回論壇首頁
論壇主選單 > ※攝影異言堂 > 你會這樣拍團體照嗎?
作者  
討論話題

獨行

網路會員

器材: 其他 其他

看的出來這人心態可議而且還是個咖阿仙

推薦者: crt631015, hc4391, kbay10, Lens

評議顧問

141) 2009/07/09 02:26 
原發文者: Lens 發文時間: 2009/07/06 16:20
你不也接著繼續"胡"?? -請在此輸入回應- 你到處開"胡",被抓包後現又想改"糊"了 ..(恕刪)

又在幻想自己制裁了誰的兒戲喔!!你不是"自以為是"而已,你已經到"自以為神"的境界了,呵呵,繼續夢吧..........

評議顧問

142) 2009/07/09 02:32 
原發文者: Lens 發文時間: 2009/07/04 19:04
幾乎手札九成的人認為你九成在胡說八道 Lens修改於2009年07月04日19:06

這個我信,因為會來政論版九成是綠的,特別是開版的,呵呵,看版面就知道囉...............

推薦者: JAMES168

Lens

網路會員

143) 2009/07/09 19:02 
原發文者: 398287 發文時間: 2009/07/09 02:32
原發文者: Lens 發文時間: 2009/07/04 19:04
幾乎手札九成的人認為你九成在胡說八道 Lens修改於2009年07月04日19:06

這個我信,因為會來政論版九成是綠的,特別是開版的,呵呵,看版面就知道囉...............

-請在此輸入回應-

是喔?九成是綠迷,那藍綠總統大選選票比率怎麼會六比四?手札

藍人都跑去哪了,選票是胡來的嗎?

Lens修改於2009年07月09日19:04

Lens

網路會員

144) 2009/07/09 22:02 
原發文者: 398287 發文時間: 2009/07/09 02:26
原發文者: Lens 發文時間: 2009/07/06 16:20
你不也接著繼續"胡"?? -請在此輸入回應- 你到處開"胡",被抓包後現又想改"糊"了 ..(恕刪)

又在幻想自己制裁了誰的兒戲喔!!你不是"自以為是"而已,你已經到"自以為神"的境界了,呵呵,繼續夢吧..........

-請在此輸入回應-

天啊!你比神還神,我還要到神的境界才有辦法制裁你抓你包

對了,每次看你發言,都一定會"呵呵",是習慣性嗎?日常生活也會嗎?
比如和你愛人打波時,你也是邊"呵呵"邊"ㄅㄅ"的,一直循環嗎?
(好奇隨便亂問,可以不用回答)

推薦者: 獨行

獨行

網路會員

145) 2009/07/09 23:45 
原發文者: Lens 發文時間: 2009/07/09 22:02
又在幻想自己制裁了誰的兒戲喔!!你不是"自以為是"而已,你已經到"自以為神"的境界了,呵呵,繼續..(恕刪)

功力這麼高喔...哈哈..笑死了

評議顧問

146) 2009/07/10 16:06 
原發文者: Lens 發文時間: 2009/07/09 19:02
這個我信,因為會來政論版九成是綠的,特別是開版的,呵呵,看版面就知道囉............... -請在此..(恕刪)

你沒瞧見這裡連網頁襯底都是綠色的喔??還是你有色盲??藍營選票哪來??唾棄綠營的人多了,藍營的票不就跟著多了,呵呵.............

評議顧問

147) 2009/07/10 16:11 

(好奇隨便亂問,可以不用回答)

------------------------------------------------------------------------------------------

有人講笑話給我聽,就算講得不好,也要禮貌性的笑兩聲嘛!!總要給人一點鼓勵吧!!

太好奇命不長的,再說我答不答不必看你准不准!!唉........又自抬身價囉,呵呵

Lens

網路會員

148) 2009/07/10 21:43 
原發文者: 398287 發文時間: 2009/07/10 16:06
你沒瞧見這裡連網頁襯底都是綠色的喔??還是你有色盲??藍營選票哪來??唾棄綠營的人多了,藍營的票不就跟著多了,呵呵.............-請在此輸入回應-

既然說唾棄綠營的人多,藍營的票不就跟著多了,依比例原則

手札藍營的人也會多丫,是心虛不敢出來了厚?一定馬做太爛了,

你們沒臉出來是嗎?

推薦者: hc4391

Lens

網路會員

149) 2009/07/10 21:56 
原發文者: 398287 發文時間: 2009/07/10 16:11

有人講笑話給我聽,就算講得不好,也要禮貌性的笑兩聲嘛!!總要給人一點鼓勵吧!!

-請在此輸入回應-

好巧,聽說龍發堂以前住持也是和你說的一模一樣教導學員去做人~

他們學員學成後也都剛好都是笑兩聲的

評議顧問

150) 2009/07/10 21:59 
原發文者: Lens 發文時間: 2009/07/10 21:43
既然說唾棄綠營的人多,藍營的票不就跟著多了,依比例原則 手札藍營的人也會多丫,是心虛不敢..(恕刪)

你怎麼說都行,你是"神"來的嘛!!神說人家沒臉來,反正也是雞同鴨講,那還是少來為妙囉..........

評議顧問

151) 2009/07/10 22:01 
原發文者: Lens 發文時間: 2009/07/10 21:56
好巧,聽說龍發堂以前住持也是和你說的一模一樣教導學員去做人~ 他們學員學成後也都剛好都是..(恕刪)

聽說??聽你說的吧??莫非你待過??否則怎會這麼瞭??呵呵...........

Lens

網路會員

152) 2009/07/10 22:12 
原發文者: 398287 發文時間: 2009/07/10 22:01
  聽說??聽你說的吧??莫非你待過??否則怎會這麼瞭??呵呵...........      

-請在此輸入回應-

是路邊消息~

要不然怎麼那麼巧,不管有沒有意義,動不動都笑兩聲,所以你最

有嫌疑待過。經我這麼一提,現在才會加"...........",太慢了,又被抓包~

評議顧問

153) 2009/07/10 22:23 

你慢慢自爽吧..................

獨行

網路會員

154) 2009/07/10 22:48 
原發文者: 398287 發文時間: 2009/07/10 22:23
你慢慢自爽吧..................      

387.. 你家C CPU怎失蹤了

Viper_c

網路會員

155) 2009/07/11 00:35 
乖,叔叔有事在忙,現在沒空陪台瀆小朋友講笑話啦,那邊綠地上有幾個幼幼班的一直在那裡玩家家酒PO肖話自HIGH,你去那裡跟他們一起玩哦…記得不要玩輸就耍賴兼死纏爛打,大人不喜歡小朋友這樣沒家教的。

能辯的就不是真理。

獨行

網路會員

156) 2009/07/11 21:33 
原發文者: Viper_c 發文時間: 2009/07/11 00:35
乖,叔叔有事在忙,現在沒空陪台瀆小朋友講笑話啦,那邊綠地上有幾個幼幼班的一直在那裡玩家家酒PO肖話自..(恕刪)

你是說玩輸就裝死.裝忙兼逃避嗎?

Lens

網路會員

157) 2009/07/11 21:49 
原發文者: 獨行 發文時間: 2009/07/11 21:33
你是說玩輸就裝死.裝忙兼逃避嗎?

-請在此輸入回應-

太好笑了,他裝死,聽到您的呼叫還馬上跳出來答"有",

可見他說有多忙都是騙人的,他都嘛時時刻刻standby

偷瞄討論區每一篇文

獨行,這次你是呼叫"C CPU"和上次"C CUP"有點不同..

好可惜,這次您如照以前呼叫"C CUP",他馬上回應,就

太妙了,那不代表他承認自己是"C CUP"嗎???

好可惜,那個387也跑了,不玩了,不知他要裝到哪時候才會再出來

給大家387一下

Lens修改於2009年07月11日21:53

推薦者: hc4391

獨行

網路會員

158) 2009/07/11 22:38 
他裝死,聽到您的呼叫還馬上跳出來答"有",那就代表他已承認叫c cup

lin99y

網路會員

159) 2009/07/12 12:51 

C喀普??!!

黑係瞎咪意訴?!?!?

獨行

網路會員

160) 2009/07/12 12:55 
原發文者: lin99y 發文時間: 2009/07/12 12:51
C喀普??!! 黑係瞎咪意訴?!?!?

丟係依供一舞 c cup 其實只有a未博假博

回上一層 第一頁   上一頁   第8頁 / 共9頁 到第 頁   下一頁 1 2 3 4 5 6 7 8 9
手札小舖熱門商品
【Canon EOS 1D X / 5D Mark III 完全活用解析】長銷熱賣中!
【Canon EOS 650D 完全活用】好評發售!
【Nikon入門者超值包】享74折,立省249元!
DSLR必殺技超值包《旅遊攝影+必殺技》
史上最殺!★Canon 600D超值包★
攝影家手札數位影像坊DV哈燒網KeyBuy藝廊論壇
服務信箱:242204 新莊副都心郵局第12信箱 │ 會員服務部:02-85215082(上班時間早上9點~下午6點) 和平東路三段276號 │ 廣告專線:0937-887229 │ 總瀏覽1166894845人 │ 線上1624人
攝影家手札科技有限公司 版權所有 © 2017 PhotoSharp All Rights Reserved. 非經許可,請勿任意轉載、出版本站內容