回論壇首頁
論壇主選單 > ※攝影異言堂 > 你會這樣拍團體照嗎?
作者  
討論話題

獨行

網路會員

器材: 其他 其他

看的出來這人心態可議而且還是個咖阿仙

推薦者: crt631015, hc4391, kbay10, Lens

Lens

網路會員

161) 2009/07/12 13:06 
原發文者: 獨行 發文時間: 2009/07/12 12:55
丟係依供一舞 c cup 其實只有a 未博假博

-請在此輸入回應-

連a嘛嘸,愛一敗穿幾仔領正有C啦

cccccccccc...........................

lin99y

網路會員

162) 2009/07/12 14:19 

可是...有奶便是娘....有洞60分.....
不管幾喀普...真的就好!!!
再大.....不管幾喀普..假的就很噁.....

我..我...........我大小喀普....

通吃!!!

管她能不能讓我一手掌握!!

與其在意喀普大小......
我比較在意長的美不美..
(先把個性脾氣撇開..)
不然~~大部分胖子..喀普都很大...
越胖越大.....
但那不是我的菜.......

唉唷~~談瞎咪政治口水~~
談喀普比較有趣啦!

Viper_c

網路會員

163) 2009/07/12 22:47 
哈哈哈,碰到死纏爛打卻講的一嘴垃圾的小朋友,叔叔當然要給他忙下去囉…

對了,雖然叔叔覺得回應即承認的規則既白痴又幼稚,但我想外星幼幼班的有自己的想法吧,請戀溼屁和自瀆最行兩位小朋友吵完後先去找長工伯伯拿糖果,吃完再回來回應哦,記得回應前先答"有"唄。

還有小朋友不要一直講啥咖普啦,貼那些清涼照等下自己沒擋頭晚上又尿床可是會被媽媽打屁屁的哦,當然要是能尿出個台灣圖形的話倒是可以把床單PO上來讓手札綠營的同好們膜拜一下,搞不好以後還會被凱達格蘭學校變成課文內容呢!

11點又快到了,小朋友回應承認完就該準時上床睡腳腳囉…

能辯的就不是真理。

獨行

網路會員

164) 2009/07/13 14:01 

裝死就裝死還講出一篇道理

我們又不會笑你

..............................

另外講到cup我也是覺得自然就好(雖然我有碰過g)

漂亮不是重點..個性好能相處很重要

推薦者: lin99y

Lens

網路會員

165) 2009/07/13 21:48 

裝死,也是行動藝術,他文字藝術表達輸人,只好往行動

藝術謀發展囉~

他能裝死到達最高意境,以後如果陸續有"裝死"主題餐廳開幕,

我看他一定會很"忙"的,他現在暫時多休息是對的

至於未博假博的 Cup大小問題,還不是太大問題,他最大

問題是「男人和女人比較」被稱之為「比上不足,比下有餘」

這句成語不知還適不適用他了

lin99y

網路會員

166) 2009/07/14 10:44 
這篇怎麼搬到異言堂了...
回上一層 第一頁   上一頁   第9頁 / 共9頁 到第 1 2 3 4 5 6 7 8 9
手札小舖熱門商品
【Nikon D3200 完全活用】最佳入門手冊!
【2012攝影年鑑】★攝影家手札2012年度鉅獻正式登場!!
【Nikon 1完全活用解析】全新系統完全剖析!
【駕馭閃光燈】最完整的閃燈指導教本!!
【Sony α NEX-C3‧NEX-3‧NEX-5完全上手】熱購中!!
攝影家手札數位影像坊DV哈燒網KeyBuy藝廊論壇
服務信箱:242204 新莊副都心郵局第12信箱 │ 會員服務部:02-85215082(上班時間早上9點~下午6點) 和平東路三段276號 │ 廣告專線:0937-887229 │ 總瀏覽1166787747人 │ 線上1764人
攝影家手札科技有限公司 版權所有 © 2017 PhotoSharp All Rights Reserved. 非經許可,請勿任意轉載、出版本站內容