回論壇首頁
論壇主選單 > ※攝影異言堂 > 你會這樣拍團體照嗎?
作者  
討論話題

獨行

網路會員

器材: 其他 其他

看的出來這人心態可議而且還是個咖阿仙

推薦者: crt631015, hc4391, kbay10, Lens

lin99y

網路會員

41) 2009/06/26 16:10 
原發文者: Viper_c 發文時間: 2009/06/26 15:29
可是幾個媒體的馬迷互相交換自己所拍的照片回家珍藏再被PO出來倒也不是不可能的事唄。

這是你才會有的行為...一般馬迷才有的行為......

攝影記者..不會這樣做啦!
要照片..自己拍就好了...幹麻還交換咧!!
何況還用那幾張廣為流傳...且不是自己拍的照片??

虧你還在攝影網站混........

(((酸味真的好重喔!)))

其實你可以PO幾張你的小馬哥形象很棒的照片!!
或是PO你拍的小馬哥ㄚ!!

lin99y

網路會員

42) 2009/06/26 16:11 
七刀..我現在才發現..照片中最前面躺著的那個人是誰.......七刀!!!!

Viper_c

網路會員

43) 2009/06/26 16:44 
原發文者: lin99y 發文時間: 2009/06/26 16:10
這是你才會有的行為...一般馬迷才有的行為...... 攝影記者..不會這樣做啦! 要照片..自己拍就..(恕刪)

奇怪了,你有看過我誇過老馬嗎?不然你是憑那點說我是馬迷呢?我不過就說"讓他做讓他做,做不好四年後把他換下來"唄。你不會因為你自己說過"讓他說讓他說"就成了光影迷吧…

我要老馬的照片幹麼,只有馬迷才會收集他的照片還到處貼吧。記者不是人嗎?交換照片絕不可能嗎?網路上的那麼小張,人家搞不好想洗大張的來貼牆上咧…每一個場合的每一個鏡頭你都拍的到嗎?

你要是聞的到酸味不是你身上的就是你冰箱的,去看看吧。

能辯的就不是真理。

獨行

網路會員

44) 2009/06/26 16:55 
原發文者: lin99y 發文時間: 2009/06/26 16:11
七刀..我現在才發現..照片中最前面躺著的那個人是誰.......七刀!!!!

你看連老師都站著.他憑甚麼躺著..特務?後台硬?

lin99y

網路會員

45) 2009/06/26 17:43 
原發文者: Viper_c 發文時間: 2009/06/26 16:44
奇怪了,你有看過我誇過老馬嗎?不然你是憑那點說我是馬迷呢?我不過就說"讓他做讓他做,做不好四..(恕刪)

呵呵.那你憑瞎咪說別人是馬迷??
我猜..你只是對政論有興趣而已..並非對攝影有興趣吧!!
只發表過一篇文章..也不是攝影..更沒PO過一張照片...
其他政論板犀利的言詞..你可能飆不過...
所以跑來這個政治性比較低的攝影論壇一展長才吧!!

後段你說的"照片"問題...玩攝影的人應該不會出現!
尤其是攝影記者!!!
攝影記者會互相調照片..但那是用在自己因故沒拍到或是拍不好.沒拍到關鍵畫面..
所以跟同業調照片...繳上去交稿!
另外像戳到鳥這種..就算你調到照片..你也不敢PO!!
機率實在太低..獨家性太高!調照片會被笑屎!!
除非戳很久...上面要照片偏偏又沒拍!!但是很多人有拍到!!
你要哪個偶像??這次沒拍到..下次還有機會!!
我認識的人當中..就沒有人會去收藏!!當時我自己也不會!!
反正..有的是機會拍到!!
上從總統..官員..立委...下到藝人歌手演員....都有機會拍到!!

影迷.歌迷.這種收集偶像照片的行為..
在攝影記者身上..不會出現啦!!
你在那個圈子待過嗎??

我還沒聽過會收藏的!!
想拍誰??自己多的是機會.
收藏的沒聽過..但是會要求長官讓自己去拍自己喜歡的新聞!!
我就曾要求跑去拍"身甜公子"...
那則新聞不是我負責...
但是跟負責的人說..我也想拍..我自己留著!不發稿!!
避免踩線.......

lin99y

網路會員

46) 2009/06/26 17:46 

想放大..也會放大自己拍的啦!!
跟同行要大檔案(底片)去放大....一會被笑死..二你要付他多少錢??
被知道盜用去放大...你在新聞圈就不要混了!!

不要隨便開砲.小心踢到鐵板!!
我只是沒PO過一張像樣照片..切拍得一嘴照片的半瓶水..
沒有體會到科技進步神速.. 理論部份確實是較為欠缺的而已

lin99y

網路會員

47) 2009/06/26 17:48 
原發文者: 獨行 發文時間: 2009/06/26 16:55
你看連老師都站著.他憑甚麼躺著..特務?後台硬?

右上那個.我以為是許節輝
左下那個.我以為是唐重勝......

Viper_c

網路會員

48) 2009/06/26 18:21 
呵呵呵,所以囉,大家不都各講各的嗎?你講的記者事都很有理,但不代表那些奇奇怪怪的事一定不會發生,更重要的是我不一定是很認真的在講啊,我是看人唄,有人適合討論,但有人就只適合打打屁囉。
至於飆得過飆不過其他政論版…這裡綠營的有人行嗎?能就事論理的大概也只有一兩個吧。我是不是攝影人?如果你看完我的註冊日還是這樣的想法那就隨你…我完全不在乎啦,反正有人想亂我就跟著亂囉,阿不然咧…

能辯的就不是真理。

Viper_c

網路會員

49) 2009/06/26 18:25 
原發文者: 獨行 發文時間: 2009/06/26 16:55
你看連老師都站著.他憑甚麼躺著..

哈哈哈,這又是一個活生生血淋淋跟現實社會脫節的例子…

能辯的就不是真理。

lin99y

網路會員

50) 2009/06/26 21:45 
原發文者: Viper_c 發文時間: 2009/06/26 18:21
呵呵呵,所以囉,大家不都各講各的嗎?你講的記者事都很有理,但不代表那些奇奇怪怪的事一定不會發生,更..(恕刪)

因為很多人愛屁..說的天花亂墜...說的頭頭是道...結果只是膨風!!
遇到真的懂的人出現.....就開始顧左右而言他...
然後說自己只是瞎掰....

我又笑了........

lin99y

網路會員

51) 2009/06/26 22:06 

不要把你不知道的東西..吹的跟真的一樣..
遇到懂的人出現...就說應該如何又如何...
然後又說...如果有如何又如何也不奇怪......

自己說自己不懂..並不可恥..

可恥的是亂吹被抓包..還找理由幫自己解釋!!

lin99y修改於2009年06月26日22:09

lin99y

網路會員

52) 2009/06/26 22:20 
原發文者: Viper_c 發文時間: 2009/06/26 18:21
我是不是攝影人?如果你看完我的註冊日還是這樣的想法那就隨你

相信註冊日期的人..是瞎咪人??

手札至少有2/3網友是這天註冊.........
早註冊晚註冊??又能代表瞎咪??
有多少人在這裡註冊..其實只是為了要上來發洩的而已!!
我的第一篇..上來第一篇留言發言..也是因為在婚紗的不好經驗!!
想要讓攝影人注意婚紗的現象!!
有的人註冊只是為了嗆人...
甚至..只是為了開分身..

你的目的是瞎咪??
不需跟我報告!!

但是看到你的發言紀錄...
沒PO過照片..沒發過攝影主題....
一點點跟攝影有關的..都跟你無法聯想!!

同樣是攝影人..看到發言紀錄..
至少聞的出來對攝影有無興趣....

不服氣的話...那就展現一下您對攝影的熱忱如何??

推薦者: hc4391

Lens

網路會員

53) 2009/06/26 22:45 
原發文者: Viper_c 發文時間: 2009/06/25 23:47

我不就說沒有後門可走嗎?那像你們後門好多哦…而愛放馬後砲的不也就你?還有獨行啦,我忘了…你們特別老愛在老馬後面開砲啦。呵呵呵。

而且娘砲照有什麼好討論的,你跟獨行卻對這種照片這麼有興趣,莫非……噁…

老馬不讓你走後門,不代表未來一直不讓你 走, 只要你有耐 心,所謂 「精誠
至, X 為開」,後門最後一定是你的 ~

我們哪有什麼走後 門, 我們從來就沒有像你說過走後門求什麼 的, 還要別人
介紹你到吻公
會、 走後門咧 , ……, 到公平交易會 ( 最早簡稱公交會 ) 也不錯啦

馬後砲 此砲非彼砲 同時我這是保證幾十公里遠距離火砲 而你的馬後砲
是近砲還是什麼砲
這我就不知了 問你自己吧 ,CCCCCCC

我對他的娘砲照有興趣是因為太有笑點了,討論也是用談笑方式看 待。 而你
對此照很興趣恐怕就不單純
囉, 你出跪了厚 ????CCCCCCCC

Lens修改於2009年06月26日22:49

scsheen

網路會員

54) 2009/06/27 00:22 
原發文者: lin99y 發文時間: 2009/06/26 22:06
不要把你不知道的東西..吹的跟真的一樣.. 遇到懂的人出現...就說應該如何又如何... 然後又說.....(恕刪)

"可恥的是亂吹被抓包..還找理由幫自己解釋!!"

"我又笑了......."

lin99y

網路會員

55) 2009/06/27 00:28 
原發文者: scsheen 發文時間: 2009/06/27 00:22
"可恥的是亂吹被抓包..還找理由幫自己解釋!!" "我又笑了......."

軍事..攝影..萬能大師..

趕快去
http://forum.photosharp.com.tw/Forum/ArticleList.aspx?TopicId=134933&ForumId=40&ParentLink=http%3a%2f%2fforum.photosharp.com.tw%2fForum%2fTopicList.aspx%3fForumId%3d40&Page=4

告訴大家..抓到一隻零戰改變戰局之說是鬼扯.....

推薦者: 獨行

lin99y

網路會員

56) 2009/06/27 00:34 
原發文者: scsheen 發文時間: 2009/06/27 00:22
"可恥的是亂吹被抓包..還找理由幫自己解釋!!" "我又笑了......."

呵呵...加油喔!!
中華民國有爽兵..如何打仗?
打靶還要靠別人調整..固定之後摳板機就好......

獨行

網路會員

57) 2009/06/27 08:27 
原發文者: lin99y 發文時間: 2009/06/27 00:28
軍事..攝影..萬能大師.. 趕快去 http://forum.photosharp.com.tw/Forum/ArticleList.aspx?T..(恕刪)

對阿..大師快來告訴我們正確答案

Viper_c

網路會員

58) 2009/06/27 08:57 
原發文者: lin99y 發文時間: 2009/06/26 22:20
相信註冊日期的人..是瞎咪人??   2003/12/25 手札至少有2/3網友是這天註冊......... 早..(恕刪)

呵呵,講話被抓包?你要這樣想就這樣想,這邊太多不懂裝懂的人了,反正我也就是刺刺那些人啦,我也懶得跟你解釋或證明些什麼專業東西,跟瀆---神講話本就只是純打屁性質。

能辯的就不是真理。

Viper_c

網路會員

59) 2009/06/27 09:08 

老馬不讓你走後門,不代表未來一直不讓你 走, 只要你有耐 心,所謂 「精誠
至, X 為開」,後門最後一定是你的 ~

我們哪有什麼走後 門, 我們從來就沒有像你說過走後門求什麼 的, 還要別人
介紹你到吻公
會、 走後門咧 , ……, 到公平交易會 ( 最早簡稱公交會 ) 也不錯啦

你們不用講啊,你們可能直接就走了唄,還跟瀆---神一起走咧。半年過去,你們很難過哦…

馬後砲 此砲非彼砲 同時我這是保證幾十公里遠距離火砲 而你的馬後砲
是近砲還是什麼砲
這我就不知了 問你自己吧 ,CCCCCCC

呵呵,你的保證跟大陸保證沒什麼不一樣啦。我不放馬後砲啊,倒是你跟瀆---神都很愛放啊,不過我是不會瞧不起你們的啦。

我對他的娘砲照有興趣是因為太有笑點了,討論也是用談笑方式看 待。 而你
對此照很興趣恐怕就不單純
囉, 你出跪了厚 ????CCCCCCCC

現在才說是有笑點不就是馬後砲嗎?唉…真是愛犯老毛病哦。而且我前面早說我對照片沒興趣啦,你眼睛脫窗啊
,但你倒是承認你對他的照片有興趣,所以出跪的是你吧…呵呵,好噁爛哦…

能辯的就不是真理。

scsheen

網路會員

60) 2009/06/27 16:58 
原發文者: lin99y 發文時間: 2009/06/27 00:28
軍事..攝影..萬能大師.. 趕快去 http://forum.photosharp.com.tw/Forum/ArticleList.aspx?T..(恕刪)

是誰說美國是照那支抓到的zero 設計出新飛機的? 不要躲, 不要東扯西扯, 寫一堆, 先把那種飛機說出來. 

去查一下這個數據, F4f這種老飛機, 有誰敢說它性能比zero好的? 可是單單1942年, 和zero對戰數字是5.9比一.

一個小兵整天軍事專家的晃來晃去, 滿口軍盲的, 這樣像我這種可以直接進入陸戰隊司令部, 把每個零件圖copy 出來的, 那不直接飛到天上? 爽兵嗎? 當然爽了, 我手下帶的7 個兵,  甲級執照的就兩個, 我們那裡是兵爽官爽, 前提嗎?  先拿張別人考不到的執照, 要不然預官考試考個全國前三十名也就差不多了. 

我手下一個兵,  高職而以, 聽到聲音就知道水鴨子那裡有問題, 比那些幾十年的士官長還神. 你以為這種兵我們會派去跟你們衝鋒陷陣?

千山我:
你是要問那一型的fw-190? fw-190 bubble canopy 有比p51的早出來, 你是問這個嗎? 你是要1944這個數字嗎?

回上一層 第一頁   上一頁   第3頁 / 共9頁 到第 頁   下一頁   最末頁 1 2 3 4 5 6 7 8 9
手札小舖熱門商品
【台灣私房景點全集】共5冊,合購73折再贈進口黑卡
【我的夢幻人像鏡】2013最新增訂版!
【Nikon DX 達人聖經】手札聖經系列重出江湖!
【駕馭數位單眼相機】貫通攝影的最佳教本!
【2013攝影年鑑】年度新書隆重上市!
攝影家手札數位影像坊DV哈燒網KeyBuy藝廊論壇
服務信箱:242204 新莊副都心郵局第12信箱 │ 會員服務部:02-85215082(上班時間早上9點~下午6點) 和平東路三段276號 │ 廣告專線:0937-887229 │ 總瀏覽1166886125人 │ 線上1809人
攝影家手札科技有限公司 版權所有 © 2017 PhotoSharp All Rights Reserved. 非經許可,請勿任意轉載、出版本站內容