回論壇首頁
論壇主選單 > ※攝影異言堂 > 你會這樣拍團體照嗎?
作者  
討論話題

獨行

網路會員

器材: 其他 其他

看的出來這人心態可議而且還是個咖阿仙

推薦者: crt631015, hc4391, kbay10, Lens

lin99y

網路會員

121) 2009/07/02 13:32 
原發文者: Viper_c 發文時間: 2009/07/02 13:13
不過看綠營在手札的樣子,我很擔心除了老馬以外到底還有沒有別的選擇咧,請你們爭氣點

由此可見..你很藍~~而且你很不關心綠的..

你忘記還有電火球嗎??

據某個民調指出....他的支持度是第一名唷!

小馬哥第5名....

推薦者: hc4391

Viper_c

網路會員

122) 2009/07/02 16:24 
我一直都沒忘記他啊,我早就說過2008要是蘇謝配,我有70%的機會全家投蘇啊,忘了嗎?但這不代表我是綠的,這句話2012大概也一樣適用。所謂的要綠營爭氣就是希望綠營不要老是劣幣驅逐良幣啦,就像這邊一堆沒腦袋的開題者一樣。

什麼是藍的?嫌綠爛就是藍的嗎?我就是不爽長工把電火球擠掉唄。

能辯的就不是真理。

Viper_c修改於2009年07月02日16:34

JAMES168

網路會員

123) 2009/07/02 17:02 
原發文者: lin99y 發文時間: 2009/07/02 13:32
電火球

5w還是1000W滴

lin99y

網路會員

124) 2009/07/02 18:23 
原發文者: JAMES168 發文時間: 2009/07/02 17:02
  5w還是1000W滴

噁心一點的答案是...

電火球是自由民主的燈塔.......

的瓦數!.

Lens

網路會員

125) 2009/07/02 21:55 

Lens修改於2009年07月02日21:58

Lens

網路會員

126) 2009/07/02 22:00 
原發文者: Viper_c 發文時間: 2009/07/01 22:45
哈哈哈,你覺得老馬撩人哦…真是太噁心了啦…就算你是外星人也看不下去啦

-請在此輸入回應-

沒看到我問你看照片內容,是在看躺著那人姿勢太撩人嗎 ?

一個大男人躺成那副娘樣不撩人嗎 ? 只要是正常人看到都會覺
得噁心,我也覺得噁心,只是替他噁心過後會大笑五分鐘一
直懷疑怎麼會有這款人
?

你會覺得噁心應該也是在說老馬吧 不然連外星人也會替你
噁心
, 難道你和老馬是 約而 ,共準備給人家
噁心的嗎?

Lens

網路會員

127) 2009/07/03 22:00 
原發文者: Viper_c 發文時間: 2009/07/02 00:35
算了,我看還是跟對來特雪豆一樣 「讓你講,讓你講」,乖,請繼續。  能辯..(恕刪)

真的不玩了喔????

可惜~

唉....又是無聊的開始~

算了,「讓你走,讓你走」,一路好走

下次不能不乖哦~

評議顧問

128) 2009/07/03 22:05 

什麼是藍的?嫌綠爛就是藍的嗎?

--------------------------------------------------------------------------

這裡的綠徒幾乎九成是這麼認知滴..........呵呵

Lens

網路會員

129) 2009/07/03 22:21 
原發文者: 398287 發文時間: 2009/07/03 22:05
什麼是藍的?嫌綠爛就是藍的嗎?   -------------------------------------------------------..(恕刪)

-請在此輸入回應-

你們更扯,沒有嫌綠爛的就會被藍的罵到爛

推薦者: 獨行, ck3233

獨行

網路會員

130) 2009/07/03 23:31 
原發文者: 398287 發文時間: 2009/07/03 22:05
什麼是藍的?嫌綠爛就是藍的嗎?   -------------------------------------------------------..(恕刪)

哪9成說說看?

評議顧問

131) 2009/07/04 01:05 
原發文者: 獨行 發文時間: 2009/07/03 23:31
哪9成說說看?

在這裡發言須要有根據的嗎??不是都自己說了爽就好的嗎??啊不然所有你在政論版蓋的樓是怎麼來的??有事實根據嗎??呵呵................

398287修改於2009年07月04日01:10
398287修改於2009年07月04日01:14

Lens

網路會員

132) 2009/07/04 19:04 

這裡的綠徒幾乎九成是這麼認知滴..........呵呵-請在此輸入回應-

幾乎手札九成的人認為你九成在胡說八道

Lens修改於2009年07月04日19:06

推薦者: 獨行, hc4391

獨行

網路會員

133) 2009/07/04 20:08 
原發文者: 398287 發文時間: 2009/07/04 01:05
在這裡發言須要有根據的嗎??不是都自己說了爽就好的嗎??啊不然所有你在政論版蓋的樓是怎..(
看來是你最爽.....

推薦者: Lens

評議顧問

134) 2009/07/05 00:09 
原發文者: 獨行 發文時間: 2009/07/04 20:08
看來是你最爽.....

為了"幹譙"老馬你都開了幾版了??怎麼會是我最爽咧??你當大家都沒眼睛的喔??

評議顧問

135) 2009/07/05 00:11 
原發文者: Lens 發文時間: 2009/07/04 19:04
幾乎手札九成的人認為你九成在胡說八道 Lens修改於2009年07月04日19:06

看過開版者的內容之後,我想大家對到底誰在胡說八道會有比較明朗的想法.....呵呵

Lens

網路會員

136) 2009/07/05 13:21 
原發文者: 398287 發文時間: 2009/07/05 00:11
看過開版者的內容之後,我想大家對到底誰在胡說八道會有比較明朗的想法.....呵呵    

-請在此輸入回應-

你現在不正是在開"胡"?

評議顧問

137) 2009/07/06 03:28 
原發文者: Lens 發文時間: 2009/07/05 13:21
-請在此輸入回應- 你現在不正是在開"胡"?

你不也接著繼續"胡"??

獨行

網路會員

138) 2009/07/06 10:41 
原發文者: 398287 發文時間: 2009/07/05 00:11

看的出來是你

推薦者: Lens

lin99y

網路會員

139) 2009/07/06 12:07 

當初扁執政...景氣還沒轉壞...弊案還沒紕漏..
還不是整天一堆人開一堆版罵扁.....

現在小馬哥這樣..算是不錯了!!

推薦者: hc4391, ck3233, Lens

Lens

網路會員

140) 2009/07/06 16:20 
原發文者: 398287 發文時間: 2009/07/06 03:28
原發文者: Lens 發文時間: 2009/07/05 13:21
-請在此輸入回應- 你現在不正是在開"胡"?

你不也接著繼續"胡"??

-請在此輸入回應-

你到處開"胡",被抓包後現又想改"糊"了

回上一層 第一頁   上一頁   第7頁 / 共9頁 到第 頁   下一頁   最末頁 1 2 3 4 5 6 7 8 9
手札小舖熱門商品
【Nikon D600 實戰攻略】全幅新戰力完整剖析!
【Canon EOS M 輕鬆活用】電子書免費下載!
【Canon EOS 1D X / 5D Mark III 完全活用解析】長銷熱賣中!
【Canon EOS 650D 完全活用】好評發售!
【Nikon入門者超值包】享74折,立省249元!
攝影家手札數位影像坊DV哈燒網KeyBuy藝廊論壇
服務信箱:242204 新莊副都心郵局第12信箱 │ 會員服務部:02-85215082(上班時間早上9點~下午6點) 和平東路三段276號 │ 廣告專線:0937-887229 │ 總瀏覽1166928909人 │ 線上1667人
攝影家手札科技有限公司 版權所有 © 2017 PhotoSharp All Rights Reserved. 非經許可,請勿任意轉載、出版本站內容