回論壇首頁
論壇主選單 > ※攝影異言堂 > 五年內會有媲美滾掃的評價掃描器出現嗎???
作者  
討論話題

eric@

網路會員

器材: 其他 其他
五年內會有媲美滾掃的評價掃描器出現嗎???

等到那天..大量珍貴的正片就可以放心的數位化了..

把正片上最細膩的色階變化完整的紀錄下來.

再也不用心痛的因為滾掃花大錢.....

科技進步的腳步要再加油了.....

豬小弟

網路會員

61) 2004/07/10 00:09 
Eric兄:
收到了
真的很美
ㄝ成了我新的桌面...^_^

感恩啦!

Eric Song

網路會員

62) 2004/07/10 00:34 
牛肉麵: 寄去的被退了.

smadalin

網路會員

63) 2004/07/10 00:46 
Eric 大大..
我用傳統135
對120很有興趣
想見識見識..多多增長見聞一下
smada@tpts5.seed.net.tw
Thanks a lot

smadalin

網路會員

64) 2004/07/10 00:54 
Eric 大大
立即收到
謝謝
真是美啊
看來要買120了

eggroll

終身 VIP

65) 2004/07/10 02:20 
Eric兄:
收到了,很漂亮,謝謝您!

BMWBMW

網路會員

66) 2004/07/10 09:25 
Eric兄:收到了...真的棒...DSLR 賣了很久了.還是喜歡正片的顏色..讚啦..謝謝喔

大吃一驚牛肉麵

終身 VIP

67) 2004/07/10 10:04 
Eric Song 前輩:
sorry ....
如方便,請您寄

da896951@so-net.net.tw

再次感謝您~~~~~~~~~~~

leonlin1976

網路會員

68) 2004/07/10 10:17 
Eric 兄
晚輩也想觀摩大作
請您寄
leonlin@mail2000.com.tw
萬分感謝!!!

myapex150

網路會員

69) 2004/07/10 11:37 
煩請前輩也讓小弟觀摩一下好嗎?
感謝!

alfa_tai@亞虎.com.tw

bullfrog

網路會員

70) 2004/07/10 13:39 
小弟正缺張桌布,感恩。
bull.frog老鼠msa.hinet.net

skyler

網路會員

71) 2004/07/10 17:13 
Eric Song兄!
能否麻煩給小弟觀摩你的大作!

skyler@so-net.net.tw

carlos

網路會員

72) 2004/07/10 20:33 
Eric Song大:
哇!怎麼多人看過了,我也好想看,3Q!very much!

jok777@msn.com

carlos

網路會員

73) 2004/07/10 21:41 
Eric Song大:
收到了,色彩真棒!
看來我應該多拍些120的風景(正片)...
至少在重要照片保存上不用擔心
感謝分享!

jung

終身 VIP

74) 2004/07/10 21:55 
Eric兄:看到了這麼多人向您討圖檔,我也不免俗地也請您寄一份給我,很想一探滾筒掃描器到底有多大的魅力,讓大家這麼稱讚,謝謝!!
jan666666小老鼠home-one.com.tw

leonlin1976

網路會員

75) 2004/07/10 22:39 
Eric兄:
已經收到了,真是漂亮極了!!
從沒看過畫質如此乾淨美麗的掃描圖檔...
謝謝您了!!

Eric Song

網路會員

76) 2004/07/10 23:01 
均以寄出, 謝謝大家.

mtc1 2004

網路會員

77) 2004/07/10 23:05 
Eric兄:
挖,我也要看,麻煩了
mtc1_2004@yahoo.com.tw

大力水手c

網路會員

78) 2004/07/10 23:32 
ERIC大大:
  麻煩您    popeye.cheng@msa.hinet.net
謝謝

david19820224

網路會員

79) 2004/07/10 23:40 
已經收到了~感謝eric大大~真的很漂亮~再次感謝~^^

myapex150

網路會員

80) 2004/07/10 23:54 
謝謝Eric Song兄的美圖,
   只能說真.....不是蓋的....@_@,
請問經過這麼高標準的掃圖後,還是得銳利化喔?

感謝~~ ^^
回上一層 第一頁   上一頁   第4頁 / 共8頁 到第 頁   下一頁   最末頁 1 2 3 4 5 6 7 8
手札小舖熱門商品
【2012攝影年鑑】★攝影家手札2012年度鉅獻正式登場!!
【Nikon 1完全活用解析】全新系統完全剖析!
【駕馭閃光燈】最完整的閃燈指導教本!!
【Sony α NEX-C3‧NEX-3‧NEX-5完全上手】熱購中!!
數位攝影達人超值包【就是愛 構圖】+【數位單眼達人速成】74折
攝影家手札數位影像坊DV哈燒網KeyBuy藝廊論壇
服務信箱:242204 新莊副都心郵局第12信箱 │ 會員服務部:02-85215082(上班時間早上9點~下午6點) 和平東路三段276號 │ 廣告專線:0937-887229 │ 總瀏覽1166822761人 │ 線上1576人
攝影家手札科技有限公司 版權所有 © 2017 PhotoSharp All Rights Reserved. 非經許可,請勿任意轉載、出版本站內容