回論壇首頁
論壇主選單 > ※攝影異言堂 > 請問~~瞎咪是"像樣的作品??"
作者  
討論話題

lin99y

網路會員

器材: 其他 其他

要拍怎樣的作品.如何拍出來.結果如何.符合哪些條件的照片...才算是像樣的作品??

那個"樣"....到底長"怎樣"?

瞎咪"樣"才算是......像樣??

光影

網路會員

81) 2007/12/06 17:08 
熱門話題熱門景點~~~

lin99y

網路會員

82) 2007/12/06 18:05 
原發文者: 光影 發文時間: 2007/12/06 17:08
熱門話題熱門景點~~~

架你像樣的照片)))))))))))

lin99y

網路會員

83) 2007/12/06 18:10 
原發文者: 光影 發文時間: 2007/12/06 17:08
熱門話題熱門景點~~~

我不去你的版回應....你猛來我的版回應....

小心我的版比你的版更快到23頁唷!!

光影

網路會員

84) 2007/12/06 18:33 

原發文者: lin99y 發文時間: 2007/12/06 18:10

我不去你的版回應....你猛來我的版回應....   小心我的版比你的版更快到23頁唷!!    

-請在此輸入回應-

誰叫尼開的主題是最有看頭的,最有內容的~~~^_^

Model Belle

撩人眼神,令男人陶醉!!

huhulin

網路會員

85) 2007/12/06 19:58 

各方神祕怪客都到齊了(我也是其中之一,呵呵)

其實我最希望看到某某阿量大大的回應,從沒看過他的留言,很好奇說,呵呵^^,他倒是貼圖第一名說,呵呵 ^^

huhulin修改於2007年12月06日20:03

lin99y

網路會員

86) 2007/12/06 20:24 
原發文者: huhulin 發文時間: 2007/12/06 19:58
各方神祕怪客都到齊了(我也是其中之一,呵呵) 其實我最希望看到某某阿量大大的回應,從沒..(恕刪)

原來是說他....
小弟覺得~他不錯阿!拍他自己的!享受拍照的快樂!有他自己的一套快樂哲學!
既不奉承逢迎拍馬~也不挑撥是非!更無嘴砲筆戰!

拍照也不隨波起舞!完全拍他想拍~拍他想要!管你們的攝影技術.攝影哲學!
瞎咪黃金矩形.瞎咪正確曝光..他都不管!

更不管他自己拍出來的作品像不像樣!

很欽佩他ㄟ!

推薦者: 光影

lin99y

網路會員

87) 2007/12/06 20:29 
原發文者: huhulin 發文時間: 2007/12/06 19:58

老大~您拍的晨昏!很不流行!也沒有似曾相識!
看不太出來在哪拍!
在晨昏攝影當中.獨樹一格!

很棒唷!

從您的作品當中看出來.

晨昏不需特定景點!不需大景!一樣有好作品!

不過~分數為瞎咪不高?!?!
您沒有去做人情!給人情分數唷!

光影

網路會員

88) 2007/12/06 20:48 

各方神祕怪客都到齊了(我也是其中之一,呵呵)   其實我最希望看到某某阿量大大的回應,從沒..(恕刪)

-請在此輸入回應-

我是刪圖第一名喔,每逢一PO圖就覺得應該拍得更好,所以當點閱人氣剛衝1200人次左右,不管分數如何,幾乎就刪的一張不剩了~~~呵呵!!

lin99y

網路會員

89) 2007/12/06 20:54 
原發文者: 光影 發文時間: 2007/12/06 20:48
我是刪圖第一名喔,每逢一PO圖就覺得應該拍得更好,所以當點閱人氣剛衝1200人次左右..(恕刪)

手札有這種紀錄嗎??1200人次多久達成??

還第一名咧!

我只PO還可以看的!不能看的都不敢PO!

我很滿意的..到現在還沒出現!

由於空間不大~~如果不刪~後來拍的就PO不上來了!

lin99y

網路會員

90) 2007/12/06 20:56 
原發文者: 光影 發文時間: 2007/12/06 20:48

lin99y

網路會員

91) 2007/12/06 20:59 
原發文者: lin99y 發文時間: 2007/12/06 20:24

拍照也不隨波起舞!完全拍他想拍~拍他想要!管你們的攝影技術.攝影哲學!
瞎咪黃金矩形.瞎咪正確曝光..他都不管!

更不管他自己拍出來的作品像不像樣!

很欽佩他ㄟ!

推薦者: 光影
他也不會到處跟人家說他拍的多好!刪圖多少!有多滿意!
更不會跟別人說有哪位大師指導過他!!

huhulin

網路會員

92) 2007/12/06 21:16 
原發文者: lin99y 發文時間: 2007/12/06 20:29
老大~您拍的晨昏!很不流行!也沒有似曾相識! 看不太出來在哪拍! 在晨昏攝影當中.獨樹一格! ..(恕刪)

-請在此輸入回應-

就說偶速怪客咩,專拍跟別人不同的說 ^^

lin99y

網路會員

93) 2007/12/06 21:18 
原發文者: huhulin 發文時間: 2007/12/06 21:16
就說偶速怪客咩,專拍跟別人不同的說 ^^

很不像樣唷!

白柏棠

部落格(56)
網路會員

94) 2007/12/06 21:20 
獨樹風格,又何須像樣,自己爽就好啦!!
『意之所趨,一切隨性。』
手札BLOG來逛逛!!

推薦者: 大鵬

lin99y

網路會員

95) 2007/12/06 21:48 
原發文者: 白柏棠 發文時間: 2007/12/06 21:20
獨樹風格,又何須像樣,自己爽就好啦!!

在白大眼裡..."像樣"的解釋為何?

試申述之~~~

PS.當學生時最討厭看到考卷上面的題目最後幾個字......."試申述之".....

白柏棠

部落格(56)
網路會員

96) 2007/12/06 22:47 
在下獻醜,「像樣像樣,你像我樣,我像你樣,最後大家都是一個樣,也就是所謂的「風潮」,或稱「流行」。
手札BLOG來逛逛!!

推薦者: uffo

lin99y

網路會員

97) 2007/12/06 23:33 
原發文者: 白柏棠 發文時間: 2007/12/06 22:47
在下獻醜,「像樣像樣,你像我樣,我像你樣,最後大家都是一個樣,也就是所謂的「風潮」,或稱「流行..(恕刪)

扣10分!!

老師~~您看過降子的申述題答案會高分的嗎!!

白柏棠

部落格(56)
網路會員

98) 2007/12/06 23:58 

哈哈!!

手札BLOG來逛逛!!

lin99y

網路會員

99) 2007/12/07 00:09 
要不是現在是婚紗旺季.......就把大莊大大拖出來申論這題~~~~

lin99y

網路會員

100) 2007/12/07 10:26 
原發文者: 白柏棠 發文時間: 2007/12/06 23:58
哈哈!! 『意之所趨,一切隨性。』 手札BLO..(恕刪)

請重新申論之.....

回上一層 第一頁   上一頁   第5頁 / 共10頁 到第 頁   下一頁   最末頁 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
手札小舖熱門商品
【台灣私房景點全集】共5冊,合購73折再贈進口黑卡
【我的夢幻人像鏡】2013最新增訂版!
【Nikon DX 達人聖經】手札聖經系列重出江湖!
【駕馭數位單眼相機】貫通攝影的最佳教本!
【2013攝影年鑑】年度新書隆重上市!
攝影家手札數位影像坊DV哈燒網KeyBuy藝廊論壇
服務信箱:242204 新莊副都心郵局第12信箱 │ 會員服務部:02-85215082(上班時間早上9點~下午6點) 和平東路三段276號 │ 廣告專線:0937-887229 │ 總瀏覽1166789798人 │ 線上1487人
攝影家手札科技有限公司 版權所有 © 2017 PhotoSharp All Rights Reserved. 非經許可,請勿任意轉載、出版本站內容