回論壇首頁
論壇主選單 > ※攝影異言堂 > 對窗外的祖兒作品好奇
作者  
討論話題

LUCKY

新進會員

器材: 其他 其他
在留言板上看到您精屁獨到的見解.相信您對於攝影也有相當的功力
應觀眾要求..貼張作品瞧瞧吧!畢竟"畫家"跟"話家"差別是很大的!期待您的大作!!!!!!

窗外的祖兒

新進會員

101) 2002/07/09 17:03 
LUCKYj我不應怪你才對,因為站長指的是他’個人的發表舞台’,
LUCKY你和嘿嘿熊,問者無意,但是大莊班的人確是很無情的.
他們的語文深受次文話毒害而不自知呢?
另外很謝謝網友,在每次大莊和他的狗blichung出現後,順便展開維護品質的工作,他就是這樣被寵壞的.
另外大莊我特別提醒你一下,我是我別人是別人,我不會說你怎樣,不表示別人不會說你怎樣,他們可能看你有時還挺正常的,.又有著版主/幹不?,所以特別禮讓些,你別給你三分顏色就常放bichung出來咬人.
大裝伯,你好像野豬入籠,被’登’到了還不知道.
哈..哈..哈….哈.
隨便你啦歡喜就好.
LUCKY我跟你說,我跟大莊合解的時候,一定要殺掉bichung這隻大抓扒狗,來祭大家.

窗外的祖兒

新進會員

102) 2002/07/09 17:23 
Cliff我看你才欠人拉
老牙三百被拉過賽放不出來
回去別出來丟你大莊的臉

大莊

部落格(25)
藝廊顧問

103) 2002/07/09 17:23 
窗外的祖兒 ....

您這次ㄉ回覆...
自己有沒有覺得已經有"恐嚇"之嫌了呀....
(請版主也判斷一下吧)..

什麼叫被"登"到了還不知...
居然還把"殺掉"這種字眼拿出來呀...

網友拆穿了你...
你就罵人家是狗...

對了~~~~
當初那個說版主要有風度的請出來主持公道一下吧...

我好心的想花錢開FTP給你發表作品..
得到的居然是你發狂似的回應..
"發表作品"是一件很刺傷你的事嗎???
如果是.那就回絕我嘛...
這個也要人教呀???

之前還說~~~~
有辦法叫我自殺...

我看您撞牆~~先好了...
(不過別找水泥牆.那會很痛的)..

好啦...

來~~~~
換手...

祖兒..喂~~~
換你說了啦....

窗外的祖兒

新進會員

104) 2002/07/09 17:24 
大莊blichung等還未出現的"分身'果然就是你們這班人在亂搞個人舞台
不錯嘛!大莊你有整團的也!
     整個內情竟是這樣複雜.
     這個blichung你很無聊到極點了,老是用猜別人要公怖別人什麼的老套,攝影手札真正會丟臉是你這種人害的你知道嗎?那個網友能忍受你這種,無法接受新看法,說不過別人就開始.亂抹黑別人的手段.
     你亂說我是什麼賣蘇聯器材的,結果害我遇到賣蘇聯器材的他竟跟我說,你是手札友我不跟您抬槓,既然我已從手札退居奇摩就請高抬貴手放過我吧!
      原來就是你捫這一班括嘴的,害手札人在外頭跟別人結怨,真是太可怕了.
      太可怕! 你看你們聯手害了多少人,我本來並不知道的,是你們一直從前怎樣從前怎樣的一直抖出來.
     會出問題不是別人的錯是被你們這一班帶賽的.ok

blichung說人是非者,就是是非人.
你太奸詐了.
原來你就是挑動大莊,挑動器材商是非的人
哼!鼠輩.
我賜你死.
去吧

Ka Yen沒錯與攝影有關,但是blichung這個人就是喜歡猜誰就是從前的誰怎樣,我沒有看過他攝影有關的討論,他是跟著大莊的狗.

eeyore_cf請看這裡http://www.photosharp.com.tw/forum/topic.asp?TOPIC_ID=21792
他指的是誰答案很清楚痲.
我很感謝印像工場會我做的事情

先去看"某電視節目"一下

大莊

部落格(25)
藝廊顧問

105) 2002/07/09 17:36 
祖兒....

我覺ㄉblichung 網友之前說ㄉ好像對耶...

"而且我還強烈懷疑他另有分身~~也就是同一帳號,多人使用!
幾個人說話口氣都不一樣思考邏輯也差很多!"

今天您是吃到炸藥了嗎???
一下子出來就叫來叫去罵了那麼多人...

恐嚇+人身攻擊完全不包裝一下ㄉㄟ...
是不是你"那個"來了呀...

我人在多倫多...
說我有一團...

我有一陀啦..
不過剛剛沖掉了...呵...

挖勒~~哈哈.....

chunyi

新進會員

106) 2002/07/09 17:37 
我不認為一定要拍的比別人好才能嗆聲
照這種請況
就算祖兒拍的再好
也必定被雞蛋裡挑骨頭
在下認為論技術
我想我不會輸給幾個人
但不表示我說話就可以大聲
如果這樣的話
攝影只流於小眾的活動罷了

大莊

部落格(25)
藝廊顧問

107) 2002/07/09 17:47 
祖兒....

我看你真的是被刺到了ㄟ..
"blichung"想必也是在手札上混很久ㄉ人...
所以連王前背這個事情都知道...
會不會blichung是蠟筆兒呀?或是企鵝兄呢??
(這我亂猜的.若有猜錯得罪.敬請來信指教)...

chunyi....

"我不認為一定要拍的比別人好才能嗆聲
照這種請況
就算祖兒拍的再好
也必定被雞蛋裡挑骨頭
(這是您預設立場.很天真的.難道您覺得全手札的人都是心態有問題呀).
在下認為論技術
我想我不會輸給幾個人
(我的100MB也提供給您用.因為我想看更多的作品.可以促進更多的學習)..
但不表示我說話就可以大聲
如果這樣的話
攝影只流於小眾的活動罷了"

總之...
期待聽聽更多大家的看法與高見...
期待囉...

chunyi

新進會員

108) 2002/07/09 17:57 
嗯...
被人稱讚往往是在出名後
等我出名的話
我大概才會貼圖吧
這樣若有人批評我拍的差
就會有人說
「人家可是大師ㄌㄟ」(自己神經質,想想而已)

有一次參加全國比賽
得獎的那一張之前不被看好
一得獎
幾乎每個人都說
真是越看越有味道
之前認為這張好的卻只有一個人

我還很匠氣
仍熱衷參加全國性的比賽
雖說我仍拍一些自己想拍的一些作品
基於保護自己的作品
以及一些比賽的規定
我是不會貼圖的
當然
也可以說我沒實力
我不反對

文人相輕
攝影也不例外

silkzurg

新進會員

109) 2002/07/09 18:13 
提得起放得下
該收就收
控制一下自己

讓事情一直擴大
沒解決反而成為舌戰
我看了覺得很亂

文人相輕
自賞就好

大莊

部落格(25)
藝廊顧問

110) 2002/07/09 18:17 
chunyi ....

您說的
"被人稱讚往往是在出名後等我出名的話我大概才會貼圖吧"..

我覺ㄉ大可不必如此...
貼圖就我來說呢...
是一種分享.是一種接受考驗.是一種發揮...

如果依您的觀點...
貼圖似乎太過沉重了...
(不過還是請您多多惠賜您ㄉ大作.讓我們有觀摩的機會.
搞不好可以改變我們對攝影的態度呢)...

如果不能或不削貼...
那何必抬出.
"有一次參加全國比賽.得獎的那一張之前不被看好
一得獎.幾乎每個人都說.真是越看越有味道
之前認為這張好的卻只有一個人"

這些人是沒有主見的人ㄚ....
我想呢.手札裡面這樣的人很少.
像您.就不是囉...
不過您又抬出這樣ㄉ事情來講..

那表示您對這樣的狀況.
是認同亦或反對呢...

期待您的回應....

大莊

部落格(25)
藝廊顧問

111) 2002/07/09 18:19 
謝謝silkzurg 兄的指教提醒....

我覺得站方不處理這個事情的話...
就讓他自由發展好了...

請大家多多包涵....

大莊

部落格(25)
藝廊顧問

112) 2002/07/09 18:27 
TonyChen 兄....

您怎知我沒大笑ㄚ...
我想不只我大笑...

笑到流眼淚的還多著呢...

話說回來呀...
像TonyChen 兄說的那樣吧....
(不曉得這句會不會害了TonyChen)

請祖兒前輩惠賜大作....
提攜後進...
功德無量...
ㄚ彌陀佛...
ㄚ哩ㄚ多...

TonyChen

新進會員

113) 2002/07/09 19:44 
大莊:
ㄏㄏ...不會啦..怎會害到我ㄋㄟ....

雖然我也才碰攝影不到兩年(一年又八個月)...很短的時間
我用的系統,更是NIKON的爛貨配上KIEV的便宜貨...真的是雙爛(對我而言)
不過倒是很時際的身體力行了一番..只要是書上寫的不懂就去實拍試驗
大家也都清楚,我拍的不好,照片更是只用數位相機翻拍,效果就別說了
但我還是敢貼到手扎的貼圖區去給大家"分享"...
甚至我也有兩個私人的網站,上面的照片更是多的可以...
我不怕別人指點,我也貼到國外去給別人評分.....
不是我臉皮厚,只是既然要提說言之有物..那麼貼圖是最好的方式了
看看這邊的貼圖區,不是"名人"才會有人說好..只是點撥率高了點
一些新手就是如此一步一步的走過來的..
當然能有前輩的貼圖指導,當然後進的進步才能加速的更快的....
如果要打高砲..我也可以...只是這麼做,對於後進的人有好處嗎??
寫了一堆看不懂的文章就算是高人...那麼前人的八股文可更加好用了
打高炮就免了..來點東西看看,才是有益的...ㄏㄏ

TonyChen

新進會員

114) 2002/07/09 19:50 
說到親身實驗就想到念書時的一小段插曲...
話說當年我從五專二年級被退學,又轉考進了台北的公立高工
不過志趣不合,念了一年又轉考進某有名的高工建教班...
當時的班導滿重實做的,但有段時間因公出差,校方就拍來一位代課老師
這位老師是講的全依課本所說的,但壞小子我就是有疑..
我就私下連做了幾天的實驗,終於驗出課本上的錯誤...
那老師就在最後認敗...但也教不下去了....他還是個碩士
而我也就這麼離開我認為學不到什麼的第三間學校了..

死報課本是沒用的,要活用,要親自去體驗,拿的出東西來...

大莊

部落格(25)
藝廊顧問

115) 2002/07/09 19:54 
TonyChen ....

你說貼圖去國外ㄉ網站接受評分???
何妨說來分享一下呢??

我覺ㄉ這個好像很好玩說.....

TonyChen

新進會員

116) 2002/07/09 20:04 
大莊:
就是下面這個網址
http://www.photosig.com/
新手個人分數達199分前是一天限定只能貼上一張圖
199~599是一天可貼兩張圖,599分以上是一天可貼三張圖
當圖片貼上後,會由大家去評斷的,分數有(+3)(+2)(+1)(-1)(-2)(-3)
這些是別人給的分數
另外也可以去給別人評斷,如果對方覺得你說的沒錯,也可以給你(+1),但如果覺得你說的不對,他也可以給你(-1)
我就拿過別人給我照片打的負分說..ㄏㄏ........
不過很多時候可以得到很多不同的聲音,這很有幫助的
不過貼圖的人多,可能兩個小時後就找不到自己貼的圖了..那張就不會再有分數了...ㄏㄏ

Nobida

新進會員

117) 2002/07/09 20:41 
這裡很多發言都前後互相矛盾
不知大家有沒有發覺?

大莊

部落格(25)
藝廊顧問

118) 2002/07/10 01:47 
Nobida ....

不會吧!!!
您到現在才發現嗎???

窗外的祖兒

新進會員

119) 2002/07/10 06:25 
大莊blichung等還未出現的"分身'果然就是你們這班人在亂搞個人舞台
不錯嘛!大莊你有整團的也!
     整個內情竟是這樣複雜.
     這個blichung你很無聊到極點了,老是用猜別人要公怖別人什麼的老套,攝影手札真正會丟臉是你這種人害的你知道嗎?那個網友能忍受你這種,無法接受新看法,說不過別人就開始.亂抹黑別人的手段.
     你亂說我是什麼賣蘇聯器材的,結果害我遇到賣蘇聯器材的他竟跟我說,你是手札友我不跟您抬槓,既然我已從手札退居奇摩就請高抬貴手放過我吧!
      原來就是你捫這一班括嘴的,害手札人在外頭跟別人結怨,真是太可怕了.
      太可怕! 你看你們聯手害了多少人,我本來並不知道的,是你們一直從前怎樣從前怎樣的一直抖出來.
     會出問題不是別人的錯是被你們這一班帶賽的.ok

blichung說人是非者,就是是非人.
你太奸詐了.
原來你就是挑動大莊,挑動器材商是非的人
哼!鼠輩.
我賜你死.
去吧

Ka Yen沒錯與攝影有關,但是blichung這個人就是喜歡猜誰就是從前的誰怎樣,我沒有看過他攝影有關的討論,他是跟著大莊的狗.

eeyore_cf請看這裡http://www.photosharp.com.tw/forum/topic.asp?TOPIC_ID=21792
他指的是誰答案很清楚痲.
我很感謝印像工場會我做的事情

先去看"某電視節目"一下

窗外的祖兒

新進會員

120) 2002/07/10 06:26 
大莊阿
聽我的勸把大莊班解散了吧
雖然你已經髒的擦不乾靜
就別在用這種帶者一群狗
鑽漏洞想要封住整個網站
進行不當的某利了
現在不只會罵人連廣告都來了.

TonyChen 一張圖就能道盡大莊班的罪行嗎
這想法太天真了
不過的確也是千言萬語不如照片一禎
但那也是對有血有肉的人而言
並非人人見都會有這樣的感覺啊

回上一層 第一頁   上一頁   第6頁 / 共8頁 到第 頁   下一頁   最末頁 1 2 3 4 5 6 7 8
手札小舖熱門商品
【駕馭閃光燈】最完整的閃燈指導教本!!
【Sony α NEX-C3‧NEX-3‧NEX-5完全上手】熱購中!!
數位攝影達人超值包【就是愛 構圖】+【數位單眼達人速成】74折
今年VIP會員招募-超大無敵1.5G相簿再加贈好禮!
【台灣私房景點全集】共5冊,合購73折再贈進口黑卡
攝影家手札數位影像坊DV哈燒網KeyBuy藝廊論壇
服務信箱:242204 新莊副都心郵局第12信箱 │ 會員服務部:02-85215082(上班時間早上9點~下午6點) 和平東路三段276號 │ 廣告專線:0937-887229 │ 總瀏覽1166803442人 │ 線上1723人
攝影家手札科技有限公司 版權所有 © 2017 PhotoSharp All Rights Reserved. 非經許可,請勿任意轉載、出版本站內容