回論壇首頁
論壇主選單 > ※攝影異言堂 > 新年新希望.網路會員功不可沒.~_~...
作者  
討論話題

大莊

部落格(25)
藝廊顧問

器材: 其他 其他
新的一年又開始了.
手札在各位網友默默的灌溉及支持之下.
日漸成長茁壯.尤其一些為善不欲人知的網友.

我覺ㄉ我們應該統計一下並加以表揚.

網路會員發表超過1000篇者.
應頒給輕量級最佳貢獻獎.

網路會員發表超過2000篇者.
應頒給中量級最佳貢獻獎.

網路會員發表超過3000篇者.
應頒給重量級最佳貢獻獎.

網路會員發表超過4000篇者.
應頒給手札終生榮譽獎章.

網路會員5000則以上的應於以配股.

以感謝大家對手札默默ㄉ貢獻與支持.
我不是說網路會員怎樣..
都在這ㄦ混那麼久ㄌ還不加入VIP..
真不夠意思..
.~_~.....

anath-cc

網路會員

61) 2004/01/05 15:45 
大莊版主給我一台300D,我不要RVP和E100VS。^.^

大莊

部落格(25)
藝廊顧問

62) 2004/01/05 15:48 
anath-cc ...

別鬧了..
我又沒有300D??

anath-cc

網路會員

63) 2004/01/05 15:55 
大莊版主本來是無意的幾句,本來也沒什麼「3薪兩億的」。
引來 %$︿&*&︿&,快過年了。不要誤卒喔 !
如果我回台灣過年的話,我想吃那個肉丸和蚵仔麵線。
大莊大大要請客 ㄛ !*^_^* 偶就不要300D了 。

大莊

部落格(25)
藝廊顧問

64) 2004/01/05 16:00 
哈.哈.哈....
好ㄚ...

anath-cc

網路會員

65) 2004/01/05 16:12 
當家的才知道,家裡的材米油鹽醬醋茶,少了幾兩。不是嗎?辛酸甘苦,總是家裡發生的事,如果有好厝邊真是幸福多多。^.^
一起打拼吧!!!
很多事都是立場的問題,所以想法不同。我喜歡英文 understand 這個字。
了解是從 under 的 stand , 這個位置去思考。才會understand !!
咬文嚼字,會不會被 K ?

ggyyggyy

網路會員

66) 2004/01/05 16:39 
啊!.....我不是VIP.......閃....

sunfon120

網路會員

67) 2004/01/05 16:56 
少了手札,我的生活樂趣會少很多.....
所以,加入會員,我願意,也樂意...
更何況,亮出手札會員證...
我一年享受到的優惠多於會費....
何樂不為....
我希望我喜愛的網站能永續經營下去....
當然!!也要持續不斷進步下去......
真心話報告完畢....

eg140src

網路會員

68) 2004/01/05 17:16 
莊大A...

我只缺RVP 100哦!
天阿變成歡樂板了!
真是處處有歡樂啊!

achie

網路會員

69) 2004/01/05 17:32 
雖人本人對手札沒啥貢獻,
不過魯獅的真情呼喚,
希望手札可以更往商業性質去發展,
畢竟是少數能夠以個人網站起家還能活這麼久的,
由於不是強制的去拔羊身上的毛,
所以人數才會眾多,
看到各位義工及幹事一心護家的模樣令人感動,
但從測試文章的日漸稀少乃至於好久以前的STD賣小白(不知有無記錯),
實在是經營一個網站為人不知的一面,
論壇經營的方式令我佩服,文章是不改不刪,每一筆記錄都有,
而不少德高望重的前輩精闢的見解更是能讓新手少花好多冤望錢,
正面的評價是高的,
但應該更朝企業經營模式以拓收入來源才是上策!

祝手札能維持到哪一天我重大樂透加入終身VIP!

網路會員

70) 2004/01/05 17:47 
倒也不是﹁區區幾百元﹂的問題,而是小弟感覺這個地方值得我去贊助

馬賽克

終身 VIP

71) 2004/01/05 18:34 
大莊 送偶一台 BENZ 我就進階 終生 VIP 啦 ^_^

我也曾經 打死絕對不熱捐 給手札 是生是死關我屁事ㄚ
哈哈 當我對這裡產生感情後 我反而想慢慢捐 絕對要超過 終生 VIP的 5000塊

隨緣吧!! 就算全體網路會員 通通樂捐 還是燒不夠 頻寬費用的

老羊

顧問

72) 2004/01/05 18:56 
隨緣吧!! 就算全體網路會員 通通樂捐 還是燒不夠 頻寬費用的
................
...................
說句公道話
手札一個月約要付近幾十萬的頻寬費
偶是覺的這樣燒錢..偶很難過
花錢要有目地的花
要不要加入VIP...那就個人隨興吧...
偶覺的就隨喜吧..
這個話題從3年前吵到現在..麻必啦...

大莊

部落格(25)
藝廊顧問

73) 2004/01/05 21:13 
馬賽克 大A...
++++++++++++++++++++++++++++
大莊 送偶一台 BENZ 我就進階 終生 VIP 啦 ^_^
++++++++++++++++++++++++++++
賓士我送不起啦..
不過為ㄌ表示我ㄉ誠意..
也是送.也是送B開頭ㄉ啦...
我送你一支banan..
誠摯ㄉ邀請您加入終生VIP.~_~...

大莊

部落格(25)
藝廊顧問

74) 2004/01/05 21:21 
eg140src 大A...
-----------------------
我只缺RVP 100哦!
-----------------------
你很挑耶.
不過相信您是品味獨具.眼光獨到ㄉ人.
才會這ㄇㄉ挑ㄉ..

就像您ㄧ直眷顧手札一樣.
所以.我相信您加入VIP是指日可待ㄉㄌ.
對ㄌ...
像你那麼挑.VIP証要不要選號呀.~_~...

魯獅

部落格(8)
論壇版主

75) 2004/01/05 21:40 
如果哪位的VIP是666666,魯獅的0418跟它換,外加一捲RVP100.

domeso

網路會員

76) 2004/01/05 22:12 
其實手札最大資源就是這龐大的會員(包括網路會員與VIP),正所謂"人氣可用",
看看國內各大入口網站並沒有向任何會員收取費用但仍能繼續經營,為什麼?
關鍵在於"行銷",如果手札能在這方面多費點心,
也許在不久的將來即使不向會員收取任何費用還能有盈餘也說不定..

大莊

部落格(25)
藝廊顧問

77) 2004/01/05 22:21 
domeso 大A說ㄉ即是...

若手札開條生產線生產RVP100.
然後大家都來用RVP100.~_~...

kean0529

網路會員

78) 2004/01/05 22:37 
看了這麼多
想了很久
手札讓我從閉門造車到今天開闊了視野
每天一回家就是開這個網頁.....

好吧....加入就加入吧
我可不想手札像之前的LFC突然消失了

幾百塊實在是沒什麼......我也不想要RVP100F
試用了幾捲發現我還是愛用E100VS

何況我也想刪掉我那幾張爛圖....

VIP 我來了..

大莊

部落格(25)
藝廊顧問

79) 2004/01/05 22:45 
kean0529 大A...

不然我有些獨家祕密底片..
過期8年以上ㄉ..
可以拍出那種...
(我文學照趾不好.難以描述)..

如果你願意.我可以送給你.
(那是沒拍過的唷).

大家來VIP..

eg140src

網路會員

80) 2004/01/05 22:54 
莊大A,

我完全被你打敗了!
回上一層 第一頁   上一頁   第4頁 / 共5頁 到第 頁   下一頁 1 2 3 4 5
手札小舖熱門商品
【Sony α NEX-C3‧NEX-3‧NEX-5完全上手】熱購中!!
數位攝影達人超值包【就是愛 構圖】+【數位單眼達人速成】74折
今年VIP會員招募-超大無敵1.5G相簿再加贈好禮!
【台灣私房景點全集】共5冊,合購73折再贈進口黑卡
【我的夢幻人像鏡】2013最新增訂版!
攝影家手札數位影像坊DV哈燒網KeyBuy藝廊論壇
服務信箱:242204 新莊副都心郵局第12信箱 │ 會員服務部:02-85215082(上班時間早上9點~下午6點) 和平東路三段276號 │ 廣告專線:0937-887229 │ 總瀏覽1167002827人 │ 線上1485人
攝影家手札科技有限公司 版權所有 © 2017 PhotoSharp All Rights Reserved. 非經許可,請勿任意轉載、出版本站內容