回論壇首頁
論壇主選單 > ※攝影異言堂 > 為了攝影你會選哪一部車開呢?
作者  
討論話題

ellis

終身 VIP

器材: 其他 其他
純聊聊啦!希望不要有廣告嫌疑。喜歡風景攝影的你常常會想開車出去走走,或是山間小道或是濱海公路,你會不會想哪一種車可以滿足你的需求呢?你比較注重哪些條件?是選空間大及流行的RV車還是注重馬力大最好有四驅的車呢?大家聊聊。

jung

終身 VIP

1) 2004/09/07 13:38 
我的下一部車子一定要選休旅車,而且是柴油引擎,最好是四輪傳動,但願它趕快出現!!

柚子仔仔

部落格(5)
網路會員

2) 2004/09/07 13:45 
之前因為身在宜蘭...想去逛一些林間.鄉間小路...
所以有去看過JIMNY...覺得滿適合的...
身車小...越野能力強...造型也可愛...售價也不貴~~
不過後來在試車的時候覺得晃的滿利害的...
便暫時打消了念頭..@@
看來偶還是不太習慣四輪驅動的車子..@@

gergely

網路會員

3) 2004/09/07 13:52 
YAMAHA愛將

jackyu

網路會員

4) 2004/09/07 14:02 
>我的下一部車子一定要選休旅車,
>而且是柴油引擎,最好是四輪傳動,但願它趕快出現!!

Land Rover Defender

jung

終身 VIP

5) 2004/09/07 14:30 
Land Rover Defender價錢實在太貴了,如果是雷諾SCENIC在台灣山柴油車,我就會考慮。

jung

終身 VIP

6) 2004/09/07 14:31 
更正:出柴油車…

蔡司迷

網路會員

7) 2004/09/07 14:34 
柚子仔仔大大, 晃得蠻厲害的, 應是因為 Jimny 車身太小, 與 4x4 無關唷.

foolback

網路會員

8) 2004/09/07 14:35 
我覺得是最好後座能夠躺平的休旅車或是箱型車
要不然拍完了夜景接著拍日出然後...回飯店只能睡一下下就要退房了
這樣旅館費用都白花了
所以睡車上就好了....

蔡司迷

網路會員

9) 2004/09/07 14:39 
我的下一台車一定要把 Wrangler 列入考慮~ 雖然車身很小, 但是應該很粗勇耐操, 呵~

jacky0

網路會員

10) 2004/09/07 14:43 
我是比較喜歡BMW X5,但目前只開的起"頭又大"

kevinliang

網路會員

11) 2004/09/07 14:46 
其實Wrangler和Jimny都是前後固定軸,要求舒適性兩台都不適合.兩台原廠未改就有不錯越野性能.

rtsi

網路會員

12) 2004/09/07 14:48 
我比較喜歡 Subaru Forester,
全時 4 驅, 5 門便利性高, 但又不是越野車,
不建議開著越野車到山谷溪流去"越野",
不然以後只能以輪胎印當做前景.
車子在道路上開, 沒道路改用雙腳走, 既建康又環保.

ellis

終身 VIP

13) 2004/09/07 14:52 
大家有沒有理想版和現實版啊?我的理想版是Mitsubishi Challenger或是Pajero或是Land Rover Freelander,現實版TOYOTA ALTIS 1.6,粉沒力說。

Evo烏賊

網路會員

14) 2004/09/07 15:17 
Mitsubishi Evo讚啦,沒景可拍的
時候還可享受開車的快感!

jutso

網路會員

15) 2004/09/07 16:19 
現實版是只養的起一部車啦 ....
家人也要用車,她們才不肯讓我買吉普車 ....

養車不僅指錢也指時間,我現在上下班都騎機車,不拍照的話,
固定熱車要開去那裏都傷透腦筋了,兩部車那還得了 ...

jacky0

網路會員

16) 2004/09/07 17:16 
像我們這種中產階級
現實版的用薪水就可以解決,
理想版的要靠中頭彩了...

寇子

網路會員

17) 2004/09/07 17:28 
Land Rover Defender
中頭彩的話,馬上去訂一部!

老羊

顧問

18) 2004/09/07 17:50 
為了攝影你會選哪一部車開呢?
....
1:機車
a..野狼125
b..50cc小綿羊
....
汽車
a..中華1200cc四輪傳動.威利箱型車
b..FORD.嘉年華1500cc.手排車.即省油.爬山有力.稅金省.好停車
...
腳踏車
捷安特.鋁合金12速.變速車

leicasoso

新進會員

19) 2004/09/07 17:54 
理想版Range Rover 4.6
現實版Escape 2.3
耐操版得利卡2.5DESOIL
越野版TJ Wrangler
小巧版TERIOS
沒力版吉星1.6,Escape 2.0,FREECA 2.0
省油版頭又大任一款
舒適版ML320,350
新貴版RX300,RX330
車床版TACOMA加後斗
載多版福斯T4..

老羊

顧問

20) 2004/09/07 17:55 
了攝影你會選哪一部車開呢?
....中程..景點40公里以內
1:機車
a..野狼125
b..50cc小綿羊
....
.....遠程.景點40公里以上..
汽車
a..中華1200cc四輪傳動.威利箱型車...約40萬左右...中古約25萬
b..FORD.嘉年華1500cc.手排車.即省油.爬山有力.稅金省.好停車.現役中
...
....10公里內之景點...或放汽車內
腳踏車
捷安特.鋁合金12速.變速車...約2000仟元左右
回上一層 第1頁 / 共8頁 到第 頁   下一頁   最末頁 1 2 3 4 5 6 7 8
手札小舖熱門商品
【我的夢幻人像鏡】2013最新增訂版!
【Nikon DX 達人聖經】手札聖經系列重出江湖!
【駕馭數位單眼相機】貫通攝影的最佳教本!
【2013攝影年鑑】年度新書隆重上市!
【Canon EOS 6D 實戰攻略】年度新書上架!
攝影家手札數位影像坊DV哈燒網KeyBuy藝廊論壇
服務信箱:242204 新莊副都心郵局第12信箱 │ 會員服務部:02-85215082(上班時間早上9點~下午6點) 和平東路三段276號 │ 廣告專線:0937-887229 │ 總瀏覽1166951330人 │ 線上1389人
攝影家手札科技有限公司 版權所有 © 2017 PhotoSharp All Rights Reserved. 非經許可,請勿任意轉載、出版本站內容