回論壇首頁
論壇主選單 > ※攝影異言堂 > 請問~~瞎咪是"像樣的作品??"
作者  
討論話題

lin99y

網路會員

器材: 其他 其他

要拍怎樣的作品.如何拍出來.結果如何.符合哪些條件的照片...才算是像樣的作品??

那個"樣"....到底長"怎樣"?

瞎咪"樣"才算是......像樣??

lin99y

網路會員

121) 2007/12/09 20:42 
原發文者: 光影 發文時間: 2007/12/09 20:21

請問這張是拍瞎咪?

光影

網路會員

122) 2007/12/10 09:18 

原發文者: lin99y 發文時間: 2007/12/09 20:42

請問這張是拍瞎咪?    

-請在此輸入回應-

曙光.

光影

網路會員

123) 2007/12/10 09:22 
即將在今天早上開幕的"自由廣場".早晨去運動時所拍,無老師指導喔^^

讓大家先一睹風采^^
光影修改於2007年12月10日09:28

lin99y

網路會員

124) 2007/12/10 09:55 

1.看不出是曙光...........

2.自由廣場....看到不想看了~~~哪來先睹??而且比你這2張優好幾百倍ㄟ!

lin99y

網路會員

125) 2007/12/10 10:21 
原發文者: 光影 發文時間: 2007/12/06 20:48
我是刪圖第一名喔,每逢一PO圖就覺得應該拍得更好,所以當點閱人氣剛衝1200人次左右,不管分數如何,幾乎就刪的一張不剩了~~~呵呵!!

你的藝廊怎麼還有那麼多張???不是人氣到1200就刪圖????

小弟昨天PO爛拍的不像樣照片...PO不到30分鐘就破1200人次了ㄟ~~~
一個小時之後刪除重PO..........尼自己去看看..已經多少人次??

小弟的都是不像樣的圖ㄟ!跟光影大師的比不上唷!

lin99y

網路會員

126) 2007/12/10 10:39 
原發文者: 光影 發文時間: 2007/12/10 09:18
-請在此輸入回應- 曙光.

重申前令.....你的回應.沒有重要到必須使用E昧兒通知小弟吧!

麻煩尼...   按下 之前 ....請把...當中的勾勾取消!!

攝影新手

網路會員

127) 2007/12/10 13:18 
原發文者: lin99y 發文時間: 2007/12/10 10:39
重申前令.....你的回應.沒有重要到必須使用E昧兒通知小弟吧!
麻煩尼...   按下 之前 ....請把...當中的勾勾取消!!

那個不好意思插嘴一下...

是啊~ 站方應該把預設改為沒有打勾勾才是, 阿不然的話, 每次都要去點掉勾勾... 醬子有點麻煩澑~

新手上路,請多包涵。

推薦者: lin99y

ysrl

終身 VIP

128) 2007/12/10 13:37 
原發文者: 光影 發文時間: 2007/12/10 09:22
即將在今天早上開幕的"自由廣場".早晨去運動時所拍,無老師指導喔^^ 讓大家先一睹風采^^ 光影修改於2..(恕刪)

看到那排"拒馬", 還真的感受不到"自由"。

師父領進門,修行在個人。

除非真的碰到誤人子弟的老師,否則老師不應擔這麼多罪過。

現在的老師和學生都不好當。

光影

網路會員

129) 2007/12/10 13:43 

原發文者: lin99y 發文時間: 2007/12/10 09:55

1.看不出是曙光..... ......   2.自由廣場....看到不想看了~~~哪來先睹??而且比你這2張優好幾百倍..(恕刪)

-請在此輸入回應-

有批評才有更多進步空間,謝啦!

改天有空用國產DC來拍,也沒有28mm的廣角鏡頭,也沒有防手振,

反正也有3MP,CCD,採順光來拍(下午);有約5年囉!LCD 1.5".

拍旅遊景點,用DSLR太浪費了,因大夥既是觀光,用DC輕鬆方便,好攜帶

像拍公園裡的跑跳碰的狗狗,還要追焦,要不失焦,快狠準~~~再用DSLR拍.

光影

網路會員

130) 2007/12/10 14:07 

原發文者: ysrl 發文時間: 2007/12/10 13:37

看到那排"拒馬", 還真的感受不到"自由"。   師父領進門,修行在個人。   除非真的碰到..(恕刪)

-請在此輸入回應-

看到"拒馬",是為施工安全;老百姓安全,維安安全;

老實說我從會拍照(底片)到數位,幾乎沒有指導老師,而他們是巧遇,偶而互相分享心得,
有自己不足的(真不足的才親自登門求教,他們個個都很忙,有時還白跑一趟,自己也不為意),
他們常說~~~多拍多照亂照也行,等器材性能熟稔後,久了你自己也會判斷與後製,
千萬不要說的多,照的少,還要以輸出為準.

這兒是異言堂,我的修行修為精進的所在~~~!

所以謝謝啦!!

光影

網路會員

131) 2007/12/10 14:32 

原發文者: lin99y 發文時間: 2007/12/10 10:21

你的藝廊怎麼還有那麼多張???不是人氣到1200就刪圖????   小弟昨天PO爛拍的不像樣照片...PO不..(恕刪)

-請在此輸入回應-

或許我該學學"新店阿量",只管照,只管PO,其他一概不管.

看看會用完手札給我的相簿空間MB數嗎,而非猛刪圖,也不是辦法.

我來試試看哦.

至於分數,人氣,隨緣啦.

lin99y

網路會員

132) 2007/12/10 14:47 
原發文者: 光影 發文時間: 2007/12/10 14:32
或許我該學學"新店阿量",只管照,只管PO,其他一概不管
如果你可以降子....眾生之福!!
崗溫喔!!!

lin99y

網路會員

133) 2007/12/10 14:48 
構圖不好~~用瞎咪機子都一樣的!

lin99y

網路會員

134) 2007/12/10 14:53 

降子拍~~看不出拒馬所表現的意義...猛一看.還以為是牌樓底下花圃的黑色圍籬咧!!

(像不像模型旁的圍籬??)

光影

網路會員

135) 2007/12/10 14:57 

原發文者: 光影 發文時間: 2007/12/10 14:32

-請在此輸入回應-  或許我該學學"新店阿量",只管照,只管PO,其他一概不管.  看看會用完手札給我的相簿..(恕刪)

-請在此輸入回應-

個人風格不同,因我是個"身心殘障者",能無師自通,略經名師偶爾指點迷津,能照這樣子,很好了,就當瘋子拍照的作品,當然普通啊!

所以啊!

不好看~~~!當然要刪掉啊!

既然認為有"拒馬",AM:10未開放撤去,讓人有"不自由"感.

異言堂的照片不能刪,那藝廊立刻改不開放點閱評分,部落格隱藏;

這不就結了~~~^_^

lin99y

網路會員

136) 2007/12/10 15:05 
原發文者: 光影 發文時間: 2007/12/10 14:57
"身心殘障者",能無師自通

你確定你"通了"?!

"身"~"心"~~?

除了肢體...心障?!?!??!?!

小弟怎麼老是覺得...你拍的跟我外甥女拍的一樣??
(目前正在教我小5的外甥女如何構圖~~小弟把過期的即可拍&底片..給她練習使用)

lin99y

網路會員

137) 2007/12/10 15:08 
原發文者: 光影 發文時間: 2007/12/10 14:57

尼有111MB空間可以PO圖ㄟ..

小弟只有4MB.....................

光影

網路會員

138) 2007/12/10 15:44 

原發文者: lin99y 發文時間: 2007/12/10 15:05

你確定你"通了"?!   "身"~"心"~~?   除了肢體...心障?!?!??!?!   小弟怎麼老是覺得...你拍..(恕刪)

-請在此輸入回應-
好啊~~~沒圖沒真相~~~PO來看看嘛~~~醬子客氣~~~

用印表機自行列印的照片~~~

光影

網路會員

139) 2007/12/10 15:53 
能無師自通~~~慢慢研究啊!

拍照又不生活的全部,哪像你可以這麼閒,叫尼聊天第一名!

白柏棠

部落格(56)
網路會員

140) 2007/12/10 16:01 
光影大大對於攝影的執著真是令人敬佩。
『意之所趨,一切隨性。』
手札BLOG來逛逛!!
回上一層 第一頁   上一頁   第7頁 / 共10頁 到第 頁   下一頁   最末頁 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
手札小舖熱門商品
今年VIP會員招募-超大無敵1.5G相簿再加贈好禮!
【台灣私房景點全集】共5冊,合購73折再贈進口黑卡
【我的夢幻人像鏡】2013最新增訂版!
【Nikon DX 達人聖經】手札聖經系列重出江湖!
【駕馭數位單眼相機】貫通攝影的最佳教本!
攝影家手札數位影像坊DV哈燒網KeyBuy藝廊論壇
服務信箱:242204 新莊副都心郵局第12信箱 │ 會員服務部:02-85215082(上班時間早上9點~下午6點) 和平東路三段276號 │ 廣告專線:0937-887229 │ 總瀏覽1166847001人 │ 線上1669人
攝影家手札科技有限公司 版權所有 © 2017 PhotoSharp All Rights Reserved. 非經許可,請勿任意轉載、出版本站內容