回論壇首頁
論壇主選單 > ※攝影異言堂 > 請問~~瞎咪是"像樣的作品??"
作者  
討論話題

lin99y

網路會員

器材: 其他 其他

要拍怎樣的作品.如何拍出來.結果如何.符合哪些條件的照片...才算是像樣的作品??

那個"樣"....到底長"怎樣"?

瞎咪"樣"才算是......像樣??

光影

網路會員

61) 2007/12/05 11:34 

原發文者: lin99y 發文時間: 2007/12/05 10:38

大師教你多久啦?怎麼覺得跟小弟初學攝影時一樣    

-請在此輸入回應-
精於勤,荒於曦~~~!!
約一陣子沒拍狗狗啦.拍照就是像藝術,不進則退.實際的很~~~^_^

.

評議顧問

62) 2007/12/05 11:37 

原發文者: 光影 發文時間: 2007/12/05 11:34

-請在此輸入回應- 精於勤,荒於曦~~~!! 約一陣子沒拍狗狗啦.拍照就是像藝術,不進則退.實際的很~~~^_^ ..(恕刪)

-請在此輸入回應-

lin99y,還不趕快感謝大師教誨,呵呵........................

lin99y

網路會員

63) 2007/12/05 11:40 
原發文者: 398287 發文時間: 2007/12/05 11:37
-請在此輸入回應- lin99y,還不趕快感謝大師教誨,呵呵........................

lin99y

網路會員

64) 2007/12/05 11:57 
老大~~您讓偶屎了吧~~~~

評議顧問

65) 2007/12/05 12:04 

原發文者: lin99y 發文時間: 2007/12/05 11:57

老大~~您讓偶屎了吧~~~~  

-請在此輸入回應-

呵呵,愛卿平身,想去死嗎??准卿所奏...................哈哈哈哈哈哈哈哈

398287修改於2007年12月05日12:11

lin99y

網路會員

66) 2007/12/05 13:32 
原發文者: 398287 發文時間: 2007/12/05 12:04
呵呵,愛卿平身,想去死嗎??准卿所奏...................哈哈哈哈哈哈哈哈

快過年了!紅包拿來~~~~~

光影

網路會員

67) 2007/12/05 22:19 

原發文者: 光影 發文時間: 2007/12/04 11:52

PO照片來討論好了~~~  剛剛去拍照的.  

-請在此輸入回應-

整理檔案,中正紀念堂前面拍很多;這張是去年照的~~~拍謝啦^^

光影

網路會員

68) 2007/12/05 22:26 

原發文者: 光影 發文時間: 2007/12/04 13:41

-請在此輸入回應- 只能說是留念歷史的痕跡照吧!  另一張背面的照片,也是今天剛拍的.  

-請在此輸入回應-

我雷同的中正紀念堂作品太多了,這張亦是去年拍照的.

今年說甚麼要換匾額--大中至正,沒這麼無聊!!

沒去拍照啦~~~記錯了!拍謝啦!

.

光影

網路會員

69) 2007/12/05 22:34 
這張"荷妳相逢在蓮池"作品是今年六月拍於台北市植物園.

自認很滿意.

光影

網路會員

70) 2007/12/05 22:42 

原發文者: 398287 發文時間: 2007/12/05 11:37

-請在此輸入回應-  lin99y,還不趕快感謝大師教誨,呵呵........................      

-請在此輸入回應-

言重了!

在你們心中只是把我當小丑,玩弄冷嘲熱讽的出氣筒而已.

真是受夠了~~~無言無聊.

lin99y

網路會員

71) 2007/12/05 22:44 
為瞎咪尼的狂熱前..狂熱中...狂熱後....作品的程度都一樣!??!

東方常敗

網路會員

72) 2007/12/05 23:14 
像樣的作品...在你心中....

你....很在意別人對你的指指點點喔....

lin99y

網路會員

73) 2007/12/05 23:16 
原發文者: 東方常敗 發文時間: 2007/12/05 23:14
像樣的作品...在你心中.... 你....很在意別人對你的指指點點喔....

我不喜歡自己作品太像樣....

lin99y

網路會員

74) 2007/12/06 11:12 
原發文者: 光影 發文時間: 2007/12/05 22:34
這張"荷妳相逢在蓮池"作品是今年六月拍於台北市植物園. 自認很滿意.

-滿意的照片.請PO在藝廊.或者您自己開的版!!

除非是您想驗證本標題..證明您拍的是像樣的照片....不然您PO在這裡

是不是不適合???

光影

網路會員

75) 2007/12/06 12:39 
像樣的照片在你心中~~~甚麼哮話!!

就是要拍出來啊!!

天馬行空有用嗎?!

光影

網路會員

76) 2007/12/06 13:33 

lin99y

網路會員

77) 2007/12/06 13:37 
原發文者: 光影 發文時間: 2007/12/06 12:39
像樣的照片在你心中~~~甚麼哮話!! 就是要拍出來啊!! 天馬行空有用嗎?!

不要在我的版裡製造嘴砲!!

光影

網路會員

78) 2007/12/06 13:42 

ysrl

終身 VIP

79) 2007/12/06 14:50 

在這兒打嘴砲比較安全

還好你們都沒在中正紀念堂前

推薦者: lin99y

lin99y

網路會員

80) 2007/12/06 15:25 
原發文者: ysrl 發文時間: 2007/12/06 14:50
  在這兒打嘴砲比較安全 還好你們都沒在中正紀念堂前

要不是家人身體不舒服...昨晚就衝去拍了......

如果還在舊公司上班....今天被撞的..搞不好是自己...

回上一層 第一頁   上一頁   第4頁 / 共10頁 到第 頁   下一頁   最末頁 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
手札小舖熱門商品
【Nikon入門者超值包】享74折,立省249元!
DSLR必殺技超值包《旅遊攝影+必殺技》
史上最殺!★Canon 600D超值包★
【Nikon D4 / D800 完全活用】晉升Nikon專業旗艦必備寶典!
【Nikon D3200 完全活用】最佳入門手冊!
攝影家手札數位影像坊DV哈燒網KeyBuy藝廊論壇
服務信箱:242204 新莊副都心郵局第12信箱 │ 會員服務部:02-85215082(上班時間早上9點~下午6點) 和平東路三段276號 │ 廣告專線:0937-887229 │ 總瀏覽1166932243人 │ 線上1482人
攝影家手札科技有限公司 版權所有 © 2017 PhotoSharp All Rights Reserved. 非經許可,請勿任意轉載、出版本站內容