回論壇首頁
論壇主選單 > ※攝影異言堂 > 請問~~瞎咪是"像樣的作品??"
作者  
討論話題

lin99y

網路會員

器材: 其他 其他

要拍怎樣的作品.如何拍出來.結果如何.符合哪些條件的照片...才算是像樣的作品??

那個"樣"....到底長"怎樣"?

瞎咪"樣"才算是......像樣??

lcn1952

網路會員

161) 2007/12/12 11:18 

原發文者: 老何471130 發文時間: 2007/11/29 16:15

就是這樣:           諸法皆空.       天馬行空.       自由自在. ..(恕刪)

-
請在此輸入回應-

老何兄說的是.
只要一點通,就能萬里徹.
不要太過拘泥.
就是這樣!
推薦者: 虹, 光影

lin99y

網路會員

162) 2007/12/12 11:56 
原發文者: lcn1952 發文時間: 2007/12/12 11:18
- 請在此輸入回應- 老何兄說的是. 只要一點通,就能萬里徹. 不要太過拘泥. 就是這樣!

這種話.要跟那位評議顧問說.....

我是不像樣主義者!
拍照不一定非要像樣不可!!

ACE1974

網路會員

163) 2007/12/15 19:31 

原發文者: nikonguy 發文時間: 2007/11/29 15:58

啥是 " 像樣的作品 " ?? 好問題! 簡單來說:【能引人按右鍵存圖的就是 " 像樣的作品 " 】

-請在此輸入回應-

那我都存 A 圖 ㄟ.........
ACE的陽光小屋自助風旅遊團

光影

網路會員

164) 2007/12/17 16:47 

光影

網路會員

165) 2007/12/17 16:54 

原發文者: lin99y 發文時間: 2007/12/10 20:03

都說我們家小5女生有這種程度了........大師當然跟小五女生一樣...一個50步..一個百步...    

-請在此輸入回應-

舊藝廊作品

http://old.dgphoto.com.tw/display/query_display.asp?Pcode=20050202000138&qtype=1&qstr=光影&page=1

誰是小學五年級程度,樓主判斷錯誤了吧!!

lin99y

網路會員

166) 2007/12/17 17:30 
原發文者: 光影 發文時間: 2007/12/17 16:54
-請在此輸入回應- 舊藝廊作品 http://old.dgphoto.com.tw/display/query_display.asp?Pcode=200502..(恕刪)

ㄏㄏㄏ....如果小外甥女會操作單眼.....那就不一定囉~~~
看看你的街拍....是不是跟小外甥女一樣?!?!
尼幾歲啦?還一直跟小女孩比喔?
她可是不懂攝影的小孩子ㄟ!!!!

順帶一提.......尼不是要學阿量??怎麼又破功啦??

另一提....小弟PO的"鳥蛋之美"..不到24小時...已經破1200人次囉!!
看過的人都知道...那只是隨便拍拍.........

lin99y

網路會員

167) 2007/12/17 17:32 
拍朵花就沾沾自喜......阿里碼幫幫忙啦!!

lin99y

網路會員

168) 2007/12/17 17:36 

好啦!蒜泥贏!

贏了一個國小五年級.從沒學過攝影的小女生!!

降子總可以吧!!

windflow

部落格(2)
網路會員

169) 2007/12/17 21:08 
原發文者: lin99y 發文時間: 2007/12/17 17:36
好啦!蒜泥贏! 贏了一個國小五年級.從沒學過攝影的小女生!! 降子總可以吧!!

-請在此輸入回應-

有空的話建議您可以出席一些攝影人聚會場合....聽聽看人家對帳號lin99y的評價......

何苦來哉........

lin99y

網路會員

170) 2007/12/17 21:30 
原發文者: windflow 發文時間: 2007/12/17 21:08
-請在此輸入回應- 有空的話建議您可以出席一些攝影人聚會場合....聽聽看人家對帳號lin99y的..(恕刪)

不就不像樣.亂拍咩~~~

總比你一說話就像要打架罵人來的好!!

說好說壞~~有差嗎??

如果評價好~~有獎品嗎?
還是評價差會扣分扣薪水????
如果每個人都像你....那大概不會有人有好評價!
評價好壞...你說的算??????
我是手札裡拍最爛的!不像樣..亂拍.拍得一嘴照片的半瓶水!!
你呢???
你的評價呢??

去那種場合?!?!何苦來哉??

跟小弟攝影風格觀念大不同~去了也是白去!!

windflow

部落格(2)
網路會員

171) 2007/12/17 21:44 
原發文者: lin99y 發文時間: 2007/12/17 21:30
不就不像樣.亂拍咩~~~ 總比你一說話就像要打架罵人來的好!! 說好說壞~~有差嗎?? ..(恕刪)

-請在此輸入回應-

我有話直說而已......

你認為沒差ˋ無所謂那就算了........

哦!對了....我說的評價不是只作品...而是人...

windflow修改於2007年12月17日21:53

lin99y

網路會員

172) 2007/12/17 22:14 
原發文者: windflow 發文時間: 2007/12/17 21:44
-請在此輸入回應- 我有話直說而已...... 你認為沒差ˋ無所謂那就算了.........(恕刪)

-我是爛人~~也不會少塊肉!

我是好人~~也不會中頭彩~~

會影響我拍照嗎?我又不去搶拍...也不去影響你們拍~~~

嚴格說~~那些"景點"~~小弟我應該都不會去拍啦!

ㄏㄏ...你跟我有一點很像!有話直說!不拍馬屁!

我不給分~~也不給罐頭評語!

評價會好才怪咧~~~

評價好~~~有獎品嗎?會拍的比較好嗎?還是會中頭彩??
他們喜不喜歡我..討不討厭我....有差嗎???

反正~~有許多人願意跟小弟透過私人訊息分享經驗~~互相切磋~~小弟很滿足!
至於你的評價......ㄏㄏ.....你說的算嗎?我跟你很熟嗎??
你了解我多少??
他們又了解我多少??

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈.....

光影

網路會員

173) 2007/12/18 18:51 

原發文者: lin99y 發文時間: 2007/12/17 17:30

ㄏㄏㄏ....如果小外甥女會操作單眼.....那就不一定囉~~~ 看看你的街拍....是不是跟小外甥女一樣?..(恕刪)

-請在此輸入回應-

數位單眼偶也沒人教,構圖是手札提供的學習書與環境~~!!

鏡頭的選擇是老手札前輩在人像外拍時指點迷津而繼續採用的~~!!

拍照與學習原本就沒有終止的,群體活動切磋技藝是方法之一,也表示參加者合群~~!!

至少尼只會故步自封,打嘴砲,自怨自礙,有用嗎~~???

lin99y

網路會員

174) 2007/12/18 20:09 
原發文者: 光影 發文時間: 2007/12/18 18:51
拍照與學習原本就沒有終止的,群體活動切磋技藝是方法之一,也表示參加者合群~~!!

至少尼只會故步自封,打嘴砲,自怨自礙,有用嗎~~???

數位單眼也沒人教我ㄟ!我學底片單眼開始的唷!

不去這些地方就不合群?!?!沒有去群體活動就無法切磋技藝?!?!
就是故步自封??..這是哪來的觀念ㄚ???誰教你的????
觀念不對!!難怪你不會進步

還是問你一句話~~你了解我嗎?你知道我怎麼學攝影的嗎??
我學攝影時遇到怎樣的壓力??
你到底了解多少"攝影"????
這些你都知道嗎??
不知道的話~~姿態請放低一點~~~別一把裝偉大的樣子~

你不知道網路嗎?你不知道同學朋友?你不知道職業攝影嗎?你不知道同行嗎??
你要我去參加團體外拍美少女?還是去參加拍荷花晨昏?
你需要這些人來教你...我可不需要!

你學過的這些..還不會的那些..你現在拍的這些.還不會拍的那些.....
小弟10幾年前都學過拍過囉!
想要嗆人~~學點本事再來!!!!

至少小弟有做到一點!
看到比自己厲害的..小弟都惦惦的~不會吭聲!!
您看過小弟跟厲害的高手對嗆過嗎?
只有被他們嗆過!但是現在為何他們沒再嗆小弟???
反而透過私人訊息常與小弟交換意見??
知道他們比小弟厲害~~小弟還需要說話?還敢嗆聲??
我長眼多了!!我知道自己的能耐~~所以在高手前~~小弟惦惦就好!!
這叫自怨自艾喔???我是自嘲反諷ㄟ~~~
這你都不知道喔?你說說看ㄚ~~你說說看ㄚ~~
為何大家一面倒嗆你???

七刀~~~~~

lin99y修改於2007年12月18日20:16

windflow

部落格(2)
網路會員

175) 2007/12/18 20:24 
原發文者: lin99y 發文時間: 2007/12/18 20:09
數位單眼也沒人教我ㄟ!我學底片單眼開始的唷! 不去這些地方就不合群?!?!沒有去群..(恕刪)

-請在此輸入回應-

高手以私人訊息常與您交換意見??...........

請教是哪些高手....是習慣用私人訊息交流的..........

魅影

藝廊版主

176) 2007/12/18 20:25 

咚的嚨咚嗆!咚的嚨咚嗆!咚的嚨咚嗆咚嗆咚嗆!

新年快到了,路過跟大家拜個早年,大家恭喜發財啊!

閃~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

相機在手,天下我有

lin99y

網路會員

177) 2007/12/18 20:30 
原發文者: windflow 發文時間: 2007/12/18 20:24
-請在此輸入回應- 高手以私人訊息常與您交換意見??........... 請教是哪些高手....是習..(恕刪)

說人人到..魅影兄..

還有白大...NIKONGUY...十面....BB............等等...您敢說他們不是高手?!?
需要我PO備份內容給你看嗎???

lin99y

網路會員

178) 2007/12/18 20:31 
原發文者: 魅影 發文時間: 2007/12/18 20:25

尼最近在忙瞎咪???好久不見尼~~~

lin99y

網路會員

179) 2007/12/18 20:47 
原發文者: lin99y 發文時間: 2007/12/18 20:30
說人人到..魅影兄.. 還有白大...NIKONGUY...十面....BB............等等...您敢說他們不是高..(恕刪)

忘了打一句話.....

"族繁不及備載...沒點到名的高手請見諒!!"

真的太多了~~當然也不少是小弟主動去請教的!

windflow

部落格(2)
網路會員

180) 2007/12/18 21:03 
原發文者: lin99y 發文時間: 2007/12/18 20:47
忘了打一句話..... "族繁不及備載...沒點到名的高手請見諒!!" 真的太多了~~..(恕刪)

-請在此輸入回應-

哇..........厲害厲害....

回上一層 第一頁   上一頁   第9頁 / 共10頁 到第 頁   下一頁 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
手札小舖熱門商品
【台灣私房景點全集】共5冊,合購73折再贈進口黑卡
【我的夢幻人像鏡】2013最新增訂版!
【Nikon DX 達人聖經】手札聖經系列重出江湖!
【駕馭數位單眼相機】貫通攝影的最佳教本!
【2013攝影年鑑】年度新書隆重上市!
攝影家手札數位影像坊DV哈燒網KeyBuy藝廊論壇
服務信箱:242204 新莊副都心郵局第12信箱 │ 會員服務部:02-85215082(上班時間早上9點~下午6點) 和平東路三段276號 │ 廣告專線:0937-887229 │ 總瀏覽1166959127人 │ 線上1389人
攝影家手札科技有限公司 版權所有 © 2017 PhotoSharp All Rights Reserved. 非經許可,請勿任意轉載、出版本站內容