學屈原吧

blithepigg

網路會員

51) 2008/10/17 10:57 

原發文者: windflow 發文時間: 2008/10/17 10:56

-請在此輸入回應-   那比被笑死人更糟......     風輕揚網路多媒體工房 ..(恕刪)

-請在此輸入回應-

加油喔 慢慢你的嘴砲

你最神

blithepigg

網路會員

52) 2008/10/17 11:03 

原發文者: windflow 發文時間: 2008/10/17 10:56

-請在此輸入回應-   那比被笑死人更糟......     風輕揚網路多媒體工房 ..(恕刪)

-請在此輸入回應-

阿 望ㄌ跟你說

如果你ㄉ部落格的音樂沒版權

小心準備吃官司

需要季張存證信函嗎

一小黑一

網路會員

53) 2008/10/17 11:05 

大大是從何處得知是內定的?? 是參賽者嗎??

如是參賽者 覺得比賽不公的話 可以向主辦單位陳情 !!

能不能得到回應就看主辦單位如何處理

尊重別人的遊戲規則! 無法接受可以選擇不參加!

如果您非參賽者!那更沒有立場去批評主辦單位!而且這樣的指控太沉重

也會有法律上的問題! 有證據可以提出來! 而不是用憶測方式做指控

至於作品方面 能得獎都算是一種實力的肯定 畢竟是公開徵選

攝影比賽又不是打假球 拍得好不好 是無所遁形的 而且也要看主題而論

並不是所有作品 都要以高品質畫素 顏色來論定

攝影也可說是一種藝術表現 也可以拍得抽象,意象

台灣全紀錄- Jesse的心築情巢

推薦者: jean3537, subpark

lin99y

網路會員

54) 2008/10/17 11:07 
原發文者: huhulin 發文時間: 2008/10/17 10:41
缺點不是沒有,但也沒有特別吸引人的地方(事實上這就是缺點之一)…

以我的能力..看不出來人家的缺點在哪...
(以這個比賽的角度來看..還有作者想表達的立場來看)..
不過..可見他們不要那種沙龍風格的照片...

如果以學會的標準....
應該一大堆人無法解讀得獎作品的內涵!

blithepigg

網路會員

55) 2008/10/17 11:07 

原發文者: 一小黑一 發文時間: 2008/10/17 11:05

大大是從何處得知是內定的?? 是參賽者嗎??   如是參賽者 覺得比賽不公的話 可以向主辦單位陳情 !! ..(恕刪)

-請在此輸入回應-

我是參賽者

且我有陳情

連理都不理 還刪文

這我都說過了!!

我也懶得花時間去陳情啥了

請爬文

老頭

終身 VIP

56) 2008/10/17 11:18 
版主你說得獎者是內定的
得獎者好像有權提出告訴說你公然毀謗喔

我非法律人,歡迎指正

老頭

終身 VIP

57) 2008/10/17 11:19 

原發文者: blithepigg 發文時間: 2008/10/17 11:07

-請在此輸入回應-  我是參賽者  且我有陳情  連理都不理 還刪文  這我都說過了!!  我也懶得花時間去..(恕刪)

你要不要說說看哪個攝影比賽是你覺得公平的?

blithepigg

網路會員

58) 2008/10/17 11:22 

原發文者: 老頭 發文時間: 2008/10/17 11:18

版主你說得獎者是內定的 得獎者好像有權提出告訴說你公然毀謗喔  我非法律人,歡迎指正

-請在此輸入回應-

怎 大家都要來搞法律是嗎

吃飽太閒!?

搞清楚要討論是公正性

連評審名單

評審方法都不知!? 公正

唉 一堆人還要繼續幫腔

孩提蝦咪法律 唉 吃飽沒事做

嘴泡很好玩是嗎

BBChen

網路會員

59) 2008/10/17 11:22 

還有請dxview那網頁會上下移的視窗請刪除好嗎!看了真的很煩耶>"<

..(恕刪)

有勞去dxview反應,手札不是dxview的關係企業~

推薦者: 1307

blithepigg

網路會員

60) 2008/10/17 11:25 

原發文者: BBChen 發文時間: 2008/10/17 11:22

有勞去dxview反應,手札不是dxview的關係企業~    

-請在此輸入回應-

討論區還分手札派跟DC派!?

那討論區都給你們自己人玩好了
回上一層 第一頁   上一頁   第3頁 / 共7頁 到第 頁   下一頁   最末頁 1 2 3 4 5 6 7
手札小舖熱門商品
【Canon EOS M 輕鬆活用】電子書免費下載!
【Canon EOS 1D X / 5D Mark III 完全活用解析】長銷熱賣中!
【Canon EOS 650D 完全活用】好評發售!
【Nikon入門者超值包】享74折,立省249元!
DSLR必殺技超值包《旅遊攝影+必殺技》
攝影家手札數位影像坊DV哈燒網KeyBuy藝廊論壇
服務信箱:242204 新莊副都心郵局第12信箱 │ 會員服務部:02-85215082(上班時間早上9點~下午6點) 和平東路三段276號 │ 廣告專線:0937-887229 │ 總瀏覽1166869267人 │ 線上1577人
攝影家手札科技有限公司 版權所有 © 2017 PhotoSharp All Rights Reserved. 非經許可,請勿任意轉載、出版本站內容