回論壇首頁
論壇主選單 > ※攝影異言堂 > 請問~~瞎咪是"像樣的作品??"
作者  
討論話題

lin99y

網路會員

器材: 其他 其他

要拍怎樣的作品.如何拍出來.結果如何.符合哪些條件的照片...才算是像樣的作品??

那個"樣"....到底長"怎樣"?

瞎咪"樣"才算是......像樣??

lin99y

網路會員

181) 2007/12/18 21:21 
原發文者: windflow 發文時間: 2007/12/18 21:03
-請在此輸入回應- 哇..........厲害厲害.... 風輕揚網路多媒體工房 ..(恕刪)

感謝您.....跑步大A...光影.....增加本版的回應量!!

崗溫喔!

這題本來已經討論結束!高手們已經討論出有個大概.........

多虧你棉三個~~讓本來已經快要沉到第2頁的本版繼續領頭~~崗溫喔~~~~~~

windflow

部落格(2)
網路會員

182) 2007/12/18 21:33 
原發文者: lin99y 發文時間: 2007/12/18 21:21
感謝您.....跑步大A...光影.....增加本版的回應量!! 崗溫喔! 這題本來已經討論結束!高手..(恕刪)

-請在此輸入回應-

可以繼續呀.......還想看看您PO與眾大師"私下訊息"討論的內容哩.....

回應量哦.....你自己回的大概佔了一半以上...應該謝謝你自己....

lin99y

網路會員

183) 2007/12/18 21:56 
原發文者: windflow 發文時間: 2007/12/18 21:33
-請在此輸入回應- 可以繼續呀.......還想看看您PO與眾大師"私下訊息"討論的內容哩..... ..(恕刪)

只要你徵求他們同意..我就PO!!

感蟹尼再貢獻一篇!!崗溫喔~~~

是你不嫌棄~跟光影一起留了許多嘴砲!
貢獻許多篇幅!

此題是我開~小弟參與討論~~很正常ㄚ!
難道尼要我開題之後就不管嗎??
那很不負責ㄟ~~

windflow

部落格(2)
網路會員

184) 2007/12/18 22:11 
原發文者: lin99y 發文時間: 2007/12/18 21:56
只要你徵求他們同意..我就PO!! 感蟹尼再貢獻一篇!!崗溫喔~~~ 是你不嫌棄~..(恕刪)

-請在此輸入回應-

噗..........需要我打電話問嗎??

光影

網路會員

185) 2007/12/18 23:19 
老兄ㄟ...

有空坐高鐵到大台北一遊啊,連同尼的外甥女啊~~!

順便到此一遊哦~^_^

順便也實兵教她構圖拍民主紀念館ㄏ

要ZZZZZZzzzzzzzz.......

ysrl

終身 VIP

186) 2007/12/19 09:48 

學攝影沒必要學太多的理論

學"攝影實務" -(攝影原理與實務)比較重要

以下介紹兩個不錯的網頁

基礎攝影(Basic Photography)

《浮光掠影‧攝影卷軸》

我跟你說,你不要跟別人說是我說的

推薦者: lin99y

lin99y

網路會員

187) 2007/12/19 10:23 
原發文者: 光影 發文時間: 2007/12/18 23:19
老兄ㄟ... 有空坐高鐵到大台北一遊啊,連同尼的外甥女啊~~! 順便到此一遊哦~^_^ 順便也實兵教她構圖..(恕刪)

感謝你棉2個又各貢獻一篇.......向光影凶的目標篇數邁進!

PS.小弟到中正廟開車只要40分鐘....到士林只有28公里..如果坐高鐵到台北...恐怕要1小時..(先到高鐵.再到台北.再到中正廟!)說到台北~~當年在台北.整天騎機車繞來繞去~~3天要加2次油!!
拜託你..不要再教我攝影了!!不要再教我怎麼拍了~~你說的~10年前都作過了!
捷運板南線.未通車前小弟已經搭過.(當時身邊有前台北市長陳阿扁...)
環快下水道.也下去當過忍者龜..(身邊是前市長馬小九)
更搭過小艇..溯基隆河往上到無法行駛汽艇處.再折回關渡大煙囪!最後回大稻埕碼頭.
(當時還未開放遊艇客運)

PO幾張隨便亂拍給光影凶看一下.......那麼想教我的話.請問要怎麼拍這些!!

lin99y

網路會員

188) 2007/12/19 11:24 

古蹟.....這真的是古蹟....不只28年!!

老何471130

部落格(3226)
VIP

189) 2007/12/23 18:28 

這個 就是像樣的作品.

++++++++++++++++++++++++++++++++++++

http://dgphoto.photosharp.com.tw/DGPHOTO/ViewPublish.aspx?PublishId=235083&&ReturnUrl=http%3a%2f%2fforum.photosharp.com.tw%2fFORUM%2fNewTopic.aspx

++++++++++++++++++++++++++++++++++++

lin99y

網路會員

190) 2007/12/23 19:16 
原發文者: 老何471130 發文時間: 2007/12/23 18:28
這個 就是像樣的作品. ++++++++++++++++++++++++++++++++++++ ht..(恕刪)

這是隨便拍拍ㄟ~~

chung120

網路會員

191) 2007/12/23 21:25 

到底應該怎麼說呢~~~~~~~~~~~~~

lin99y

網路會員

192) 2007/12/23 21:28 
原發文者: chung120 發文時間: 2007/12/23 21:25
到底應該怎麼說呢~~~~~~~~~~~~~

ㄨㄟ~~~~真的是隨便拍拍的咩~~~

別忘了~~

我拍的都是不像樣的隨便拍拍!!

lin99y修改於2007年12月23日21:34
回上一層 第一頁   上一頁   第10頁 / 共10頁 到第 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
手札小舖熱門商品
【Canon EOS 6D 實戰攻略】年度新書上架!
【Nikon D600 實戰攻略】全幅新戰力完整剖析!
【Canon EOS M 輕鬆活用】電子書免費下載!
【Canon EOS 1D X / 5D Mark III 完全活用解析】長銷熱賣中!
【Canon EOS 650D 完全活用】好評發售!
攝影家手札數位影像坊DV哈燒網KeyBuy藝廊論壇
服務信箱:242204 新莊副都心郵局第12信箱 │ 會員服務部:02-85215082(上班時間早上9點~下午6點) 和平東路三段276號 │ 廣告專線:0937-887229 │ 總瀏覽1166867478人 │ 線上1994人
攝影家手札科技有限公司 版權所有 © 2017 PhotoSharp All Rights Reserved. 非經許可,請勿任意轉載、出版本站內容