回論壇首頁
論壇主選單 > ※攝影異言堂 > 為了攝影你會選哪一部車開呢?
作者  
討論話題

ellis

終身 VIP

器材: 其他 其他
純聊聊啦!希望不要有廣告嫌疑。喜歡風景攝影的你常常會想開車出去走走,或是山間小道或是濱海公路,你會不會想哪一種車可以滿足你的需求呢?你比較注重哪些條件?是選空間大及流行的RV車還是注重馬力大最好有四驅的車呢?大家聊聊。

快樂石頭

部落格(2)
論壇版主

141) 2004/09/14 20:34 
野羊卡好啦...野生的卡猛

過40歲的男倫光說不敢練 春一隻嘴

r9536814fsjfang

網路會員

142) 2004/09/14 20:53 
石頭大大:住在巷內的高人.
呷飽了,老婆泡了壺好茶進獻(羊兄,學著點),又上網哈啦!
水果,巧克力冰淇淋又來了,真煩!

公公

網路會員

143) 2004/09/14 21:11 
呷飽了,老婆泡了壺好茶進獻(羊兄,學著點),又上網哈啦!
水果,巧克力冰淇淋又來了,真煩!
....
阮刀麻烏
10年的紅酒...雙冬的檳榔...外再老婆雙手按摩..

hngchentw

網路會員

144) 2004/09/18 22:19 
請教大家對TOYOTA SURF(vx)的看法如何?

c86183d

網路會員

145) 2004/09/18 22:25 
年過三十, 有句話說三十而立, 我卻是三十沒力, 銀子, 車子, 房子, 孩子, 人生重要元素通通沒有, 唯一欣慰的是沒有負債, 把生命的八分之一浪費在攝影上不知道值不值得 @@

tryliang

網路會員

146) 2004/09/25 16:31 
最想要的車-----四輪驅動的休旅車,粗用些較好,如Land Rover的
經濟實惠一些的----三菱四輪傳動的廂型車,最好是柴油的,加些車頂帳、車邊帳之類,沒事可以約兩三好友,入山三兩天,露營、戲水、野炊加攝影,好不快活。
遷就事實-----老婆只中意一般轎車。

wufa0906

網路會員

147) 2004/09/30 21:29 
144)hngchentw 發表於 - 2004/9/18 下午 10:19:28
請教大家對TOYOTA SURF(vx)的看法如何?
--------------------------------------------------------------------------------2400C.C有力,可是稅金與3000C.C同級;我準備買TOYOTA SURF1.8手排〈俗擱大碗〉,若有疑問可看YAHOO汽車討論區!

eos5n

網路會員

148) 2004/09/30 23:50 
建議買VX-4(有4輪傳動)較划算,雖然越野能力不是很強,但是在一般較崎嶇的路面上算是可以接受.(真希望TOYOTA把VX-4換成2700 CC或2999CC的汽油引擎或是直接換成柴油的更讚)

春一ㄗ嘴

終身 VIP

149) 2004/10/01 10:17 
有人 叫偶嗎???  ^_^

lu97504

網路會員

150) 2004/10/01 11:23 
為了攝影只能其豪邁125,再遠的話舊得撘大眾交通工具了
上次赤科山之旅若不是花蓮朋友有四輪轎車,可能到現在還去不成,不過遇到雨天還是沒拍成,真是ㄙㄨㄟ!

JulianT

網路會員

151) 2004/10/02 01:14 
我的最愛 Delica 4WD Diesel 2500CC + Giant NRS G, 前者 9km/l, 後者 1km/50kcal ^^

collective_9-9

網路會員

152) 2004/10/02 08:53 
汽油好貴,我的計劃是買福特好幫手比較省啦!省下的錢還可以買器材喔...

AndrewChen

網路會員

153) 2004/10/02 09:06 
4WD + KTR + MTB = All in One?

小弟是把器材的錢省下來換鋁圈換輪胎裝都樂耶。沖洗費和汽油錢省不下來!

tanni525

終身 VIP

154) 2004/10/02 10:08 
回 collective_9-9 的話,小車不見的省由。
我有一部福特 PRZ 就是自排好幫手啦,平均油耗大約 8Km/l。很可怕的。

網路會員

155) 2004/10/02 11:47 
tanni525兄,
感謝您提供的資訊,所以我有更堅強的理由買手排的.手排車真是省油啊.剛剛算了一下,我那開了快12年的五代喜美手排竟然還有13.8Km/l的實力!...^_^

tanni525

終身 VIP

156) 2004/10/02 13:41 
collective_9-9,
基本上好幫手不省油,一位開餐廳的朋友感嘆他的好幫手買菜車喝起油來和 BMW520 一樣兇。
另一位開修車廠的朋友解釋說因為引擎西西數太小﹝九百多﹞為了要提供足夠馬力必須以高轉速運轉,因此耗油比較兇。

網路會員

157) 2004/10/02 14:00 
tanni525兄,
小弟明白了,那我更要好好保養我的小美了...

mussod

網路會員

158) 2004/10/18 22:53 
嘿嘿  以目前的經濟基礎  超過一些預算  不想跟別人開一樣的車  我想我會選擇HONDA ELEMENT 這部頂級的車   空間利用多變  適合出遊拍照用

http://www.shuni.com.tw/element.htm

推薦一下
回上一層 第一頁   上一頁   第8頁 / 共8頁 到第 1 2 3 4 5 6 7 8
手札小舖熱門商品
【Nikon D3200 完全活用】最佳入門手冊!
【2012攝影年鑑】★攝影家手札2012年度鉅獻正式登場!!
【Nikon 1完全活用解析】全新系統完全剖析!
【駕馭閃光燈】最完整的閃燈指導教本!!
【Sony α NEX-C3‧NEX-3‧NEX-5完全上手】熱購中!!
攝影家手札數位影像坊DV哈燒網KeyBuy藝廊論壇
服務信箱:242204 新莊副都心郵局第12信箱 │ 會員服務部:02-85215082(上班時間早上9點~下午6點) 和平東路三段276號 │ 廣告專線:0937-887229 │ 總瀏覽1166812971人 │ 線上1816人
攝影家手札科技有限公司 版權所有 © 2017 PhotoSharp All Rights Reserved. 非經許可,請勿任意轉載、出版本站內容