回論壇首頁
論壇主選單 > ※攝影異言堂 > 對窗外的祖兒作品好奇
作者  
討論話題

LUCKY

新進會員

器材: 其他 其他
在留言板上看到您精屁獨到的見解.相信您對於攝影也有相當的功力
應觀眾要求..貼張作品瞧瞧吧!畢竟"畫家"跟"話家"差別是很大的!期待您的大作!!!!!!

窗外的祖兒

新進會員

121) 2002/07/10 06:28 
我才沒有為反對而反對,是大莊班的人先勾引別人犯罪,然後想要敗掉別人.

chunyi

新進會員

122) 2002/07/10 06:38 
窗外ㄉ祖兒,早安ㄚ~~

chang1030

新進會員

123) 2002/07/10 08:54 
很會攝影要有風範
不太會攝影也可以對他人ㄉ作品提出看法
管他惡意善意....
....................................
有些人忌惡如仇
有些人就愛跟人家不一樣
如此造就ㄌ一個多元化ㄉ社會
我們都是其中一份子
..................
大莊兄...
我對你十分敬仰
也是蘆sir理念ㄉ追隨者早在浪漫精品ㄉ時候
我跟keven、小梅、法台義祥還算熟ㄋ
上過你ㄉ網站超棒...作品跟時下婚紗也很不一樣...
以你現在ㄉ成就是很多人羨慕ㄉ
也會招致很多ㄉ批評.....
如果是我ㄉ話
我心裡會說你管我生意做多大我爽就好
我管你覺得我拍ㄉ怎樣...你爽就好

批評者可以不需要證據
實鑑者時事求是
可是得成於忍..........
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

大莊

部落格(25)
藝廊顧問

124) 2002/07/10 08:57 
窗外的祖兒....

昨天沒睡好呀...
一早起來說那麼多夢話...

這個標題叫"對窗外的祖兒作品好奇"...
也是站方留給您發揮的一個舞台...

我也願意自掏腰包捐獻一日所得..
租2個月的T3專線100MB主機讓您現出您的大作...

別叫大家失望呀..

還有..
別謾罵其他網友是狗...
不知你家裡的人怎樣教育你的..

好啦~~~~
換您說囉....

大莊

部落格(25)
藝廊顧問

125) 2002/07/10 09:07 
chang1030 兄...

ㄚ~~~
看來您是我的師叔.或師兄囉...

讓我來猜一猜...
您是在"卡"那一排的嗎???

或是之前在LU WEI隔壁的呢???

總之非常謝謝您的提醒...
我會小心為上的...

聽說KEVIN跟SIR都在上海ㄟ...
梅香姊我前幾天打電話給他...

他說他最近會去上海看婚紗展...
還有ㄚ...
竹晏結婚了.SIR前一個禮拜左右還回台灣幫他拍照說..

來信聯絡吧...

再遙遠ㄉ國度遇到"同一個們派"....
感到萬分驚喜說.....

不過在這種喇滴賽的場合...
呵~~~~
真是讓您見笑了...

大莊

部落格(25)
藝廊顧問

126) 2002/07/10 09:18 
祖兒~~~~~
回來喔~~~~~~

家在這裡~~~~~~~
要說在這裡說~~~~~
別破壞人家開的主題吧....

祖兒~~~~~
在這兒發言吧.....

阿杰

新進會員

127) 2002/07/10 09:24 
大莊班
手札也有這一班嗎?
呵呵  我第一次聽到唷

大莊

部落格(25)
藝廊顧問

128) 2002/07/10 09:30 
阿杰 ㄚ...

對ㄚ...
我翻了翻我的私ㄍㄟ舊...
也沒見著說有開這一班說...

祖兒呀~~~~
您是在那兒拿到報名表的ㄚ???

很關心您是不是開始抓狂而胡言亂語了ㄟ....

祝福您囉.....

blichung

新進會員

129) 2002/07/10 11:29 
大莊說:會不會blichung是蠟筆兒呀?或是企鵝兄呢??
------------------------------------------------
大莊兄:我不是蠟筆小新也不是酷企鵝
咱是兩者合體~~~~~~~"蠟筆鵝"~~~~~怎麼樣?有人怕了嗎?
看看我之前post的
王啟明龜腳ㄕㄜ/出來了!
想當年攝影網路上這麼囂張的,只有他一人!
而且我還強烈懷疑他另有分身~~也就是同一帳號,多人使用!
幾個人說話口氣都不一樣思考邏輯也差很多!
相信是一賣器材集團來惡整手扎!依過去模式,剛開始跟你聊天,再來談攝影技術,最後才談他賣的器材.
走過這兩三年,一同目睹當時混亂的網友不少!如果你新來手扎不久,不知過去,奉勸你勿加入戰局,壁上觀大莊怎麼吐這群人!

這叫王啟明的,台灣至少數千人,偏偏有人來對號入座!難怪他會發這麼大的脾氣,還說要殺人!
看看某某人寫的

LUCKY我跟你說,我跟大莊合解的時候,一定要殺掉bichung這隻大抓扒狗,來祭大家.
大莊blichung等還未出現的"分身'果然就是你們這班人在亂搞個人舞台
不錯嘛!大莊你有整團的也!
整個內情竟是這樣複雜.
這個blichung你很無聊到極點了,老是用猜別人要公怖別人什麼的老套,攝影手札真正會丟臉是你這種人害的你知道嗎?那個網友能忍受你這種,無法接受新看法,說不過別人就開始.亂抹黑別人的手段.
你亂說我是什麼賣蘇聯器材的,結果害我遇到賣蘇聯器材的他竟跟我說,你是手札友我不跟您抬槓,既然我已從手札退居奇摩就請高抬貴手放過我吧!
原來就是你捫這一班括嘴的,害手札人在外頭跟別人結怨,真是太可怕了.
太可怕! 你看你們聯手害了多少人,我本來並不知道的,是你們一直從前怎樣從前怎樣的一直抖出來.
會出問題不是別人的錯是被你們這一班帶賽的.ok

blichung說人是非者,就是是非人.
你太奸詐了.
原來你就是挑動大莊,挑動器材商是非的人
哼!鼠輩.
我賜你死.
去吧
喔!~~~喔!~~~~~~~~~~我太怕了!~~~~~~我金的怕死了~~~~~~~!
快來殺我吧!沒想到我三言兩語,就把一群人抖出來,還自己對號入座勒!
我看順便連以前給你爆台的舊恨一起算吧!
你果然是大鼻子集團的,哈!哈!哈!
說話的態度跟手扎沒改版前,那個來搗蛋的魯師,魯肉腳,魯#^&*..的一樣(註:不是我們可愛的版主魯獅兄喔!)
之前"x兒"這名號,誰會注意勒!網上匿名誰管誰!沒想到大鼻子集團居然會認識你!還說你是手扎之友,太扯了吧!那你不是跟他們掛勾,是什麼?,如果我猜錯了!那你一定是白癡!天天在大街上大喊"哇似X兒,哇嘎泥貢,哇似X兒!"這樣人家就知道誰是X兒了!
順便一提,我不反對大鼻子器材,一分錢,一分貨嘛!只是用巧取豪奪的方式,不能接受!
這賣大鼻子器材的,當然有好壞,台中的歐先生,服務就不錯!

蠟筆鵝

Edited by - BLICHUNG on 2002/07/10  11:43:27

Edited by - BLICHUNG on 2002/07/10  16:01:17

slin

新進會員

130) 2002/07/10 14:47 
小弟又來問問題了。

1)eeyore_c﹕"很明顯, 支持大莊的網友比較多,為什麼?"

2)似乎大家對"聖機","援交買相機"十分反感,為什麼?若果答案是,"他這根本就是存心搗亂"的話,請問言兩篇文章如何"搗亂"手扎?如果我又寫一篇有關一名相機痴為了LECIA而貪媽媽的錢的故事呢?

3)是否在此發言一定要貼圖?我也未曾貼過圖,因沒有掃瞄器呀﹗

4)祖兒兄的發言的確會問非所答,東拉西扯,就正如Green Original兄所說﹕"我覺得, 讓他自生自滅, 發起不回應活動, 久而久之他就不見了."大家試試五天不回應,看看結果如何?

5)請服務部(其實我也不知應該請什麼部),把那"尺"公開給眾網友,何謂"存心攪亂者"的準則公開,因我很少在此發言,怕有朝一日說話有錯,給封了也不自知哦....謝過了﹗

窗外的祖兒

新進會員

131) 2002/07/10 17:40 
大莊為何你自己不改匿稱呢
想要廣告這是一定的
問題是你人格已敗
改了大莊班的狗就認不出你
無法出現支援你對不對阿
你要敗手札就用高智慧一點的方法嘛
一個大莊罩名
一個bixxch罩利
還不是同一個人
想做非法的生意快走吧!
自己被電的慘ㄐㄐ的還用分身就自己
結果呢
還不是用這招
水仙花不開花
莊蒜

窗外的祖兒

新進會員

132) 2002/07/10 17:44 
照片也不曉得找那個槍手不用去看就知道了
大莊別在廣告了
什麼第幾排的師叔
哈哈
你又想勾引別人氾罪啦
低級的駭客

窗外的祖兒

新進會員

133) 2002/07/10 17:47 
blichung
人物介紹
他是大莊的一號狗
專長對大莊搖尾巴
有可能是大莊化身
功能誣陷別人是賣二手啦,王起明啦
ㄥ望大莊幫他報仇的"豎啦"

大莊

部落格(25)
藝廊顧問

134) 2002/07/10 17:48 
窗外的祖兒 ...
下班了ㄚ..

您再說吧...
只要您爽...

請您用力的說...
好讓大家見識一下....
什麼叫窗外的祖兒...

我幹嘛改名子ㄚ...
我用我的名子發言..
是對我的發言負責的態度..

你呢???
叫囂一些有的沒有的.
連人家其他的主題也去啦了一堆...
現在還扯到相片是請槍手拍的...
真是厲害ㄚ..
佩服~~佩服~~

如果你覺得你還是對的.
麻煩現身一下吧...
讓大家知道您是哪位仁人君子...

不然隔著螢幕..
誰也不知道你是誰..

所以你對自己的言論當然就不用負責囉...
所以只要人家跟我說話.你就亂罵一通...
還說人家是狗.我不知道這算不算人身攻擊...
算不算是一個有人格的人該做的事兒...
算不算是風度..

我人在加拿大...
您大可請站長去查IP...
我沒有那麼多通天本領去跟你玩分身遊戲的...
因為我沒那個閒...
況且那是您的專利...
我不削~~也沒必要這樣~~~

套一句李敖先生的話..
"我幹嘛要詐賭.明著來就把你玩定了"...

建議您多收斂一下說話方式...
要哈啦就找我吧(在這個主題裡)..
別去破壞其他網友開的主題...

我相信異言堂的版主真的是很寬容的...
不過我相信他也不會"無限寬容".
應該不會拿全體網友的視覺權益與手札的版面品質來開玩笑吧...

我們要耍寶沒關係..
但也要照著規矩來..
就照站方的意思.在這個主題裡讓您發揮...
而這個主題的標題叫"對窗外的祖兒作品好奇"..
所以請你針對主題來發揮..
要不您就換個名子重新來過..
(反正您也習慣了吧)...

希望你能了解我在說啥子....

換你說囉....

我要去晨跑啦...
回來再來敲鍵盤啦....

Edited by - 大莊 on 2002/07/10  18:10:55

窗外的祖兒

新進會員

135) 2002/07/10 18:26 
責認你也配說
別人就不用有責認
你想用時空脫桃\逃術
別傻了
你以遺臭手札了
你應該知道我在說什麼
一個有責認的人
應該快把大裝班的事情交代清楚
"晨跑"
一定是帶門下的狗去溜溜
計劃下一步的行動了
真是"陰"的老人

大莊

部落格(25)
藝廊顧問

136) 2002/07/10 18:34 
剛剛逛了在異言堂裡其他網友開的主題..
窗外的祖兒居然在每一篇回覆的字裡行間..
對小弟念念不忘..

一再呼喚我的名子...
耳提面命.一而再再而三的對我念念不忘.
並幫我打廣告(負面的那種)....
我呢~~~
想去回覆也不是..不去回覆也不是...

一來呢...
目前的環保單位似乎視而不見此事..

二來呢...
我如果去回覆了.說真的也攪局了其他網友開的主題..

兩難ㄟ..

所以囉....
在此申明一下....
各位網友.祖兒去你們開的主題裡扯到我.我不會去回覆...
不過我也會去其他的主題針對主題的.說我想說的話...

這個狀況會變成這樣大莊也難辭其咎...
所以囉....

我只在這個主題裡.以及我開的主題裡跟祖兒哈啦...
而祖而如果去各位網友開的主題裡提到我...
請大家多多包涵..
你們可以請求他別發言.
也可以致信環保單位..

多倫多市中心ㄉ收垃圾單位已罷工了數日了..
我想手札應該不會有這個情況發生...

明天會更好啦...

LUCKY

新進會員

137) 2002/07/10 18:42 
窗外的祖兒
您還是回火星吧..地球不適合你的!!有本事在手札待上個兩年三年.或許大莊會被你幹掉..但確認到時只會剩下您老大自己玩自己..
還有!替您的週遭親友感到遺憾.也十分慶幸自己無緣結交像您這種異類..
再說下去我會罵髒話ㄌ~~~~

窗外的祖兒

新進會員

138) 2002/07/10 19:04 
LUCKY
看來本人對大裝可以暫時束手了
如果不是大裝班的人出來就好說話了
不過我時時刻刻還是會小心大裝的裝營事業
把手札當像自己的家
還不是他樹下的典範
還排斥別人的回覆
算了不說了
要看電視了
金雲西
金臺西

窗外的祖兒

新進會員

139) 2002/07/10 19:06 
lucky
對了過幾天後有件好消息告訴你

大莊

部落格(25)
藝廊顧問

140) 2002/07/10 19:10 
窗外的祖兒 ...

我犧牲了去晨跑的機會了....
還好.您沒有將LUCKY也罵進去....

不然我就罪過了ㄟ...呵~~~
祖兒呀...

別再罵人家是狗了啦....
難道你是被這要教育長大的嗎....

還有ㄚ...
什麼叫做對我暫時束手ㄚ....
你沒有覺得我並不在乎你來跟我哈啦的嗎....

隨時候教啦..
換你說囉....
回上一層 第一頁   上一頁   第7頁 / 共8頁 到第 頁   下一頁 1 2 3 4 5 6 7 8
手札小舖熱門商品
【Nikon DX 達人聖經】手札聖經系列重出江湖!
【駕馭數位單眼相機】貫通攝影的最佳教本!
【2013攝影年鑑】年度新書隆重上市!
【Canon EOS 6D 實戰攻略】年度新書上架!
【Nikon D600 實戰攻略】全幅新戰力完整剖析!
攝影家手札數位影像坊DV哈燒網KeyBuy藝廊論壇
服務信箱:242204 新莊副都心郵局第12信箱 │ 會員服務部:02-85215082(上班時間早上9點~下午6點) 和平東路三段276號 │ 廣告專線:0937-887229 │ 總瀏覽1166895402人 │ 線上1670人
攝影家手札科技有限公司 版權所有 © 2017 PhotoSharp All Rights Reserved. 非經許可,請勿任意轉載、出版本站內容