回論壇首頁
論壇主選單 > ※攝影異言堂 > 五年內會有媲美滾掃的評價掃描器出現嗎???
作者  
討論話題

eric@

網路會員

器材: 其他 其他
五年內會有媲美滾掃的評價掃描器出現嗎???

等到那天..大量珍貴的正片就可以放心的數位化了..

把正片上最細膩的色階變化完整的紀錄下來.

再也不用心痛的因為滾掃花大錢.....

科技進步的腳步要再加油了.....

pinifarina

網路會員

81) 2004/07/10 23:55 
Eric Song兄!
也能否給小弟觀摩你的大作! 乾溫啊!!
pinifarina@pchome.com.tw

Eric Song

網路會員

82) 2004/07/11 00:07 
原檔是TIFF檔, 轉為JPEG又縮圖後, 總覺得銳利化一級似乎比較好一點.
至於為什麼? 我猜可能是壓縮檔案的關係吧, 不過真正的答案可能還是要去
請教專家了.

salinia

網路會員

83) 2004/07/11 01:07 
我也想要看看耶~~
我也是把dslr賣了換傳統單眼的人€
jkvv0102@yahoo.com.tw

Eric Song

網路會員

84) 2004/07/11 01:29 
pinifarina, salinia的email被退, 寄不過去.

Jazz

網路會員

85) 2004/07/11 08:17 
Eric兄:,

我也想要, 麻煩您 kamhuen@sinaman.com

謝謝
Jazz

Elroy

網路會員

86) 2004/07/11 09:35 
Eric大A:
可否也請mail給小弟觀摩你滾筒掃描的作品呢?
謝謝!

elroy鼠sinamail.com

yjuh

網路會員

87) 2004/07/11 11:41 
Eric大大
小弟也想一睹風采,麻煩您了.  謝謝!

dickjun1@ms31.hinet.net

eric@

網路會員

88) 2004/07/11 15:30 
我的正片也是送創世紀掃描..
除非量大.否則1mb 6塊 應該已經是很低了..

ccjack

網路會員

89) 2004/07/11 16:15 
麻煩你了,我也想看一下滾筒的作品!!

ccjackroc@hotmail.com

super77T

網路會員

90) 2004/07/11 17:19 
Eric兄,
您好,我也想與您分享一下您的作品.
謝謝!!!

super77小老鼠.pie.com.tw

salinia

網路會員

91) 2004/07/11 21:56 
eric兄~~
那我換個信箱好了~
b9001098@cc.chu.edu.tw

samjt

網路會員

92) 2004/07/15 19:44 
Eric大大.
能否也分享給小弟,謝謝

samjt@entery.com.tw

wjwu1031

網路會員

93) 2004/07/15 20:34 
煩請Eric 先生也傳一份給我好嗎,謝謝!
wjwu1120@yahoo.com.tw

waynewei806

網路會員

94) 2004/07/16 00:16 
Eric Song兄您好,

可否傳乙份給小弟欣賞,thx...
waynewei806@yahoo.com

大吃一驚牛肉麵

終身 VIP

95) 2004/07/16 00:20 
Eric大大 :
謝謝您~~~
收到了!!!
拍的真美..^_^b..
質感超棒!!!
感謝您!!!!!!!!

lymisme

網路會員

96) 2004/07/16 01:12 
eric兄
煩請傳給我,我幫你弄上我的網站,這樣就不用一個一個寄了

lymisme@giga.net.tw

Eric Song

網路會員

97) 2004/07/16 01:40 
均已寄出.謝謝

lymisme 謝謝你的好意, 我想還是以不公開為原則. 私下看看就好.
如果真要show, 也早就弄個網站了.

chu2671

網路會員

98) 2004/07/16 05:28 
煩請Eric 先生也傳一份給我好嗎,謝謝!
aa689488@ms7.hinet.net

cooooool

網路會員

99) 2004/07/16 08:01 
eric兄
可否也寄給我一份呢
感謝喔
labrador@seed.net.tw

六足阿仁

部落格(1)
VIP

100) 2004/07/16 08:52 
也拿幾張去試掃
小檔案1MB=6元 大檔案5元
滾筒掃效果真的不錯!
回上一層 第一頁   上一頁   第5頁 / 共8頁 到第 頁   下一頁   最末頁 1 2 3 4 5 6 7 8
手札小舖熱門商品
史上最殺!★Canon 600D超值包★
【Nikon D4 / D800 完全活用】晉升Nikon專業旗艦必備寶典!
【Nikon D3200 完全活用】最佳入門手冊!
【2012攝影年鑑】★攝影家手札2012年度鉅獻正式登場!!
【Nikon 1完全活用解析】全新系統完全剖析!
攝影家手札數位影像坊DV哈燒網KeyBuy藝廊論壇
服務信箱:242204 新莊副都心郵局第12信箱 │ 會員服務部:02-85215082(上班時間早上9點~下午6點) 和平東路三段276號 │ 廣告專線:0937-887229 │ 總瀏覽1166880323人 │ 線上1438人
攝影家手札科技有限公司 版權所有 © 2017 PhotoSharp All Rights Reserved. 非經許可,請勿任意轉載、出版本站內容