回論壇首頁
論壇主選單 > ※攝影異言堂 > 請問~~瞎咪是"像樣的作品??"
作者  
討論話題

lin99y

網路會員

器材: 其他 其他

要拍怎樣的作品.如何拍出來.結果如何.符合哪些條件的照片...才算是像樣的作品??

那個"樣"....到底長"怎樣"?

瞎咪"樣"才算是......像樣??

lin99y

網路會員

141) 2007/12/10 16:43 
原發文者: 光影 發文時間: 2007/12/10 15:53
能無師自通~~~慢慢研究啊! 拍照又不生活的全部,哪像你可以這麼閒,叫尼聊天第一名!

尼不是要學阿量?!怎麼架你快就破功了??

還會嗆人咧~~~

lin99y

網路會員

142) 2007/12/10 17:04 

本來只是拿過期的即可拍.讓外甥女跟我媽一起去看花展..
她拍回來之後.就是看到這幾張.才決定教她構圖!!
也就是說...她拍這幾張時..還沒教她如何拍咧!!

降子外甥女算不算無師自通????

這就是國小5年級.雙眼閃光約200度的外甥女.拿過期即可拍拍的作品!
小弟只負責幫她掃描兼縮圖兼PO上來...完全沒格放唷!!

lin99y修改於2007年12月10日17:12

windflow

部落格(2)
網路會員

143) 2007/12/10 17:11 
五十步笑百步........

peter.gong

終身 VIP

144) 2007/12/10 19:15 

真是佩服兩位...............

lin99y

網路會員

145) 2007/12/10 20:03 
原發文者: peter.gong 發文時間: 2007/12/10 19:15
真是佩服兩位...............

都說我們家小5女生有這種程度了........大師當然跟小五女生一樣...一個50步..一個百步...

sufen847888

部落格(6)
網路會員

146) 2007/12/10 20:16 

光影大,借你的圖一用,您的圖讓我有一些啟發,先斬後奏,向您說聲謝謝!

#1 民主與獨裁
**登入後才可瀏覽圖片**

#2 自由與鐵幕
**登入後才可瀏覽圖片**

推薦者: lin99y

光影

網路會員

147) 2007/12/10 20:25 

原發文者: lin99y 發文時間: 2007/12/10 20:03

都說我們家小5女生有這種程度了........大師當然跟小五女生一樣...一個50步..一個百步...    

-請在此輸入回應-

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~笑的腰都疼了!

如此形容,更要啄磨啄磨了~~~~~~~~~~~~~那你外甥女以後應該是攝影師囉,

有尼醬子好舅父~~~~~這叫秘技不外傳,好哦!儒子可教也!善哉!善哉!  

lin99y

網路會員

148) 2007/12/10 20:48 
原發文者: sufen847888 發文時間: 2007/12/10 20:16
光影大,借你的圖一用,您的圖讓我有一些啟發,

拍的時候如果已經想到降子的意念...用這個角度去拍也不錯唷!
而且各自也會有不同解讀...
扭曲的民主自由(獨裁).......捍衛獨裁(自由民主)...通通都可以解釋!
lin99y修改於2007年12月10日20:57

lin99y

網路會員

149) 2007/12/10 20:51 
原發文者: 光影 發文時間: 2007/12/10 20:25
這叫秘技不外傳,好哦!

哈哈哈哈哈哈

哪有瞎咪密技?哪有瞎咪不外傳??

您別再莊國榮了!!

透過私人訊息~~不知跟多少人交流過了咧~~~還私密咧!

攝影新手

網路會員

150) 2007/12/10 23:38 
原發文者: 攝影新手 發文時間: 2007/12/07 13:35

那個不好意思插嘴超級比一比一下...

主題 作者 回覆 點閱 最新回覆 最新發言

請問~~瞎咪是"像樣的作品??"
  分頁: 123456
lin99y 102 31854 12/07 11:22 lin99y
當拍照的狂熱逐漸淡了你還會怎麼拍
光影 106 36187 12/07 08:51 光影

兩位前輩請各自加油衝一下~

那個不好意思關注一下...

當拍照的狂熱逐漸淡了你還會怎麼拍
光影 111 39923 12/10 22:19 光影
  分頁: 12345678
lin99y 149 42503 12/10 20:51 lin99y

噢, lin99y 前輩後來居上~ 愚默默觀察, 光影前輩幫忙灌水數篇, 功不可沒, 此等無私的精神, 著實令人感佩, 足為愚等晚輩典範~

新手上路,請多包涵。

光影

網路會員

151) 2007/12/11 00:12 

原發文者: lin99y 發文時間: 2007/12/10 20:51

哈哈哈哈哈哈   哪有瞎咪密技?哪有瞎咪不外傳??   您別再莊國榮了!!   透過私人訊息~~..(恕刪)

-請在此輸入回應-

我還是喜歡用單眼拍變化多端得狗兒~~~^G^

lin99y

網路會員

152) 2007/12/11 09:57 

噢, lin99y 前輩後來居上~ 愚默默觀察, 光影前輩幫忙灌水數篇, 功不可沒, 此等無私的精神, 著實令人感佩, 足為愚等晚輩典範~

==============

lin99y

網路會員

153) 2007/12/11 10:00 

要拍怎樣的作品.如何拍出來.結果如何.符合哪些條件的照片...才算是像樣的作品??

那個"樣"....到底長"怎樣"?

瞎咪"樣"才算是......像樣??

==============

被光影大師一搞......主題已經模糊!!

lin99y

網路會員

154) 2007/12/11 10:34 
原發文者: 光影 發文時間: 2007/12/11 00:12
-請在此輸入回應- 我還是喜歡用單眼拍變化多端得狗兒~~~^G^

您要開始趕進度了嗎?

同一張照片到處PO!!需要炫燿到這種地步嗎??

lin99y

網路會員

155) 2007/12/11 19:07 
原發文者: 攝影新手 發文時間: 2007/12/10 23:38
那個不好意思關注一下... 噢, lin99y 前輩後來居上~ 愚默默觀察, 光影前輩幫忙灌水數篇, 功不可沒, 此等無私的精神, 著實令人感佩, 足為愚等晚輩典範~

瞎咪前不前輩~~很彆扭ㄟ!!重申前令~~別再稱呼小弟"前輩"~~~~

光影大師目前猛趕進度中..在他那篇猛PO圖!衝業績~~

小弟不汲汲於求.........

討論為上!!

攝影新手

網路會員

156) 2007/12/11 20:38 
原發文者: lin99y 發文時間: 2007/12/11 19:07
瞎咪前不前輩~~很彆扭ㄟ!!重申前令~~別再稱呼小弟"前輩"~~~~ 光影大師目前猛趕進度中..在他那篇猛PO圖!衝業績~~ 小弟不汲汲於求......... 討論為上!!

那個不好意思回應一下...

愚以為站方應是樂見會員們的良性競爭~ 兩位大師請各自加油~

新手上路,請多包涵。

lin99y

網路會員

157) 2007/12/11 20:44 
原發文者: 攝影新手 發文時間: 2007/12/11 20:38
那個不好意思回應一下... 愚以為站方應是樂見會員們的良性競爭~ 兩位大師請各自加油~ ..(恕刪)

小弟跟大師競爭?!?!?!有沒搞錯?!?!

lin99y

網路會員

158) 2007/12/11 21:19 
原發文者: 攝影新手 發文時間: 2007/12/11 20:38
站方應是樂見會員們的良性競爭

光影大師 VS.我家外甥女.......

他們的良性競爭嗎??

攝影新手

網路會員

159) 2007/12/12 01:38 
原發文者: lin99y 發文時間: 2007/12/11 20:44
小弟跟大師競爭?!?!?!有沒搞錯?!?!

那個不好意思 [無限級超級比一比] 一下...

主題 作者 回覆 點閱 最新回覆 最新發言
  分頁: 12345678
lin99y 158 46107 12/11 21:19 lin99y
代客攝影SOHO族,該俱備的器材
  分頁: 1234567891011121314151617181920212223
光影 446 103962 07/29 19:59 光影

ps. 無限級: 不限品牌/類別/型號/討論區/日期

新手上路,請多包涵。

lin99y

網路會員

160) 2007/12/12 11:17 
原發文者: 攝影新手 發文時間: 2007/12/12 01:38
那個不好意思 [無限級超級比一比] 一下... 主題 ..(恕刪)

沒禮貌!家裡沒大人ㄚ!

傷腦心你!

比瞎咪比~~拿起相機拍照去啦!

回上一層 第一頁   上一頁   第8頁 / 共10頁 到第 頁   下一頁   最末頁 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
手札小舖熱門商品
【Sony α NEX-C3‧NEX-3‧NEX-5完全上手】熱購中!!
數位攝影達人超值包【就是愛 構圖】+【數位單眼達人速成】74折
今年VIP會員招募-超大無敵1.5G相簿再加贈好禮!
【台灣私房景點全集】共5冊,合購73折再贈進口黑卡
【我的夢幻人像鏡】2013最新增訂版!
攝影家手札數位影像坊DV哈燒網KeyBuy藝廊論壇
服務信箱:242204 新莊副都心郵局第12信箱 │ 會員服務部:02-85215082(上班時間早上9點~下午6點) 和平東路三段276號 │ 廣告專線:0937-887229 │ 總瀏覽1166932312人 │ 線上1759人
攝影家手札科技有限公司 版權所有 © 2017 PhotoSharp All Rights Reserved. 非經許可,請勿任意轉載、出版本站內容