回論壇首頁
論壇主選單 > ※攝影異言堂 > 你會這樣拍團體照嗎?
作者  
討論話題

獨行

網路會員

器材: 其他 其他

看的出來這人心態可議而且還是個咖阿仙

推薦者: crt631015, hc4391, kbay10, Lens

Lens

網路會員

61) 2009/06/27 18:12 

Q:你們不用講啊,你們可能直接就走了唄,還跟瀆---神一起走咧。半年過去,你們很難過哦…

A:天底下沒有講過走後門的人佔99.9%,也准用不用講直接就走了???

獨行,顧名思意是單獨,怎麼可能和人結伴而走?喔,你的中文又
"落漆仔"(台語)

那你和39****半年過去走了很愉快厚,恭禧!

Q:現在才說是有笑點不就是馬後砲嗎?唉…真是愛犯老毛病哦。而且我前面早說我對照片沒興趣啦,你眼睛脫窗啊

,但你倒是承認你對他的照片有興趣,所以出跪的是你吧…呵呵,好噁爛哦…

A:你沒看我在第19樓已說看馬的娘炮照足足笑了五分鐘,第23樓
看他第二張,我又大笑了幾聲,當時就已表示太有笑點,現在說為什麼
就是馬後砲?你有馬後砲的慣性定律,動不動就來個馬後砲厚?http://www.photosharp.bike.idv.tw/FORUM20/ArticleList.aspx?TopicId=135020&ForumId=127&Page=1#res2312753

就算你前面早說我對照片沒興趣,但你太常說謊了,誰知道這回
你沒有了興趣是不是真的事?興趣?性趣?性器???唉呀,搞不懂你的事

Lens修改於2009年06月27日18:16

Viper_c

網路會員

62) 2009/06/27 18:24 
天底下沒有講過走後門的人佔99.9%,也准用不用講直接就走了???

獨行,顧名思意是單獨,怎麼可能和人結伴而走?喔,你的中文又
"落漆仔"(台語)

那你和39****半年過去走了很愉快厚,恭禧!

呵呵,他叫獨行只是要告訴你別再強迫他了,這個都不懂…唉…

A:你沒看我在第19樓已說看馬的娘炮照足足笑了五分鐘,第23樓
看他第二張,我又大笑了幾聲,當時就已表示太有笑點,現在說為什麼
就是馬後砲?你有馬後砲的慣性定律,動不動就來個馬後砲厚?

你天天在說謊,說是笑五分鐘一眼就看出只是拿來當藉口而已唄,而且除了馬後砲你本來就啥都不會,啊,錯了…你還會栽贓啦。

就算你前面早說我對照片沒興趣,但你太常說謊了,誰知道這回
你沒有了興趣是不是真的事?興趣?性趣?性器???唉呀,搞不懂你的事

呵呵,又不是每個人都跟你一樣說謊當飯吃,
栽贓當宵夜。

能辯的就不是真理。

Lens

網路會員

63) 2009/06/27 19:14 

我真的笑到不行~

以前公家單位很會弄一些名目比如不定期契約工或定期的或約
聘的等等都不用經過國家考試,專給某些特定人士利用特權
走後門。請問一下,當時老馬不讓你走後門到文工會,後來
你真的有走後門到文工會嗎????

Viper_c

網路會員

64) 2009/06/27 19:34 

我真的笑到不行~

以前公家單位很會弄一些名目比如不定期契約工或定期的或約
聘的等等都不用經過國家考試,專給某些特定人士利用特權
走後門。請問一下,當時老馬不讓你走後門到文工會,後來
你真的有走後門到文工會嗎????

笨用笑是治不好的啦。
你很清楚後門要怎麼走嘛,想必早已來去自如了,一來我沒去過文工會,二來我也不像你只走後門。

能辯的就不是真理。

Viper_c修改於2009年06月27日19:37

Lens

網路會員

65) 2009/06/27 20:09 
原發文者: Viper_c 發文時間: 2009/06/27 19:34
你很清楚後門要怎麼走嘛,想必早已來去自如了,一來 我沒去過文工會 ,二來我也不像你只走後門。-請在此輸入回應-

當然清楚,公家機關走後門是以前老K外省人專長,是眾
所皆知的事!

咳、咳~小弟曾高考及格都自願放棄分發了,真歹勢,我確實和走後
門絶緣啦~

你沒去文工會,那想必有去公交會厚????因為去年你在手札
有寫到走後門的事,所以~應該早就算專家了吧,你太有嫌疑了

哈,哈哈..

Viper_c

網路會員

66) 2009/06/27 20:16 

當然清楚,公家機關走後門是以前老K外省人專長,是眾
所皆知的事!

小D拿這個來酬庸也是路邊阿桑都知道的啦。

咳、咳~小弟曾高考及格都自願放棄分發了,真歹勢,我確實和走後
門絶緣啦~

你沒去文工會,那想必有去公交會厚????因為去年你在手札
有寫到走後門的事,所以~應該早就算專家了吧,你太有嫌疑了

只要有寫到走後門就算是專家,那你第二段不就剛好證明你是專家?看來你只敢信口說我有嫌疑,卻直接證明你自己專走後門囉。

高考放棄分發?是嫌錢少還是自知能力不足還是走後門到更好的單位?青菜公供咧。

能辯的就不是真理。

Viper_c修改於2009年06月27日20:19

scsheen

網路會員

67) 2009/06/27 20:26 
下文取自這本書

作者Lundstrom, John B.
書名The First Team and the Guadalcanal Campaign: Naval Fighter Combat from August to November 1942.
出版商: 美國海軍出版社Naval Institute Press, 2005. (地址, 就在美國海軍官校內)

The capture and flight tests of Koga's Zero is usually described as a tremendous coup for the Allies in that it revealed the secrets of that mysterious aircraft and led directly to its downfall. According to this viewpoint, only then did Allied pilots learn how to deal with their nimble opponents. The Japanese could not agree more... Yet those naval pilots who fought the Zero at Coral Sea, Midway, and Guadalcanal without the benefit of test reports would beg to differ with the contention that it took dissection of Koga's Zero to create tactics that beat the fabled airplane. To them the Zero did not long remain a mystery plane. Word quickly circulated among the combat pilots as to its particular attributes. Indeed on 6 October while testing the Zero, [Akutan Zero test pilot Frederick M.] Trapnell made a highly revealing statement: 'The general impression of the airplane is exactly as originally created by intelligence—including the performance'

古賀零戰常被形容為對同盟國是一極具衝擊性的事件, 根據的理由是它解開了一種神秘飛機的機密, 並造成它的敗落. 照這種觀點, 直到那時同盟國的飛行員才知道如何對付這種靈活的敵機. 日本人絕對是非常同意此觀點的.....
但對那些與zero在珊瑚海, 中途島, 及瓜達康那爾與零戰接戰, 卻來不及取得這些情報的飛行員, 他們會對這種: "美國需要分析古賀零戰, 才能找出一種擊敗這種薄弱飛機的戰術" 的說法, 提出異議. 對這些飛行員, 零戰早就不是一種神秘的機型. 零戰的一些特點很快的就在飛行員間傳頌.
測試飛行員Frederick, 在1942, 10月6日測試過古賀零戰後說: "它給我的印象(包括性能)與原有的情報資料一模一樣"

---------------------------------
你要耍中國空軍, 我給你美國海軍.

不要在整天軍武專家這樣晃來晃去, 吸收資訊的管道就那麼窄窄幾條. 還這麼喜歡找人辯.

Lens

網路會員

68) 2009/06/27 20:49 

原發文者: Viper_c 發文時間: 2009/06/27 20:16

只要有寫到走後門就算是專家,那你第二段不就剛好證明你是專家?看來你只敢信口說我有嫌疑,卻直接證明你自己專走後門囉。-請在此輸入回應-

我都跟你講我沒有要求過走後們,和走後門完全絶緣,你不信,我也莫法度囉

來!再給你review一下你曾表示過想走後門的意願(跡象太明),還想去文工
會咧,我的天哪,怎麼會如此?????

Lens修改於2009年06月27日20:52

Lens修改於2009年06月27日20:54

Viper_c

網路會員

69) 2009/06/27 20:58 
呵呵,你斷章取義的手法果然跟一些下三濫的媒體沒啥不同嘛!連我打的中文含意都不懂,不愧是外星筆生,回你的星球去吧,中文不好學啦。

能辯的就不是真理。

Lens

網路會員

70) 2009/06/27 21:41 
原發文者: Viper_c 發文時間: 2009/06/27 20:58
呵呵,你斷章取義的手法果然跟一些下三濫的媒體沒啥不同嘛!連我打的中文含意都不懂,不愧是外星筆生,回你的星球去吧,中文不好學啦。
-請在此輸入回應-

沒有斷章取義丫,事實就是你想要叫gate介紹到文工會,是老馬
一直不讓你走後門,想到文工會也是猜想在薪水應該比你原先的高,
這也是事實丫,我有說錯嗎?走後門專家~

Lens修改於2009年06月27日21:45

Viper_c

網路會員

71) 2009/06/27 22:07 
沒有斷章取義丫,事實就是你想要叫gate介紹到文工會,是老馬
一直不讓你走後門,想到文工會也是猜想在薪水應該比你原先的高,
這也是事實丫,我有說錯嗎?走後門專家~

很簡單啊,gate根本沒這個能耐,我虧虧他而已,而老馬不讓我走後門也是事實啊,一來沒去找,二來找了應該也沒用,還是虧虧gate而已,不然老馬已經讓你走嗎?文工會的薪水比我原來高也是我猜想的啊,不行嗎?外星筆生?知道你不懂中文深奧的隱含意義,這樣講已經是給幼稚園程度聽的了,懂嗎?乖。

能辯的就不是真理。

Viper_c修改於2009年06月27日22:11

lin99y

網路會員

72) 2009/06/28 11:13 
原發文者: scsheen 發文時間: 2009/06/27 20:26
下文取自這本書 作者Lundstrom, John B. 書名The First Team and the Guadalcanal Campaign: Naval F..(恕刪)

既然這麼權威..怎麼沒有被全世界的軍事家採用????
應該可以推翻自有以來的文獻紀錄..
怎麼沒有咧?????

那麼多想出名想成名的軍事家..專欄作家....應該早早發表論述了....
也沒看到..

所以..建議大濕您...趕快投稿各大媒體..各大出版社..各大軍事雜誌..甚至國防部....
告訴全世界軍事迷...
抓到一隻零戰改變戰局是錯誤的說法....

lin99y

網路會員

73) 2009/06/28 11:29 

原來全世界只有你跟這位海軍作家是對的....

而我們這些引述各消息來源的人..通通都是錯的..
還要被你指責批評的體無完膚......
問題是.這些論點..是我們發表的嗎??

你應該指責的..應該去函指正的..應該是世界各大媒體..各大軍史雜誌軍史家軍事家吧!

Lens

網路會員

74) 2009/06/28 12:47 
原發文者: Viper_c 發文時間: 2009/06/27 22:07
很簡單啊,gate根本沒這個能耐,我虧虧他而已,而老馬不讓我走後門也是事實啊,一來沒去找,二來找了應該也沒用,還是虧虧gate而已,不然老馬已經讓你走嗎?文工會的薪水比我原來高也是我猜想的啊,不行嗎?-請在此輸入回應-

你否認走後門,一直在說NO。可是邱議螢說馬英久倒底
算不算女人?因為馬英久的NO就是YES,和女人想法完全相同

所以老馬說NO,不讓你走後門,就是YES啦~

老馬對你說NO以後,你們有沒有真的去YES,就很難有第
三者旁證了
就算你現在一直說NO都沒用,套用「馬英久的NO就是YES」
的哲理,你的NO就是YES,反正你們是同一國的,好像蠻
容易的。一定YES厚????

Viper_c

網路會員

75) 2009/06/28 15:37 
原發文者: Lens 發文時間: 2009/06/28 12:47
你否認走後門,一直在說NO。可是邱議螢說馬英久倒底 算不算女人?因為馬英久的NO就是YES,和女人想..(恕刪)

隨你怎麼講啊,反正你就只會跟邱議螢一樣的外星理論來貶低女人唄,沒品也能拿來沾沾自喜,講出來的既然是垃圾,放久了當然還是垃圾啦。

能辯的就不是真理。

scsheen

網路會員

76) 2009/06/28 18:27 
原發文者: lin99y 發文時間: 2009/06/28 11:13
既然這麼權威..怎麼沒有被全世界的軍事家採用???? 應該可以推翻自有以來的文獻紀錄.. 怎麼沒有咧..(恕刪)

既然這麼權威..怎麼沒有被全世界的軍事家採用????

---------------------------------------

那個軍事專家? 你嗎? 

全世界軍事專家, 請舉例..

中國空軍那篇是翻譯的, 原作者出過十幾本書, 除了那本之外全部都是自然, 野外, 釣魚, 健行的書, 這是你所謂的軍事專家? 你不知道這件事吧, 

零戰這事你要談, 我子彈多得很, 海軍出版社那本書還有空戰記錄. 你就只能講很含糊的話, 從來也引用不出一點具有權威性的東西. 

scsheen

網路會員

77) 2009/06/28 18:38 
原發文者: lin99y 發文時間: 2009/06/28 11:13
既然這麼權威..怎麼沒有被全世界的軍事家採用???? 應該可以推翻自有以來的文獻紀錄.. 怎麼沒有咧..(恕刪)

所以..建議大濕您...趕快投稿各大媒體..各大出版社..各大軍事雜誌..甚至國防部....
告訴全世界軍事迷...
抓到一隻零戰改變戰局是錯誤的說法..

-------------------------------------------------------

這種須要我去更正嗎? 相關資料俯拾即是, 只有你這種吸收資訊管道這麼狹隘的人,才會以為這是甚麼新奇的事. 

你一剛開始說美國是靠著那架零戰設計出新戰機,  是有這種傳說, 指的是f6f (結果你自己也不知道). 不過這種說法只要把f6f的設計, 試飛時程拿出來一對就不攻自破了(這也不是甚麼新奇事, 不要叫我投稿說一些很尋常的事)

Lens

網路會員

78) 2009/06/28 20:31 
原發文者: Viper_c 發文時間: 2009/06/28 15:37
隨你怎麼講啊,反正你就只會跟邱議螢一樣的外星理論來貶低女人唄,沒品也能拿來沾沾自喜,講出來..(恕刪)

-請在此輸入回應-

以前太常聽說女人說NO就是YES的意思,邱議螢是女人應該
最了解女人了,她敢公開講出來承認女人有這回事,是需要很大
道德勇氣,你應該給她拍拍手才對,不能說她是來貶低女人的

至於婦團糾正她,也諒必是受泛藍之託或施壓,婦團才會對邱
糾正,以便讓老馬解套。可是客觀上事實女人常常就是這樣沒
錯丫,但沒想到當今社會連男人也會,甚至手札裏也不例外

這是很經典的社會問題探討吔,不是垃圾話題好不好!

lin99y

網路會員

79) 2009/06/28 21:07 
原發文者: scsheen 發文時間: 2009/06/28 18:38

你一剛開始說美國是靠著那架零戰設計出新戰機,  是有這種傳說, 指的是f6f (結果你自己也不知道). 不過這種說法只要把f6f的設計, 試飛時程拿出來一對就不攻自破了(這也不是甚麼新奇事, 不要叫我投稿說一些很尋常的事)

又來了~~
我可不是軍事大師~~尤其對二戰更不是大師....
二戰專欄~我可不敢多屁~~~

記得上次請你提出相關戰機出場日期..試飛日期..量產日期....
結果呢??
現在再問您...二戰有多少飛機..是經由戰場試驗來修改改良飛機的???
現在大家又說了~~新飛機使用不國家燃料性能的差別....

上次你一昧推翻我說的東西..這麼這次變成"是有這個傳說"???
另外~~世界上研究零戰的人多如牛毛..
既然資料那麼容易有..為何這些專家沒有更改這種說法??
也沒有人發表更正改正的論文????
唯獨你支持的人有呢??

難道那麼多軍事大師..軍事專家..軍史家..都在鬼扯??

這些人都抱持一個說法..表明這隻被抓到的零戰的重要性..及其影響!
偏偏你完全否定...
所以..除了美國海軍那篇文章那本書....還有其他的嗎?還有其他不同單位嗎??
還是你只相信美國海軍這個人的說法??

俯拾即是....那就通通舉出來....

然後請你出書論述....
就算不出書..也投稿到國內各軍事雜誌!!
証明你是對的....

我不懂..不代表對二戰有興趣的人都不懂....
嚴格說我只對國軍及日本戰機有興趣...
最近幾年因為電影才開始接觸歐戰..
呵呵......

快吧!!你投稿到軍事雜誌..我一定去買!!

推薦者: kbay10

scsheen

網路會員

80) 2009/06/28 21:27 
原發文者: lin99y 發文時間: 2009/06/28 21:07
又來了~~ 我可不是軍事大師~~尤其對二戰更不是大師.... 二戰專欄~我可不敢多屁~~~ 記得上次..(恕刪)

難道那麼多軍事大師..軍事專家..軍史家..都在鬼扯??

-----------------------------------------------------

那些人呀? 你到目前一個都沒講出來過. 一個就好.

回上一層 第一頁   上一頁   第4頁 / 共9頁 到第 頁   下一頁   最末頁 1 2 3 4 5 6 7 8 9
手札小舖熱門商品
【Nikon 1完全活用解析】全新系統完全剖析!
【駕馭閃光燈】最完整的閃燈指導教本!!
【Sony α NEX-C3‧NEX-3‧NEX-5完全上手】熱購中!!
數位攝影達人超值包【就是愛 構圖】+【數位單眼達人速成】74折
今年VIP會員招募-超大無敵1.5G相簿再加贈好禮!
攝影家手札數位影像坊DV哈燒網KeyBuy藝廊論壇
服務信箱:242204 新莊副都心郵局第12信箱 │ 會員服務部:02-85215082(上班時間早上9點~下午6點) 和平東路三段276號 │ 廣告專線:0937-887229 │ 總瀏覽1166850100人 │ 線上1391人
攝影家手札科技有限公司 版權所有 © 2017 PhotoSharp All Rights Reserved. 非經許可,請勿任意轉載、出版本站內容