回論壇首頁
論壇主選單 > ※攝影異言堂 > 血型與相機調查
作者  
討論話題

simon303

網路會員

器材: 其他 其他
在Nikon版裡有提到對岸"色影無忌"有做過調查,
說B型的人常會選Nikon,O型的人比較會選Canon,那其他的呢???

各位前輩大大們,以大家的血型來說說看您們選擇的相機是哪個呢???
不過應以第一次購機為主,不計算之後升級的機子!!!

先說我自己吧,小弟我是A型,但我選Nikon作為我的入門相機,為什麼呢???
我也說不上來,喜歡它那黑黑矬矬的外型吧,所以才想說咱們也來做個調查....

cc_Lin

網路會員

21) 2004/05/07 10:27 
B型-巨蟹
一開始即買Nikon.十幾年商家推薦的!

當時好像Nikon名氣比較大吧!

bandit

網路會員

22) 2004/05/07 10:32 
O型 射手

CANON 的死忠派

原因是沒錢換系統......+_+

阿昆

終身 VIP

23) 2004/05/07 10:40 
O型.. CANON.. 水瓶座

Evo烏賊

網路會員

24) 2004/05/07 10:42 
○型,亂用ing...

jason5873

網路會員

25) 2004/05/07 11:04 
跟cc_Lin大大一樣
B型-巨蟹
使用NIKON相機
用過CONTAX一陣子
不想養兩個系統所以又出清了

tallis

網路會員

26) 2004/05/07 11:12 
O型  天秤
Canon

什麼都不懂跑進相機店老闆推薦就買canon買了之後換系統可惜就這麼一直用到現在.

LolantoChan

網路會員

27) 2004/05/07 11:13 
A型.. .. 水瓶座
第一次買的相機是NIKON.
第一台120是哈蘇.
第一台45是SINAR.
第一台(唯一)DIGITAL 是 FUJI,但以後打死也不買.

bilibalado

網路會員

28) 2004/05/07 12:04 
A+雙子--->Canon

jutso

網路會員

29) 2004/05/07 12:10 
O 型,Canon DSLR

平平

網路會員

30) 2004/05/07 12:13 
O型 天蠍座
SLR以及消費型DC都是Nikon
生肖有沒有差別呀

shsiao

網路會員

31) 2004/05/07 12:21 
B型, 天蠍
Nikon基本教義派

ming2000

網路會員

32) 2004/05/07 12:28 
simon303
 好久沒照相嚕  等你安排囉
我跟你一樣a型獅子座 canon & arax
盼外拍中....................

JR_Huang

網路會員

33) 2004/05/07 12:39 
B型+魔羯座
20年前 canon fd
10年前 minolta
now..... contax c/y+sony dc
應該不算善變吧~~

eewee

終身 VIP

34) 2004/05/07 12:54 
A型..牡羊座
SLR用Canon

想買Leica--M~~但沒錢

shakesbeer168

網路會員

35) 2004/05/07 13:24 
A型蠍子
目前專心Contax 135 + Lomo + Holga

無限光影

網路會員

36) 2004/05/07 14:00 
O型 魔羯
PENTAX 兵器 MZ-S =.=

regis0129

網路會員

37) 2004/05/07 14:17 
小弟O型水瓶
唯一珍愛--10年前的NIKON FM2
喜歡全手動的感覺,包括幫老婆染髮....
目標等待+1隻不用乘1.5的 NIKON DSLR

隨身拍和老婆出遊的機器是2.5年前買的FUJI 50i

真是有趣的話題,可以提供開運鑑定團參考了

wjack735

網路會員

38) 2004/05/07 14:27 
O型+雙子屬馬的...說不定跟生肖也有關係唷....
DC用NIKON
SLR用CANON
DSLR用CANON

c86183d

網路會員

39) 2004/05/07 14:31 
AB型 雙子

SLR Sigma
DC Olympus
DSLR Canon

derder01

網路會員

40) 2004/05/07 14:35 
B型,水瓶
15年前---> NIKON F3
今年----->NIKON D70
回上一層 上一頁   第2頁 / 共6頁 到第 頁   下一頁   最末頁 1 2 3 4 5 6
手札小舖熱門商品
史上最殺!★Canon 600D超值包★
【Nikon D4 / D800 完全活用】晉升Nikon專業旗艦必備寶典!
【Nikon D3200 完全活用】最佳入門手冊!
【2012攝影年鑑】★攝影家手札2012年度鉅獻正式登場!!
【Nikon 1完全活用解析】全新系統完全剖析!
攝影家手札數位影像坊DV哈燒網KeyBuy藝廊論壇
服務信箱:242204 新莊副都心郵局第12信箱 │ 會員服務部:02-85215082(上班時間早上9點~下午6點) 和平東路三段276號 │ 廣告專線:0937-887229 │ 總瀏覽1166866286人 │ 線上1577人
攝影家手札科技有限公司 版權所有 © 2017 PhotoSharp All Rights Reserved. 非經許可,請勿任意轉載、出版本站內容