回論壇首頁
論壇主選單 > ※攝影異言堂 > 狂賀包辦大甲媽祖攝影比賽金銀銅大小獎
作者  
討論話題

mokolu

網路會員

器材: 其他 其他
太厲害了.中市攝影學會拿下本年度大甲媽祖攝影比賽金銀銅及其它獎項,http://www.taichungphoto.org/journal.htm

sufen847888

部落格(6)
網路會員

141) 2007/08/15 17:38 
原發文者: lin99y 發文時間: 2007/08/15 12:49
sufen847888 CCF..2位砲皇大大.... 為了避免你棉再找我嘴砲.... 以後請你..(恕刪)

-請在此輸入回應-

Lin99y 砲兄 ,

真榮幸給你封為砲皇,每個與你打過嘴砲的同好,都被你封了名號,什麼 [ 砲王 ] [砲后][安德烈尾巴尾巴][刀疤老大][砲皇]…等, 真是洋洋灑灑,戰績輝煌。

說實在的我在手札只跟你一個人打嘴砲,放假又下雨的時候,打嘴砲是蠻好玩的,只是盡量不要把人家的主題給搞砸了就好。

[ 拍得一嘴好照片 ] 這個封號我可從來沒有這樣稱呼你,當大家這樣稱呼你的時候,我還覺得很愧疚,倒是只要你與別人打嘴砲時經常這樣稱呼自己,既然你心胸開闊,不在乎,又何必在乎小弟插花開你一點小玩笑呢 ?

評議顧問

142) 2007/08/15 17:44 
唉優,你們這樣還不算火爆的啦,我早上才被人家罵是白痴咧,,,,,,呵呵

lin99y

網路會員

143) 2007/08/15 18:18 
原發文者: sufen847888 發文時間: 2007/08/15 17:38
-請在此輸入回應- Lin99y 砲兄 , 真榮幸給你封為砲皇,每..(恕刪)

跟我開玩笑?!?!我跟你很熟嗎??

封"砲X"等綽號...你怎麼對我.我怎麼對你!!你沒有那麼對我.我不會這麼對你.

還是很後悔幫你評圖!!換來砲X這樣的對待.其餘內行人早就收手......

至於刀疤老大....這點不勞您費心...我對他都自稱痘疤小弟...他也虧我"達郎"....
綽號由來..他我彼此都很明白~~~沒有中傷.沒有污衊.沒有諷刺....只有有說有笑...
我先自嘲一番....所以我們之間沒有隔閡~~~

其餘請參考 136)樓內容..謝謝......希望這是最後一次回應你!

不要隨便開砲.小心踢到鐵板!!

kathleen1226

新進會員

144) 2007/08/15 19:43 
THOMAS88:每個人打的都是繁體字,每個人講的都是國語台語.
你是甚麼樣的人講甚麼話我不管你,我發我的言又不惹你是你故意來找碴的,中部比賽這種情形已是多年來常可看到又不是第一次,這種不公平的比賽事情講出來有何不妥,幾乎全部都是台中市攝影學會的人,你要說公平或不公平都好是你的事,你將別人的資料列出來做比較你又算是甚麼樣的人."心有多寬路有多大"這句話你自己留著用不用老是掛上嘴邊.

Quench

網路會員

145) 2007/08/22 00:27 

原發文者: 慕容聽雪 發文時間: 2007/08/05 23:43

手扎的優秀作品看多了,再看到台中會網站裏那些所謂的「榮銜」作品,突然覺得榮銜作品好像是初學者的習作..(恕刪)

-請在此輸入回應-

說這樣的話很不好。

那些作品都是相片紙本再掃瞄過的.......所以看起來才比較不好看。

有空去看看人家攝影展的作品。

攝影新手

網路會員

146) 2007/08/22 01:02 
原發文者: 398287 發文時間: 2007/08/15 17:44
唉優,你們這樣還不算火爆的啦,我早上才被人家罵是白痴咧,,,,,,呵呵

那個不好意思插嘴一下...

噢, 那一篇偶剛好有看到, 所以知道素隨... ccc

阿不過, 您們這樣已經很好啦, 再怎麼火爆 ID 依然健在~ 不像偶啊, 從來也沒有罵人什麼, 都陣亡好幾次了... 555

新手上路,請多包涵。

網路會員

147) 2007/08/29 19:14 
div class="OldBlock">原發文者: 寇子 發文時間: 2007/08/04 ;act_id=00062 找到了! 評審只有一個是台中攝..(恕刪)
-請在此輸入回應-
原發文者:peter.gong:私底下問過台中市會的朋友,8位評審有兩位是台中市會,得獎的4位先生只有一位有榮銜
一位正投沙龍,其餘兩位只是會員;他們也不熟...
-----------------------------------------------------------------------------------
真的是如上面所說嗎?好像跟事實有出入.
今年大甲媽祖攝影比賽作品怎麼好像是在辦兒童攝影比賽!

網路會員

148) 2007/08/29 19:17 
div class="OldBlock">原發文者: 寇子 發文時間: 2007/08/04 ;act_id=00062 找到了! 評審只有一個是台中攝..(恕刪)
-請在此輸入回應-
原發文者:peter.gong:私底下問過台中市會的朋友,8位評審有兩位是台中市會,得獎的4位先生只有一位有榮銜
一位正投沙龍,其餘兩位只是會員;他們也不熟...
-----------------------------------------------------------------------------------
真的是如上面所說嗎?好像跟事實有出入.
今年大甲媽祖攝影比賽作品怎麼好像是在辦兒童攝影比賽!
回上一層 第一頁   上一頁   第8頁 / 共8頁 到第 1 2 3 4 5 6 7 8
手札小舖熱門商品
【Nikon 1完全活用解析】全新系統完全剖析!
【駕馭閃光燈】最完整的閃燈指導教本!!
【Sony α NEX-C3‧NEX-3‧NEX-5完全上手】熱購中!!
數位攝影達人超值包【就是愛 構圖】+【數位單眼達人速成】74折
今年VIP會員招募-超大無敵1.5G相簿再加贈好禮!
攝影家手札數位影像坊DV哈燒網KeyBuy藝廊論壇
服務信箱:242204 新莊副都心郵局第12信箱 │ 會員服務部:02-85215082(上班時間早上9點~下午6點) 和平東路三段276號 │ 廣告專線:0937-887229 │ 總瀏覽1166843198人 │ 線上1669人
攝影家手札科技有限公司 版權所有 © 2017 PhotoSharp All Rights Reserved. 非經許可,請勿任意轉載、出版本站內容