回論壇首頁
論壇主選單 > ※攝影異言堂 > 請問:個人相簿--為什麼不能刪圖?(已可刪)
作者  
討論話題

coreyteng

新進會員

器材: 其他 其他
突然發現藝廊的個人相簿在有人評論後就不能刪圖....
那...如果我個人相簿滿了怎麼辦?
解決方法好像只能加入vip來加大個人相簿空間...
一開始未清楚閱讀藝廊使用說明...哎..
有人可以告訴我怎麼把圖都刪掉嗎?
%%%%%%%%%向您借個地方公告之...感謝您的襄助%%%%%%%%%%%
......手札新的線上藝廊很不錯,但空間用完了怎麼辦?......
http://www.photosharp.com.tw/forum2003/topic/topic.asp?forum_id=39&Code=20030729000004&fPage=1&Page=1
※攝影使山川萬物增氣色,手札讓你我大家耀采華。
垂詢賜教吩咐糾舉敬請先03-3832896.再0928-542431.
337桃園郵政第33-18號信箱 攝影家手札收。能為您服務是手札的榮耀。
特呈謝忱   感謝您那麼地熱心支持贊助與愛護手札。
攝影家手札服務部  終身義工   許安雄(孟博)    祝福您鴻禧祥瑞。
※手札裡有你我他的永恆歡樂影像,溫馨情誼,美好歲月。

chun169

新進會員

1) 2003/07/22 20:29 
站方有公告:
將於八月二日手扎盃攝影比賽總決賽後,方開放刪圖功能。

((抱歉有誤...因手札上之留言及貼圖皆都不刪.....敬請週知.....謝謝....孟博向Chun169君借個地方更正...相當感謝妳.))

魯獅

部落格(8)
論壇版主

2) 2003/07/22 20:34 
個人相簿不太可能開放刪圖功能,從前的舊相簿也是無法刪除的.
開放刪圖的,應該是貼在線上藝廊的圖,

twmuh

新進會員

3) 2003/07/22 21:35 
請教魯獅大大,
個人相簿和線上藝廊有何不同?
我們現在貼圖的不是線上藝廊嗎?
那個人相簿又再哪兒呢?

twmuh

新進會員

4) 2003/07/23 00:32 
我最早貼的一些圖,現在都無法連結,看不到了,卻仍然不能刪除.
豈不變成"佔著茅坑不拉屎"!

chsher

新進會員

5) 2003/07/23 02:14 
我建議可以像以前一樣改正連結..
我第一次發表的連結也斷了..一直想修正

孟博

終身 VIP

6) 2003/07/29 01:17 
敬告諸位大大...

1...手札上諸位大大之留言及貼圖均已週知不能刪除...請見..頭條之標題
**(一)手札新的線上藝廊很不錯,但空間用完了怎麼辦? ( 二)公私.企業徵才..(三)首文須知敬告.**http://www.photosharp.com.tw/forum2003/topic/topic.asp?forum_id=19&Code=20030221000008&fPage=1&Page=1

之***(三).首文須知敬告***

2...若貼圖在手札新的線上藝廊很不錯,但空間用完了怎麼辦?
http://www.photosharp.com.tw/forum2003/topic/topic.asp?forum_id=39&Code=20030729000004&fPage=1&Page=1

**攝影使山川萬物增氣色,手札讓你我大家耀采華。
垂詢賜教吩咐糾舉敬請先03-3832896.再0928-542431.
337桃園郵政第33-18號信箱 攝影家手札收。能為您服務是手札的榮耀。
特呈謝忱   感謝您那麼地熱心支持贊助與愛護手札。
攝影家手札服務部 終身義工  許安雄(孟博)  祝福您鴻禧祥瑞。
**手札裡有你我他的永恆歡樂影像,溫馨情誼,美好歲月。

魯獅

部落格(8)
論壇版主

7) 2003/07/29 21:23 
Re:twmuh 大大
個人相簿即如

"線上藝廊使用說明"

一、 為加強本站網友和會員的便利性,提昇攝影興趣,新線上藝廊提供相簿空間可供上傳發表。
二、 本藝廊可直接由硬碟上傳圖檔,或是使用外部相簿的絕對位址來發表。
三、 網路會員有2MB、VIP會員有10MB、手札義工有30MB、終生VIP會員有50MB空間。另可加購相簿空間,以30MB為單位。  

線上藝廊(上傳後即儲存在個人相簿空間內)

四、 建議上傳圖檔:最長邊600像素,圖檔小於100k。
五、 網路會員每天最多可發表兩主題,VIP會員以上最多三主題。每一主題最多三張作品。

那個人相簿又再哪兒呢?
當您於線上藝廊登錄後,點選個人相簿即可進入.

之前"61.221.234.106"舊的相簿空間經常無法連結.因已停用.
另一個"139.175.158.11"舊的相簿空間仍可使用.但不建議,因即將廢除.
如仍有疑問,可來電詢問:0933838323找魯獅

twmuh

新進會員

8) 2003/07/29 22:11 
謝謝魯獅大大的解說

浪人2003

新進會員

9) 2003/07/30 09:01 
說了半天到底可不可以刪去???
弄的好複雜....
請您幫幫忙把我的作品全部刪去
我不想再在這裏貼圖了.
tks

tenlong

新進會員

10) 2003/07/31 02:24 
藝廊好不容易有一個好成績.我也是改版後就不再去其他地方.只來藝廊.這個問題不知道有沒有好辦法呢

咖啡因

新進會員

11) 2003/08/05 11:47 
不知道站方可不可以增加刪除照片的機制?
其實有時候還是會發生失誤的~
我知道貼在藝廊的照片在還沒有人回應之前是可以刪除的
怕就怕有人的速度比你快,貼圖之後想再做修改重貼........可是....
呵呵,一有人回應就來不及了

herchong

新進會員

12) 2003/08/05 12:03 
如果不能刪掉某個標題裡面的圖檔.....
起碼可以讓我們刪掉整個標題吧!
或者讓我可以清理網路相本裡的舊圖,不然空間滿了怎麼辦?

erik_yao

新進會員

13) 2003/08/05 17:28 
個人建議
如果貼圖沒有負面評分,沒有被版主鎖定
應該可以適度開放原作者刪圖的機制

魯獅

部落格(8)
論壇版主

14) 2003/08/06 21:22 
您知道網站是如何維持的嗎?

除了站長將個人大部份的薪水拿來支付寬頻費用,購買軟硬體費用....這當然是不夠的,還得靠些許的廣告收入,還有一群VIP會員的熱情贊助,當然還有一群默默付出的義工大大們.

如果網路會員相簿空間滿了可以刪空,如此永遠用不完的話,還有誰會繳贊助費加入VIP會員呢?

少喝幾灌飲料的錢拿來買相簿空間吧!

DON

藝廊顧問

15) 2003/08/06 21:49 
魯獅大伯
造成的是不方便
而不是不繳費ㄝ
並不是每個人都想用現成的不花錢
但如果是花錢買來的空間
為什麼不能刪咧......
是不是要改一下機制呢?

DON

藝廊顧問

16) 2003/08/06 21:51 
而且是之前說過可以刪,很多人都知道吧
所以很多人都想8/2過了後再刪
如今又改了不能刪
有些人欲參賽或是有商業用途的
如今......

herchong

新進會員

17) 2003/08/06 22:14 
問題是繳錢買了空間如果一樣不能修改或刪圖,那這些空間還是會用完的,到時候怎麼辦?再買?然後閒置那些無用的空間?這對系統一樣也是增加負擔吧?
我以為VIP是以年為單位的,所以每年都要繳費不是嗎?

大莊

部落格(25)
藝廊顧問

18) 2003/08/06 22:32 
個人淺見.
因為這線上藝廊是屬於"討論藝廊"式的.
每一個作品裡面有許多的回應.再貼圖...等等.
每一個標題裡面的內容(作品+回應)已不單純只是作者ㄉ東西了..
他並不是單純的"空間".
泥馬知硬碟不是那麼貴咩..

所以似乎有個困難.
若PO圖的人可以隨時置換作品或刪除作品.
那該作品所屬的所有回應內容.可能會蠻難管理的.

有沒有看過回到未來那個電影.
那博士交代說如果做時光雞回去改變從前.
會照成時空錯置.然後變成世界末日ㄉ.
不知有沒有這方面ㄉ.~_~...

twmuh

新進會員

19) 2003/08/06 22:56 
如果網路會員相簿空間滿了可以刪空,如此永遠用不完的話,還有誰會繳贊助費加入VIP會員呢?
\/\/\/\/
魯獅悲悲,
您太小看我們了啦!
雖然我是網路會員空間用完後才付費加入VIP的,但....但.....其實我老早就有在想要加入了啦! 只是沒空去郵局劃撥,才拖到現在的啊!

果做時光雞回去改變從前.
會照成時空錯置.然後變成世界末日ㄉ.
大莊大大,
您的修行已與您的老祖宗---莊子,相去不遠.
我開始聽不懂了.....

咖啡因

新進會員

20) 2003/08/06 22:58 
各位前輩的說法都很對,因為一件事情本來就不能就單方面去考量
站方跟會員都各自有立場,是不是可以討論、商量出一個比較折衷的規則
會員還是可以購買空間,站方也開放刪除機制
但是如同大莊前輩所言的「"討論藝廊"式」,「標題裡面的內容(作品+回應)已不單純只是作者ㄉ東西了..」
所以可以擬定貼圖之後48或72小時之內不准刪除貼圖,又回應數在多少以上也不准刪除
這樣的原則,不知道可不可行?

小弟淺見,還請各位前輩勿見笑
回上一層 第1頁 / 共6頁 到第 頁   下一頁   最末頁 1 2 3 4 5 6
手札小舖熱門商品
【Nikon D3200 完全活用】最佳入門手冊!
【2012攝影年鑑】★攝影家手札2012年度鉅獻正式登場!!
【Nikon 1完全活用解析】全新系統完全剖析!
【駕馭閃光燈】最完整的閃燈指導教本!!
【Sony α NEX-C3‧NEX-3‧NEX-5完全上手】熱購中!!
攝影家手札數位影像坊DV哈燒網KeyBuy藝廊論壇
服務信箱:242204 新莊副都心郵局第12信箱 │ 會員服務部:02-85215082(上班時間早上9點~下午6點) 和平東路三段276號 │ 廣告專線:0937-887229 │ 總瀏覽1166927988人 │ 線上1528人
攝影家手札科技有限公司 版權所有 © 2017 PhotoSharp All Rights Reserved. 非經許可,請勿任意轉載、出版本站內容