回論壇首頁
論壇主選單 > ※攝影異言堂 > 請問:個人相簿--為什麼不能刪圖?(已可刪)
作者  
討論話題

coreyteng

新進會員

器材: 其他 其他
突然發現藝廊的個人相簿在有人評論後就不能刪圖....
那...如果我個人相簿滿了怎麼辦?
解決方法好像只能加入vip來加大個人相簿空間...
一開始未清楚閱讀藝廊使用說明...哎..
有人可以告訴我怎麼把圖都刪掉嗎?
%%%%%%%%%向您借個地方公告之...感謝您的襄助%%%%%%%%%%%
......手札新的線上藝廊很不錯,但空間用完了怎麼辦?......
http://www.photosharp.com.tw/forum2003/topic/topic.asp?forum_id=39&Code=20030729000004&fPage=1&Page=1
※攝影使山川萬物增氣色,手札讓你我大家耀采華。
垂詢賜教吩咐糾舉敬請先03-3832896.再0928-542431.
337桃園郵政第33-18號信箱 攝影家手札收。能為您服務是手札的榮耀。
特呈謝忱   感謝您那麼地熱心支持贊助與愛護手札。
攝影家手札服務部  終身義工   許安雄(孟博)    祝福您鴻禧祥瑞。
※手札裡有你我他的永恆歡樂影像,溫馨情誼,美好歲月。

大莊

部落格(25)
藝廊顧問

61) 2003/08/10 07:31 
Friend 大A...

賣ㄚ泥啦...

手札本來就是善變ㄉ.
自過年那時候接二連三ㄉ改變真ㄉ是蠻多ㄉ.
1.藝廊會動ㄌ.
2.又加ㄌ主機.
3.改成新ㄉ藝廊.
4.改成新ㄉ二手區.
5.新ㄉ論壇.
6.現在在寫MODEL招募程式.

說真ㄉ..
改來改去也只是想將他改ㄉ更符合效率.
讓大家使用方便.
雖然囉.
有些小不週道的地方.的確是沒立即著手去改..
但那並不表示說.就這樣啦.
很多東西要改.也是要排進流程裡.
才能按部就班來ㄉ唄...
請耐心等待咩.然後多多提供建議..

程式義工大A已每天不眠不休拼命在改ㄌ...
(SAAB大A應該幫他拍一張"憔悴ㄉ面容"PO在藝廊).
我想呀.很多網友有很多改謝ㄉ話要跟他說ㄉ..
ㄎ.ㄎ.ㄎ....

加油....加油.....

hom

新進會員

62) 2003/08/10 17:14 
若是改為付費可刪圖呢?
每付費十元可刪圖2MB

大莊

部落格(25)
藝廊顧問

63) 2003/08/10 20:48 
hom 大A...

虧您想ㄉ出這種方法.
不過好像在交付贖金耶.~_~...

vixen

新進會員

64) 2003/08/11 13:31 
不能刪圖方式就讓我想到一個另對策,我今年30MB用完了,那明年換個帳號再
重新加入VIP,我又有新的30MB空間,網友不認識??沒關係帳號改成叫vixen01
不就得了,yansson兄改成yansson01,六足阿仁兄改成六足阿仁01,有誰不認
識。這樣我每年就有新的30MB空間可用了。那以前帳號的30MB空間,站方刪不
刪呢??如果不刪,我加入的第五年,我就佔用了150MB的空間,這樣做有意義
嗎,只是累死站方而已。若是要刪掉,那何不開放讓網友自己管理。其實我們
是不在乎程式寫的快慢,不過至少公佈個方向,可讓網友不至於在私底下想些
有的沒的。

jimmy.wei

新進會員

65) 2003/08/11 14:25 
呼叫辛苦的義工們~
前次手札比賽不是已經結束了嗎?獎項也已評出!
可以把這段時間參加的貼圖砍掉吧!
大家紛紛擾擾那麼久,會破壞感情的!

DON

藝廊顧問

66) 2003/08/11 20:42 
我看休息一陣子好了...
看來暫時無解....

kean0529

新進會員

67) 2003/08/11 21:03 
不指望能刪了
不過空間空著又不知要幹嘛
用三張爛圖來灌爆它吧

BBChen

新進會員

68) 2003/08/11 21:06 
DON 你休息,沒人來陪我玩黑白的圖啦!!!

手札義工

新進會員

69) 2003/08/11 21:31 
剛剛最新的結論出來了
請各位討論看看是否有更好的方法

刪圖的公用規則如下
1.貼圖10分鐘內(讓貼錯圖的同好能馬上刪除)
2.最後一個回應超過七天以上就可以刪除(七天內都不能刪)
3.超過50分的圖不能刪,所用的空間站方自動加上去
(鼓勵好圖不要刪掉給大家看)
4.所贈送的2MB不提供刪圖的功能
5.網路會員所加購的貼圖空間提供刪圖的功能
6.VIP所加購的貼圖空間提供刪圖的功能

所刪的圖將無法再瀏覽
也就是不在接受回應
但是分數及貼圖數仍然保留只歸還貼圖空間

謝謝各位同好熱心提供意見
請大家再多多檢視上面六項是否有不妥
如果沒有更新的意見 8/15 日起生效上述功能

saab

顧問

70) 2003/08/11 21:34 
大莊兄

8/24再請同好幫我兩拍張合照
PO在藝廊我才不會寂寞

呵呵呵....

DON

藝廊顧問

71) 2003/08/11 22:50 
BBChen兄,你不會孤單滴啦
有空就來這吧...又可貼又可刪,200Kㄝ
http://203.75.169.146/cgi-bin/ultrathreads/topic_show.cgi?id=6918&h=1&bpg=1&age=30

saab&手札義工
你們辛苦了,是我不適合這裡,不是你們努力不夠
感謝你們的辛勞,不求回饋的付出..真感動...

saab

顧問

72) 2003/08/11 23:05 
剛剛看了前面一些留言

好像有一項的規則不太適用

這條好像會牴觸到如果要參加別地方比賽的貼圖者
好像有些比賽規定作品不得發表過

是不是這樣ㄚ...請大家多多發表

std

新進會員

73) 2003/08/11 23:11 
謝謝DON兄的推薦

藝術視界速度不錯耶,我也推薦有需要的網友可以去貼圖^_^

我們再來檢討檢討手札有何可以改進的...

魯獅

部落格(8)
論壇版主

74) 2003/08/11 23:12 
(問題一)刪圖分兩種,一種為線上藝廊貼的圖,另一種為相簿空間的圖檔.
請教手札義工大大,您所謂的刪圖功能是否為刪除線上藝廊的圖時連帶的就可將相簿空間內的圖檔刪除?

(問題二)VIP會員有10MB、手札義工有30MB、終生VIP會員有50MB空間是否提供刪圖的功能?

(問題三)"VIP會員另加購相簿空間,30MB使用一年為300元
網路會員可另加購相簿空間,30MB使用半年為300元"
這個使用期限是以加購日算起還是以會計年度算?

(問題四)使用期限到了後是否仍保留圖檔或程式自動刪除所有圖檔?

(問題五)"8/15 日起生效"
是否已獲STD站長答允?要否到時生變又落人口實.

herchong

新進會員

75) 2003/08/11 23:35 
DON老大不是要放棄在此貼圖吧?

herchong

新進會員

76) 2003/08/11 23:39 
不過說到藝術視界,他們確實給貼圖者很大的自主空間、以前倒是沒注意到,不知道他們是怎麼維持營運的?

BBChen

新進會員

77) 2003/08/12 00:08 
挖勒!!!DON大ㄝ~~我才剛剛付錢買空間 加入會員~~ㄚ你就要走~~~嗚嗚嗚!@@
看來我多花了這些錢@@
麥走啦.......

手札義工

新進會員

78) 2003/08/12 01:32 
RE 魯獅

(問題一)刪圖分兩種,一種為線上藝廊貼的圖,另一種為相簿空間的圖檔.
請教手札義工大大,您所謂的刪圖功能是否為刪除線上藝廊的圖時連帶的就可將相簿空間內的圖檔刪除?

是滴...
只要將圖刪除就是將資料庫內的實體圖檔刪除空間歸還
但是標題及回應內容都將保留
原圖檔未只顯示"圖檔已刪除"

(問題二)VIP會員有10MB、手札義工有30MB、終生VIP會員有50MB空間是否提供刪圖的功能?

是滴..
全部將提供刪除圖檔功能
只有沒有購買空間的網路會員無法刪除
也就是手札免費提供的2MB用完就需要加購
但是購買完後會將原來的2MB加入可刪除的空間

(問題三)"VIP會員另加購相簿空間,30MB使用一年為300元
網路會員可另加購相簿空間,30MB使用半年為300元"
這個使用期限是以加購日算起還是以會計年度算?

是以購買日期起算
每個會員的基本資料上會記載使用期限

(問題四)使用期限到了後是否仍保留圖檔或程式自動刪除所有圖檔?
使用期限到了以後會恢復網路會員贈送的2MB的狀態
但是原圖檔會保留但是不能刪除也不會重複計算到所贈送的2MB空間
也就是時間到了空間規零再重開2MB贈送

(問題五)"8/15 日起生效"
是否已獲STD站長答允?要否到時生變又落人口實.
如果沒有人有意見應該是沒問題

但是有一個問題是

這條應該會取消

因為還沒請示站方,所以保留
其他都已經得到站方的確認

上線時間不會變,我專門負責包工程
duck2001  呵呵呵
應該不會讓我漏氣....

大莊

部落格(25)
藝廊顧問

79) 2003/08/12 02:37 
我ㄉ淺見....
-----------------------------------------------------

是不是這樣ㄚ...請大家多多發表
-----------------------------------------------------
諸位網友呀...
您要參賽ㄉ作品拿出來貼.
請盡量不要.以免造成困擾.

成熟一點兒嘛..
自己不了解遊戲規則??
要參賽ㄉ還拿出來PO..
POㄌ之後.
還不知得了啥子理似ㄉ???
"來耍不饒人"要來說刪就刪...

手札是開放ㄉ.是人性化ㄉ..
請大家彼此一下.

有問題請多發信給相關人員.
我最近處理ㄌ己見這方面ㄉ事兒.
幾位仁兄.夠意思ㄉ話來說說話.
不然我會覺ㄉ蠻白搭ㄉ.~_~...
感恩....

大莊

部落格(25)
藝廊顧問

80) 2003/08/12 02:46 
((((以下純屬個人言論.跟手札無關)))))

說真ㄉ.我在粉多站都有潛水.
有ㄉ也貼圖.有ㄉ還在那兒擔任版煮...

因為每個人ㄉ上網需求不同.
每個人ㄉ滿足點不同.

一個站沒辦法滿足所有ㄉ網友..
而~留下來幹橋ㄉ人依小弟淺見.
分為幾類..
1.喜歡在手札ㄉ感覺.
2.革命情感.
3.誤打誤撞.新同學.
4.喇低賽..

以上ㄉ網友..
一般也是.各取所需.各得其樂..

而滑鼠在你ㄉ手上..
除非是生命有問題..
不然.找自己喜歡ㄉ上吧..
上網就是要快樂咩.~_~...

回上一層 第一頁   上一頁   第4頁 / 共6頁 到第 頁   下一頁   最末頁 1 2 3 4 5 6
手札小舖熱門商品
【Nikon 1完全活用解析】全新系統完全剖析!
【駕馭閃光燈】最完整的閃燈指導教本!!
【Sony α NEX-C3‧NEX-3‧NEX-5完全上手】熱購中!!
數位攝影達人超值包【就是愛 構圖】+【數位單眼達人速成】74折
今年VIP會員招募-超大無敵1.5G相簿再加贈好禮!
攝影家手札數位影像坊DV哈燒網KeyBuy藝廊論壇
服務信箱:242204 新莊副都心郵局第12信箱 │ 會員服務部:02-85215082(上班時間早上9點~下午6點) 和平東路三段276號 │ 廣告專線:0937-887229 │ 總瀏覽1166820801人 │ 線上1669人
攝影家手札科技有限公司 版權所有 © 2017 PhotoSharp All Rights Reserved. 非經許可,請勿任意轉載、出版本站內容