回論壇首頁
論壇主選單 > ※攝影異言堂 > 你會這樣拍團體照嗎?
作者  
討論話題

獨行

網路會員

器材: 其他 其他

看的出來這人心態可議而且還是個咖阿仙

推薦者: crt631015, hc4391, kbay10, Lens

Viper_c

網路會員

101) 2009/06/30 23:00 
是哦,瀆---神味口太大你受不了是吧,不過他要噴火的你就給他嘛,反正你們兩個也可以互相互相唄…而且瀆---神不是很愛邱異那一味?你們可以找他一起"一統"天下啦

能辯的就不是真理。

Lens

網路會員

102) 2009/06/30 23:07 
原發文者: Viper_c 發文時間: 2009/06/30 23:00
是哦,瀆---神味口太大你受不了是吧,不過他要噴火的你就給他嘛,反正你們兩個也可以互相互相唄…而且瀆-..(恕刪)

-請在此輸入回應-

是你需要噴火的口味,才要K群中找比較容易找,要有耐性,女良火包sir~

Viper_c

網路會員

103) 2009/06/30 23:11 
呵呵呵,你現在解釋只是為了掩飾你那爛透且文意不清的鳥中文罷了,而且這就是你口中標準的馬後砲,看來你真的很喜歡在別人後面放砲耶…little little chicken桑…

能辯的就不是真理。

Lens

網路會員

104) 2009/07/01 18:32 
原發文者: Viper_c 發文時間: 2009/06/30 23:11
呵呵呵,你現在解釋只是為了掩飾你那爛透且文意不清的鳥中文罷了,而且這就是你口中標準的馬後砲,看來你..(恕刪)

-請在此輸入回應-

你呢?不止馬後砲,還有後挺咧,女良火包sir~

Viper_c

網路會員

105) 2009/07/01 21:14 
原發文者: Lens 發文時間: 2009/07/01 18:32
-請在此輸入回應- 你呢?不止馬後砲,還有後挺咧,女良火包sir~

哈哈,挺你嗎?little little chicken桑…

能辯的就不是真理。

Lens

網路會員

106) 2009/07/01 21:22 
原發文者: Viper_c 發文時間: 2009/07/01 21:14
哈哈,挺你嗎?little little chicken桑…  能辯的就不是真理。 ..(恕刪)

-請在此輸入回應-

當然不是,你如要否認是為馬的娘炮照後挺,那改說是他的"後援會"
,如何?女良火包sir~

Viper_c

網路會員

107) 2009/07/01 21:30 
原發文者: Lens 發文時間: 2009/07/01 21:22
-請在此輸入回應- 當然不是,你如要否認是為馬的娘炮照後挺,那改說是他的"後援會" ,如何?..(恕刪)

最愛挺老馬照片的一看就知道是瀆---神,他收集那麼多耶,特別是那些娘砲照,不過以你跟他的親蜜關係,你非要挺他也是情有可原啦,反正人不親土親嘛,同一顆外星來的自然習性相同啦。我會體諒你們的。

能辯的就不是真理。

Lens

網路會員

108) 2009/07/01 21:45 
獨行在本版一放老馬娘炮照,馬上就轟出一堆藍人來大叫特叫
,我就知道有後"援"會成立去後挺老馬啦~

Viper_c

網路會員

109) 2009/07/01 21:50 
原發文者: Lens 發文時間: 2009/07/01 21:45
獨行在本版一放老馬娘炮照,馬上就轟出一堆藍人來大叫特叫 ,我就知道有後"援"會成立去後挺老馬啦~

有嗎?又在自目了,這篇有人挺老馬的照片嗎?只有狂虧沒水準的放照人吧,呵呵呵。中文爛得連文章都不會看了。

能辯的就不是真理。

Lens

網路會員

110) 2009/07/01 22:06 
原發文者: Viper_c 發文時間: 2009/07/01 21:50
有嗎?又在自目了,這篇有人挺老馬的照片嗎?只有狂虧沒水準的放照人吧,呵呵呵。中文爛得連文章都..(恕刪)

-請在此輸入回應-

這一篇寫得那麼酸不算挺嗎?還插頭支香咧

Viper_c

1) 09/06/23 15:47 
原來所謂的台獨份子也只有網路找舊照片嘴巴虧一虧的能耐,還是去打一打IL2搞搞飛機

Viper_c

網路會員

111) 2009/07/01 22:14 
原發文者: Lens 發文時間: 2009/07/01 22:06
-請在此輸入回應- 這一篇寫得那麼酸不算挺嗎?還插頭支香咧 ..(恕刪)

哈哈哈,虧A就等於挺B,看來你們星球的翻譯機比網路上的還爛嘛,盡翻一些奇奇怪怪的內容還加上自以為是的註解啦。

能辯的就不是真理。

Lens

網路會員

112) 2009/07/01 22:21 
原發文者: Viper_c 發文時間: 2009/07/01 22:14
哈哈哈,虧A就等於挺B,看來你們星球的翻譯機比網路上的還爛嘛,盡翻一些奇奇怪怪的內容還加上自..(恕刪)

-請在此輸入回應-

因B而虧A,不就挺B?不,不,不,應該說是後挺B

評議顧問

113) 2009/07/01 22:21 

V大,給他們說吧,我現在回應這些人都不想花超過五分鐘的時間,最少還有三年的時間,對他們來說是"芒刺在背,何等漫長"啊!!抱著"做功德"的心態看他們寫的笑話,偶而把冷掉的"場子"炒一下就好了,呵呵..................

推薦者: Viper_c

Viper_c

網路會員

114) 2009/07/01 22:24 
原發文者: Lens 發文時間: 2009/07/01 22:21
-請在此輸入回應- 因B而虧A,不就挺B?不,不,不,應該說是後挺B

咦?我是因B而虧A嗎?我是看照片的內容又不是人,如果瀆---神把你跟他之間"一統天下"的照片PO在手札上,我一定也會罵他沒水準兼低級啦,不過我一定不是在挺你啦。

翻譯機要去修一下嗎?

能辯的就不是真理。

Lens

網路會員

115) 2009/07/01 22:40 
原發文者: Viper_c 發文時間: 2009/07/01 22:24
咦?我是因B而虧A嗎?我是看照片的內容又不是人,如果瀆---神把你跟他之間"一統天下"的照片PO在手..(恕刪)

-請在此輸入回應-

少來了,因為本版照片是你們天皇,就算半夜拄拐杖也要跳出來後挺~

你看照片內容不看人?內容是在看躺著那人姿勢太撩人嗎?

Viper_c

網路會員

116) 2009/07/01 22:45 

少來了,因為本版照片是你們天皇,就算半夜拄拐杖也要跳出來後挺~

天皇?繼台灣人之後你又要冒充日本人了?把老馬當皇帝拜的照片瀆---神有為你貼一張啦,記得看完螢幕口水擦一擦。

你看照片內容不看人?內容是在看躺著那人姿勢太撩人嗎?

哈哈哈,你覺得老馬撩人哦…真是太噁心了啦…就算你是外星人也看不下去啦。

能辯的就不是真理。

Viper_c

網路會員

117) 2009/07/02 00:35 
算了,我看還是跟對來特雪豆一樣

「讓你講,讓你講」,乖,請繼續。

能辯的就不是真理。

lin99y

網路會員

118) 2009/07/02 12:40 

藍支持者對綠說.....讓他說..讓他說...
綠支持者對藍說.....讓他說..讓他說...

回頭之後藍綠支持者一起說...

您大人有大量...他腦筋有問題....讓他說...讓他說.....

然後又紛紛表示...

只有我們自己是清醒的...明智的...理智的...善良的..
對方都是妖言惑眾...都是暴民.....

lin99y

網路會員

119) 2009/07/02 12:46 

蓋了7樓....

終於有人厭戰投降了嗎??

剛剛還準備派變形金剛加入戰局耶....

看有沒有辦法變身魔鬼終結者...

終結這種政治肥皂泡沫拖棚歹戲.............

打了7樓...結局呢??
結果呢???

馬+扁還不是一樣騙人...
您幫他們拉到多少票?
還是做了多少反宣傳??

他們還是一樣吃香的喝辣的...
你呢??還不是一樣整天辛勤工作苦哈哈過日子!!

要不要派陳在天+吳英雄+三聯會+薩克奇出來主持公道??

Viper_c

網路會員

120) 2009/07/02 13:13 
現在才來會不會太晚啦,不過你也想跟楞死槓一槓也是可以的啦。

結局?這會有什麼結局嗎?這爐熄火另一爐再起而已,只要有人不停開題,這種事就不會停啦,就當做練練打字哈啦哈啦而已,政論版本來就是另一個哈啦區而已。你有空何不去勸你們那3個講點真的有用的政治話題咧?你想大話會有臉討論馬的照片?易經治國?還是衰尾道人說?這陣子沒東西可罵就儘講一些543的。

幫馬拉票是沒必要的啦,如果他做不好2012就給他換下來唄,絕不要像2004啦,不過看綠營在手札的樣子,我很擔心除了老馬以外到底還有沒有別的選擇咧,請你們爭氣點。

跟光影之間你不是常投降嗎?你覺得你會有差嗎?

能辯的就不是真理。

Viper_c修改於2009年07月02日13:24
回上一層 第一頁   上一頁   第6頁 / 共9頁 到第 頁   下一頁   最末頁 1 2 3 4 5 6 7 8 9
手札小舖熱門商品
【駕馭數位單眼相機】貫通攝影的最佳教本!
【2013攝影年鑑】年度新書隆重上市!
【Canon EOS 6D 實戰攻略】年度新書上架!
【Nikon D600 實戰攻略】全幅新戰力完整剖析!
【Canon EOS M 輕鬆活用】電子書免費下載!
攝影家手札數位影像坊DV哈燒網KeyBuy藝廊論壇
服務信箱:242204 新莊副都心郵局第12信箱 │ 會員服務部:02-85215082(上班時間早上9點~下午6點) 和平東路三段276號 │ 廣告專線:0937-887229 │ 總瀏覽1166892659人 │ 線上1624人
攝影家手札科技有限公司 版權所有 © 2017 PhotoSharp All Rights Reserved. 非經許可,請勿任意轉載、出版本站內容