回論壇首頁
論壇主選單 > ※攝影異言堂 > 狂賀包辦大甲媽祖攝影比賽金銀銅大小獎
作者  
討論話題

mokolu

網路會員

器材: 其他 其他
太厲害了.中市攝影學會拿下本年度大甲媽祖攝影比賽金銀銅及其它獎項,http://www.taichungphoto.org/journal.htm

lin99y

網路會員

101) 2007/08/14 00:13 
原發文者: jimwang32 發文時間: 2007/08/14 00:08
樓上的~說的好喔! ;) (y)耶~ 這樣掛網不累嗎!? ..(恕刪)

樓上的.你都不累了...........我也不累!!

要來罐蠻牛嗎??

lin99y

網路會員

102) 2007/08/14 00:17 
原發文者: lin99y 發文時間: 2007/08/13 20:37
老覺得.... 越是初學者.越是學會成員....就越相信攝影比賽是公平的...... 越是職業攝影...越是不..(恕刪)

這樣都能引起嘴砲..........唉~~~~~~~~~~~

評議顧問

103) 2007/08/14 00:23 
呵呵呵.........................

lin99y

網路會員

104) 2007/08/14 00:27 
原發文者: 398287 發文時間: 2007/08/14 00:23
呵呵呵.........................

您還笑我........

我不依我不依~~~~~

OS.惹塵埃啊.........

評議顧問

105) 2007/08/14 00:28 
呵呵呵................

lin99y

網路會員

106) 2007/08/14 00:33 
原發文者: 398287 發文時間: 2007/08/14 00:28
呵呵呵................

真不知我哪裡得罪她..教她攝影...她還是到處追殺我...換了名字..還是追殺我......

阿偶又不素叫作"比爾"......

評議顧問

107) 2007/08/14 00:33 
其他縣市我是不清楚,北部某縣市的博學會士聽說是看會費繳多少決定的,呵呵,攝影學會??七刀............

lin99y

網路會員

108) 2007/08/14 00:35 
原發文者: 398287 發文時間: 2007/08/14 00:33
其他縣市我是不清楚,北部某縣市的博學會士聽說是看會費繳多少決定的,呵呵,攝影學會??七刀............ ..(恕刪)

小心別人幫你改名叫比爾喔......

評議顧問

109) 2007/08/14 00:38 

原發文者: lin99y 發文時間: 2007/08/14 00:35

-請在此輸入回應-

你是說有人會追殺我喔??哇,好害怕喔............其實也不錯啊,好久沒這種經驗囉..............

lin99y

網路會員

110) 2007/08/14 00:38 

不行了..蠻牛被她喝光了...我搶不到....

來造!!

刀疤老大晚安...

lin99y

網路會員

111) 2007/08/14 00:42 
帳號: 398287
身分: VIP 會員,VIP 到期日為: 2007/12/31
加入日期 2003/12/25 上午 10:56:44

刀疤老大.你跟我也是一對寶.....顯示的加入日期.跟我一樣ㄟ...分秒不差!!
看來你也是嘴砲一族......

.PS.這是她說的.不是我說的!請往回爬文..就知道詳細情況了!

在96)樓

lin99y修改於2007年08月14日00:52

mokolu

網路會員

112) 2007/08/14 07:39 
哥倆好一對寶,兄弟多是好事,怎麼不知不覺兄弟一直多起來,cccc

chengen

網路會員

113) 2007/08/14 08:50 
這種瓜田李下的事沒什麼好驚訝的吧!
不瓜田李下不然還選"閒"與能喔!
我們不排斥好的攝影作品得獎
但請說服我們您是否有這個"檻站"

lin99y

網路會員

114) 2007/08/14 11:57 
原發文者: chengen 發文時間: 2007/08/14 08:50
這種瓜田李下的事沒什麼好驚訝的吧! 不瓜田李下不然還選"閒"與能喔! 我們不排斥好的攝影作品得獎 但請說..(恕刪)

您說的很讚...

但是目前問題就在...........就算檻站夠也無法得獎(當然不是說我)....或是最多佳作......
所以才讓很多好手高手質疑評審的標準及胃口甚至評審的學經歷!!

評議顧問

115) 2007/08/14 14:05 
帳號: 398287
身分: VIP 會員,VIP 到期日為: 2007/12/31  

加入日期 2003/12/25 上午 10:56:44

刀疤老大.你跟我也是一對寶.....顯示的加入日期.跟我一樣ㄟ...分秒不差!!
看來你也是嘴砲一族......

.PS.這是她說的.不是我說的!請往回爬文..就知道詳細情況了!

在96)樓

-----------------------------------------------------------------------------------------

會這麼說的人一看就知道是手札菜鳥,這是因為系統重整的因素造成的,現在手札上幾乎有五分之一的人是2003/12/25登入的咧.................

kathleen1226

新進會員

116) 2007/08/14 20:16 

kathleen1226修改於2007年08月14日20:26

kathleen1226

新進會員

117) 2007/08/14 21:06 
光是往返的油錢、餐費、底片......等等,都讓我佩服他們志在得獎的決心!
参賽久了自然摸熟拿獎的技巧,說穿了不就是投其所好,舉例來說:各位可以去客委會網站看往年油桐花季攝影比賽作品,大獎的畫面大都不是美美的油桐花景色,而是開幕當天的活動場面,這就是投主辦單位之所好,得大獎的技巧!
----------------------------------------------------------------------------------------
寇子大大:
我也參加中部比賽最少10數次以上,沒有一個參加者不是志在必得,否則幹嘛花錢花時間.我車錢油錢住宿費上山下海也花了不少錢在攝影上,可是我都沒得過獎,金銀銅不說啦,我自認拍的不比得佳作入選等小獎拍的差,可是幸運之神連小獎都不來臨.我對攝影比賽完全放棄了,但還是喜愛四處拍照.
這幾年我開始注意得獎名單,真是讓人大失所望,是否真的如你所說要投主辦單位所好?我想應該是投攝影學會派出的評審口味較貼切吧;
因我多年來都沒加入攝影學會,可是我看每次比賽確實也大多數都是主辦單位委託攝影學會評審而該學會的人在得獎居多,比賽是鼓舞優秀選手,不是只鼓舞自家人,比賽結果大都是自家人拿獎這樣的比賽就失去味道了,更加對不起主辦單位美意.
不是甲學會的人拿獎,就是乙學會的人拿獎,這種現象不太好吧?如果以公務人員當評審來說應該是要利益迴避,否則就有圖利他人之嫌疑,重一點則會被認為貪污之嫌疑.
我個人認為中部的攝影比賽真的很欠缺公平性.也期待台灣各地都有良性的攝影比賽.

lin99y

網路會員

118) 2007/08/14 21:16 
原發文者: kathleen1226 發文時間: 2007/08/14 21:06
是否真的如你所說要投主辦單位所好?我想應該是投攝影學會派出的評審口味較貼切吧;

投主辦單位所好
投攝影學會派出的評審

2個都要!
因為這2種身分的人一起評選的.
主辦單位不見得懂攝影!!(舉例來說.我們附近購物中心辦比賽..我看了所有得獎作品.竟然有好幾張是雷同的.幾乎在同一地點拍的.角度也一樣.唯一不同在構圖稍有不同而已.通通入選.)

lin99y

網路會員

119) 2007/08/14 21:17 
原發文者: kathleen1226 發文時間: 2007/08/14 21:06

lin99y

網路會員

120) 2007/08/14 21:30 
"台中辦活動嗎"....再度被拖吊....
回上一層 第一頁   上一頁   第6頁 / 共8頁 到第 頁   下一頁   最末頁 1 2 3 4 5 6 7 8
手札小舖熱門商品
【駕馭數位單眼相機】貫通攝影的最佳教本!
【2013攝影年鑑】年度新書隆重上市!
【Canon EOS 6D 實戰攻略】年度新書上架!
【Nikon D600 實戰攻略】全幅新戰力完整剖析!
【Canon EOS M 輕鬆活用】電子書免費下載!
攝影家手札數位影像坊DV哈燒網KeyBuy藝廊論壇
服務信箱:242204 新莊副都心郵局第12信箱 │ 會員服務部:02-85215082(上班時間早上9點~下午6點) 和平東路三段276號 │ 廣告專線:0937-887229 │ 總瀏覽1166813855人 │ 線上1630人
攝影家手札科技有限公司 版權所有 © 2017 PhotoSharp All Rights Reserved. 非經許可,請勿任意轉載、出版本站內容