回論壇首頁
論壇主選單 > ※攝影異言堂 > 請問:個人相簿--為什麼不能刪圖?(已可刪)
作者  
討論話題

coreyteng

新進會員

器材: 其他 其他
突然發現藝廊的個人相簿在有人評論後就不能刪圖....
那...如果我個人相簿滿了怎麼辦?
解決方法好像只能加入vip來加大個人相簿空間...
一開始未清楚閱讀藝廊使用說明...哎..
有人可以告訴我怎麼把圖都刪掉嗎?
%%%%%%%%%向您借個地方公告之...感謝您的襄助%%%%%%%%%%%
......手札新的線上藝廊很不錯,但空間用完了怎麼辦?......
http://www.photosharp.com.tw/forum2003/topic/topic.asp?forum_id=39&Code=20030729000004&fPage=1&Page=1
※攝影使山川萬物增氣色,手札讓你我大家耀采華。
垂詢賜教吩咐糾舉敬請先03-3832896.再0928-542431.
337桃園郵政第33-18號信箱 攝影家手札收。能為您服務是手札的榮耀。
特呈謝忱   感謝您那麼地熱心支持贊助與愛護手札。
攝影家手札服務部  終身義工   許安雄(孟博)    祝福您鴻禧祥瑞。
※手札裡有你我他的永恆歡樂影像,溫馨情誼,美好歲月。

手札義工

新進會員

101) 2003/08/12 23:17 
DON兄

別鬧了
盡量貼啦

不會影響圖的存在

只是多加上刪除的功能
不會影響原來的貼圖

好了要去看看你貼的圖了....

DON

藝廊顧問

102) 2003/08/13 18:29 
不好意思,請教如何刪圖
沒看到選項ㄝ...
感謝^^

duck2001

新進會員

103) 2003/08/13 18:32 
Hello!!!

早上才做了一半,就又去機房報到了,剛剛才回來=.="

w9202u

新進會員

104) 2003/08/14 13:58 
不好意思,說些比較沒建設性的話,我一直到今天才知沒辦法刪圖...
不過我比較沒差,網路上免費的資源很多,我之前手上就有3個免費放圖空間,隨便1個都比50MB大,現只剩2個,再加上一些入口網站的空間都有10MB左右,我愛刪就刪沒人管,而手札又可外部貼圖,其實各位可多利用,不過對手札來說是比較不好吧....(汗~﹏~‖)

Yansson

部落格(1)
藝廊顧問

105) 2003/08/14 14:12 
w9202u兄:不曉得您如何做到ㄉ!?
入口網站的空間我都無法跟手札連結說~"~

jimmy.wei

新進會員

106) 2003/08/14 14:53 
入口網站的空間我都無法跟手札連結說~"~
===================================================
Yansson兄:
我的方式是用pchome免費網頁空間做連結!
一直都快速又方便(自從手札空間用完後),而且貼完要刪就刪!

w9202u

新進會員

107) 2003/08/14 15:05 
Yansson 您好,不知您是哪一個空間,以pchome來說,他的相簿是不支援貼圖的,要用首頁點網站進去後建立個人網站,裡頭的圖就能貼圖了,而yahoo的要改副檔名等等,詳細情況沒研究,sorry,希望對你有所幫助。

sunshine

部落格(8)
終身 VIP

108) 2003/08/14 20:11 
我個人還是認為積分要用累積的
這樣可鼓勵貼圖
某些原因要刪圖也不會影響整體

kean0529

新進會員

109) 2003/08/14 20:29 
以後頂多拿二線三線的作品貼囉...
-------------------------------------
反正使用者付費
我也懶的付,所以就不使用了
2MB..早就用試鏡頭的照片塞滿了..
我是個連三線作品都拿不出來的人...
貼不貼圖無所謂啦

DON

藝廊顧問

110) 2003/08/15 09:41 
不好意思再浮一下,怕忘了....

shunyu

新進會員

111) 2003/08/15 17:33 
不好意思,請教如何刪圖
沒看到選項ㄝ...
感謝^^

herchong

新進會員

112) 2003/08/15 18:50 
好像可以了....
請問有新版的使用規範嗎?

DON

藝廊顧問

113) 2003/08/15 19:10 
duck2001&SAAB兄
辛苦了..............
感溫啦..............^^

shunyu

新進會員

114) 2003/08/15 21:13 
辛苦了!

jimmy.wei

新進會員

115) 2003/08/15 23:28 
可以刪了嗎?怎麼操作呢?

新進會員

116) 2003/08/15 23:35 
可以刪了..各位手札義工好!最近辛苦您們了!...

魯獅

部落格(8)
論壇版主

117) 2003/08/15 23:40 
請先在左上角登入,進入欲刪該圖,在主題說明文字右下角"作品集"上方就有一"X刪除X"選項.

目前只能刪除主題(就是全部刪),無法作回應欄的個別刪除動作.
回上一層 第一頁   上一頁   第6頁 / 共6頁 到第 1 2 3 4 5 6
手札小舖熱門商品
【Nikon D600 實戰攻略】全幅新戰力完整剖析!
【Canon EOS M 輕鬆活用】電子書免費下載!
【Canon EOS 1D X / 5D Mark III 完全活用解析】長銷熱賣中!
【Canon EOS 650D 完全活用】好評發售!
【Nikon入門者超值包】享74折,立省249元!
攝影家手札數位影像坊DV哈燒網KeyBuy藝廊論壇
服務信箱:242204 新莊副都心郵局第12信箱 │ 會員服務部:02-85215082(上班時間早上9點~下午6點) 和平東路三段276號 │ 廣告專線:0937-887229 │ 總瀏覽1166867930人 │ 線上1994人
攝影家手札科技有限公司 版權所有 © 2017 PhotoSharp All Rights Reserved. 非經許可,請勿任意轉載、出版本站內容