回論壇首頁
論壇主選單 > ※攝影異言堂 > 你會這樣拍團體照嗎?
作者  
討論話題

獨行

網路會員

器材: 其他 其他

看的出來這人心態可議而且還是個咖阿仙

推薦者: crt631015, hc4391, kbay10, Lens

Viper_c

網路會員

81) 2009/06/28 22:00 
原發文者: Lens 發文時間: 2009/06/28 20:31
-請在此輸入回應- 以前太常聽說女人說NO就是YES的意思,邱議螢是女人應該 最了解女人了,她敢..(恕刪)

像這種垃圾理論你敢講我不敢聽啦,你自己去講給你另一半聽聽。

果然敢ㄠ才是王道啦。

能辯的就不是真理。

lin99y

網路會員

82) 2009/06/28 22:08 
原發文者: scsheen 發文時間: 2009/06/28 21:27
難道那麼多軍事大師..軍事專家..軍史家..都在鬼扯?? -------------..(恕刪)

光是尖端科技跟全防都不只講過一次了....

其次難道軍事家只能出軍事書??不能出其他書???

你自己去查察古賀機..自然就不少了!!
你很會查~~中英文你都可以試試看~~
別告訴我你也不懂英文!!

Lens

網路會員

83) 2009/06/28 22:24 
原發文者: Viper_c 發文時間: 2009/06/28 22:00
像這種垃圾理論你敢講我不敢聽啦,你自己去講給你另一半聽聽。 果然敢ㄠ才是王道啦。 ..(恕刪)

-請在此輸入回應-

其實厚,經典文和垃圾文之差別及感受,純由看文章的人是什
麼樣的人吧
心情是要看什麼樣的心情才會有什麼樣結果,和寫的人無關,
不然,我寫的東西一定也有人認為是經典文吧

祝你早一點經典起來唷~

忘了,你現說"不"敢聽,依你們說NO就是YES理論,其實是很想
要聽的意思,給你聽就夠本了啦

(騙肖仔,想聽又說人家是垃圾文,真正是愛人X又假......)

Viper_c

網路會員

84) 2009/06/28 22:30 
原發文者: Lens 發文時間: 2009/06/28 22:24
不然,我寫的東西一定也有人認為是經典文吧

當然囉,垃圾文中的經典。你的理論到底敢不敢講給你另一半聽啊…

能辯的就不是真理。

Lens

網路會員

85) 2009/06/28 22:36 
原發文者: Viper_c 發文時間: 2009/06/28 22:30
當然囉,垃圾文中的經典。你的理論到底敢不敢講給你另一半聽啊…  ..(恕刪)

-請在此輸入回應-

話是要講給你聽的,不是給別人聽的,看你要不要接受經典文啊????

Viper_c

網路會員

86) 2009/06/28 22:41 
原發文者: Lens 發文時間: 2009/06/28 22:36
-請在此輸入回應- 話是要講給你聽的,不是給別人聽的,看你要不要接受經典文啊????

唉呀…我又不是你的另一半…就算你是女的,我也不跟外星人在一起的啦…

能辯的就不是真理。

scsheen

網路會員

87) 2009/06/28 23:29 
原發文者: lin99y 發文時間: 2009/06/28 22:08
光是尖端科技跟全防都不只講過一次了.... 其次難道軍事家只能出軍事書??不能出其他書??? 你..(恕刪)

-你很會查~~中英文你都可以試試看~~

別告訴我你也不懂英文!!
------------------------------------
我是很會查, 可是我就是查不到說有那個軍事家說, 抓到零戰前, 美國沒有任何可以應付它的戰術. 

我只知道Thach 在古賀機墜機同時, 六月四日. 跟僚機, 開著老掉牙的f4f, 以6對15, 一次幹掉4架零戰, 自己只損失了一架.  

抓到那台零戰對美國絕對是一大助益, 但是說靠它才產生足以對抗零戰的戰術, 和發展出對抗它的戰術, 誇張過頭了. 

Lens

網路會員

88) 2009/06/29 22:44 
原發文者: Viper_c 發文時間: 2009/06/28 22:41
唉呀…我又不是你的另一半…就算你是女的,我也不跟外星人在一起的啦… ..(恕刪)

-請在此輸入回應-

小弟是很 man 標準正常男人,你找錯對象了,你應該找比較
「娘們」一點的吧,就好比像女人一樣會說
NO 就是代表
YES 的人那款,你剛好也是說謊高手,說 NO 就是代表 YES
類型。所以阿姆斯壯登月名言:「我的一小
,是人類的
一大
」剛好都很適合你們, ( 其中前面那個 就是「
NO=YES 」,後面 就是很不恥 )

不然去你找出一個你的 好「走後們雙人組」的搭檔,成交
機會應該蠻高的!
(記得要先說NO哦~)

Viper_c

網路會員

89) 2009/06/29 22:53 

小弟是很 man 標準正常男人,你找錯對象了

哦…以你說謊成性,自我催眠成習的情況來看,我幾乎可以確定你應該不是男的了…可是你又一直說你很man,難道是…

不然去你找出一個你的 好「走後們雙人組」的搭檔,成交
機會應該蠻高的!

走後們雙人組?不就你跟瀆---神?你們不管說YES或NO成交率都是100%吧。

能辯的就不是真理。

獨行

網路會員

90) 2009/06/30 10:58 
原發文者: Viper_c 發文時間: 2009/06/29 22:53
小弟是很 man 標準正常男人,你找錯對象了 ..(恕刪)

c cup我看你才不像男的...難道你的癖好跟馬一樣喜歡被"統"

推薦者: Lens

Viper_c

網路會員

91) 2009/06/30 14:00 
原發文者: 獨行 發文時間: 2009/06/30 10:58
c cup我看你才不像男的...難道你的癖好跟馬一樣喜歡被"統"

當然不是囉,我又不像你老愛抱著老馬的照片自獨一人咧…呵呵

能辯的就不是真理。

Lens

網路會員

92) 2009/06/30 19:07 
原發文者: Viper_c 發文時間: 2009/06/29 22:53
走後們雙人組?不就你跟瀆---神?你們不管說YES或NO成交率都是100%吧。
-請在此輸入回應-

你若要找那種會說 no=yes , 可以叫邱議螢幫你叫 貨,
得用阿姆斯壯名言:「我的一小
,是人類的一大 」當通
關密語就更神了

你的走後門專家搭檔:

好噁 ~ 竟然扯上走老馬後門的事:

Viper_c

網路會員

93) 2009/06/30 20:39 
你若要找那種會說 no=yes , 可以叫邱議螢幫你叫 貨,
得用阿姆斯壯名言:「我的一小
,是人類的一大 」當通
關密語就更神了

要這麼麻煩啊…不像你跟瀆---神,心意相通,不是心意的也互通,成交率100%的啦,

能辯的就不是真理。

Lens

網路會員

94) 2009/06/30 22:09 

原發文者: Viper_c 發文時間: 2009/06/30 20:39

要這麼麻煩啊…不像你跟瀆---神,心意相通,不是心意的也互通,成交率100%的啦,-請在此輸入回應-

麥假仔,真正的女良火包先生,是不怕麻煩的,夭鬼假細意!
找邱幫你調貨,成交率也是100%

Lens修改於2009年06月30日22:12

Lens

網路會員

95) 2009/06/30 22:21 
原發文者: 獨行 發文時間: 2009/06/30 10:58

-請在此輸入回應-

那個c cup女良火包先生,好像是這樣子

Lens修改於2009年06月30日22:24

Viper_c

網路會員

96) 2009/06/30 22:27 
你們兩位就別再否認了啦,反正除了你們的垃圾文之外沒有人會看不起你們特殊的感情啦,不過大家笑很大是無可避免的,因為畢竟是兩位外星人。

能辯的就不是真理。

Lens

網路會員

97) 2009/06/30 22:40 
原發文者: Viper_c 發文時間: 2009/06/30 22:27
你們兩位就別再否認了啦,反正除了你們的垃圾文之外沒有人會看不起你們特殊的感情啦,不過大家笑很大是無..(恕刪)

-請在此輸入回應-

女良火包sir,你的癖好跟馬一樣喜歡被"統",你怪不得很顧馬統

獨行

網路會員

98) 2009/06/30 22:47 

他可能喜歡邱異那類別的禿頭性感男..還要會噴口水那種

Viper_c

網路會員

99) 2009/06/30 22:51 
原發文者: 獨行 發文時間: 2009/06/30 22:47
他可能喜歡邱異那類別的禿頭性感男..還要會噴口水那種

你們兩個研究老馬和邱異真是詳細啊,可見你們這種喜好真的很久了…請繼續,不要讓我打擾了你們的好事…

能辯的就不是真理。

Lens

網路會員

100) 2009/06/30 22:56 

哈.....哈哈....他味口很大,吃重鹹仔,什麼口味都要

下次搞不好要噴火的?

k群中有沒有比較屬於爆肝火的???

Lens修改於2009年06月30日23:00
回上一層 第一頁   上一頁   第5頁 / 共9頁 到第 頁   下一頁   最末頁 1 2 3 4 5 6 7 8 9
手札小舖熱門商品
【Canon EOS 1D X / 5D Mark III 完全活用解析】長銷熱賣中!
【Canon EOS 650D 完全活用】好評發售!
【Nikon入門者超值包】享74折,立省249元!
DSLR必殺技超值包《旅遊攝影+必殺技》
史上最殺!★Canon 600D超值包★
攝影家手札數位影像坊DV哈燒網KeyBuy藝廊論壇
服務信箱:242204 新莊副都心郵局第12信箱 │ 會員服務部:02-85215082(上班時間早上9點~下午6點) 和平東路三段276號 │ 廣告專線:0937-887229 │ 總瀏覽1166794010人 │ 線上1815人
攝影家手札科技有限公司 版權所有 © 2017 PhotoSharp All Rights Reserved. 非經許可,請勿任意轉載、出版本站內容