回論壇首頁
論壇主選單 > ※攝影異言堂 > 請問:個人相簿--為什麼不能刪圖?(已可刪)
作者  
討論話題

coreyteng

新進會員

器材: 其他 其他
突然發現藝廊的個人相簿在有人評論後就不能刪圖....
那...如果我個人相簿滿了怎麼辦?
解決方法好像只能加入vip來加大個人相簿空間...
一開始未清楚閱讀藝廊使用說明...哎..
有人可以告訴我怎麼把圖都刪掉嗎?
%%%%%%%%%向您借個地方公告之...感謝您的襄助%%%%%%%%%%%
......手札新的線上藝廊很不錯,但空間用完了怎麼辦?......
http://www.photosharp.com.tw/forum2003/topic/topic.asp?forum_id=39&Code=20030729000004&fPage=1&Page=1
※攝影使山川萬物增氣色,手札讓你我大家耀采華。
垂詢賜教吩咐糾舉敬請先03-3832896.再0928-542431.
337桃園郵政第33-18號信箱 攝影家手札收。能為您服務是手札的榮耀。
特呈謝忱   感謝您那麼地熱心支持贊助與愛護手札。
攝影家手札服務部  終身義工   許安雄(孟博)    祝福您鴻禧祥瑞。
※手札裡有你我他的永恆歡樂影像,溫馨情誼,美好歲月。

大莊

部落格(25)
藝廊顧問

21) 2003/08/06 23:05 
twmuh 大A...

別這樣咩.我又不是ya教授.Q_Q``..

我ㄉ意思是說.那個若可以刪.
那要有一個怎麼刪的機制.
好比說咱一群人在我的作品裡面討論+回應.
然後我要把作品刪ㄌ.
那大家ㄉ討論+回應要怎處理呢???

又若大家都這刪一點兒.那刪一點兒.
那跟下面ㄉ討論+回應會兜不上ㄉ.

大莊

部落格(25)
藝廊顧問

22) 2003/08/06 23:07 
PS:

我ㄉ發言並不代表站方ㄉ立場.
大家~~~
請慢用.~_~...

新進會員

23) 2003/08/07 00:20 
小弟個人認為,貼圖有回應就不能珊,有點不近人情.如圖被不正確胡亂批評真的像被鞭屍,而造成雙方受傷.應不是貼圖分享的初衷,所以當潛水艇較輕鬆.....

herchong

新進會員

24) 2003/08/07 00:22 
要刪的話,當然就連回應評分之類的一起刪了.....

大莊

部落格(25)
藝廊顧問

25) 2003/08/07 00:25 
24515747 大A...

哪會呀???
鴕鳥說下面很悶ㄉ耶...
不然何必上來吐空氣勒.~_~...

大莊

部落格(25)
藝廊顧問

26) 2003/08/07 00:28 
24515747 大A..

給泥猜一下..
烏龜可潛水多久才換氣一次.~_~...

新進會員

27) 2003/08/07 00:37 
大莊大大...鴕鳥和潛水艇差別很大喔.....
手札的貼圖區應不會是攝影界的最高殿堂吧....作者應有處理自己作品的權力.又不是比賽;著作權何在...還是建議站方.貼圖前再出現永不可珊圖畫面呢?

大莊

部落格(25)
藝廊顧問

28) 2003/08/07 00:39 

拍謝.
再來一次好ㄌ..
不太清楚...

大莊

部落格(25)
藝廊顧問

29) 2003/08/07 00:40 
我知道鴕鳥不是在水中.
烏龜才是.~_~...

新進會員

30) 2003/08/07 00:45 
大莊大大...罵人烏龜又不帶x字...小弟受用了...

手札義工

新進會員

31) 2003/08/07 00:50 
我是決不認同手札的貼圖區是攝影界的最高殿堂
但是有些時候考慮的比較多是有必要的

但是大家多多發表自己的看法是好的

最少可以讓手札有決定時的參考

我們義工群是站方決定怎麼做我們就怎麼寫程式

但是我可以告訴各位同好,目前站方尚無很明確的決定

所以也希望大家多多發言好讓站方有思考的參考方向

由我發個頭
如果可以刪除原圖那是否每個人都會把比較低的分數刪掉

還是設定時間到自動刪除

還是刪除圖但是留言保留,點閱時變成圖已刪除的字樣

還是......大家多多發言好了

大莊

部落格(25)
藝廊顧問

32) 2003/08/07 00:57 

幹嘛那麼氣咩...

人家小預謀一下咩.且聽分曉.
現在呢.若我可以把上面ㄉ(25)(26)(28)(29)刪除..
那是不是這一則討論就兜不起來了???

那參予討論ㄉ人一定會覺ㄉ莫名其妙..
後來來看ㄉ人還不知您為何生氣哩.~_~...

那請問.您是會追下去XX..
還是再開一則話題來XXㄋ??
所以呀.不可刪有其必要ㄉ..

至於您說ㄉ"被不正確胡亂批評真的像被鞭屍,而造成雙方受傷".
請參閱停X間裡有示範.
http://www.photosharp.com.tw/forum2003/topic/topic.asp?forum_id=39&Code=20030710000155&Page=1

所以ㄋ.多謝24515747 大A..
我不是故意這樣ㄉ咩..
請你要諒解ㄚ.^_^...

手札義工

新進會員

33) 2003/08/07 00:58 
>小弟個人認為,貼圖有回應就不能珊,有點不近人情.如圖被不正確胡亂批評真的>像被鞭屍,而造成雙方受傷.應不是貼圖分享的初衷,所以當潛水艇較輕鬆.....

有個建議
貼圖者本身可以鎖定在本身的留言
讓大家看不到
如果有人亂批評,遭到五個或幾個人鎖定他的發言,則系統自動將該帳號鎖定無法使用

還有建議
要註冊id要發密碼的mail給這註冊者
該註冊者登陸時再自己變更密碼

大莊

部落格(25)
藝廊顧問

34) 2003/08/07 00:59 

再次跟您致歉.並多謝您配合示範..
.^_^...

新進會員

35) 2003/08/07 01:03 
手札義工您好!最近辛苦您了!...比賽積分期間不可刪圖大家應可體諒!非北比賽期間刪除舊照或較差作品,不講積分.....另一想法,貼圖區不是更美嗎?大家也跟著進步呢......
大莊大大.....習慣了沒有氣了...舊圖不去新圖不來....

大莊

部落格(25)
藝廊顧問

36) 2003/08/07 01:07 

我是說真ㄉ.
我又不常做示範ㄉ.
別生氣咩.

對不起.敬個禮.
哈啦哈啦別生氣.^_^..

(((來)))~~~笑一個.

新進會員

37) 2003/08/07 01:15 
大莊大大.....小弟猜得出你的用心.真的沒有氣.別掛心....手札是好園地.但貼圖回應萬一不小心擦槍走火...站方應先有所防備措施應較理想.

手札義工

新進會員

38) 2003/08/07 01:26 
24515747您好
其實我也是有聽到很多會員的聲音
只是站方要作的程式太多
無法好好來檢視所發生的問題

我個人也是贊成可以刪...
但是怎麼刪ㄌㄟ....
才能刪的不會招人口舌

請大家多多費心

之前剛完成藝廊的時候是可以刪的
後來才刪了沒兩天就發生刪圖擦槍走火的事件才又拿掉

所以我說站方現在正在思考防備措施應較理想

請大家多多提供參考意見吧...謝啦

大莊

部落格(25)
藝廊顧問

39) 2003/08/07 01:49 
哎呀.

這該怎麼說.
有ㄉ網站是在PO出發言之前就會"ㄉㄨㄞ""ㄉㄨㄞ"叫ㄉ..
問您說.
你確定要PO出這留言嗎?
您瀏覽過本站遊戲規則嗎???
不知這樣可不可以真ㄉ就讓人"三思而後行".

好比說各大重要幹道路口不是都會標示.
自N月N日起.至N月N日止.
XX人數幾人.
00人數幾人.
路口還貼了南無ㄚ彌陀佛跟悔改信耶穌.
現在連"最溫柔最豁達ㄉ承諾"都貼出來ㄌ.
你看.那OO或XXㄉ人數必定不會因此而變少ㄉ.

反倒是我們若目睹一次.
可能可以撐好一陣子ㄉ"平安回家"即便有點兒不快樂..
而話說回來.遊戲規則.顧名思義.
那是一個規範.
有量身訂做的規範嗎??
所以規範對個人來說.他沒有辦法完美的.
但是對團體來說.可能有比較適宜ㄉ.

而規則以外ㄉ"特殊案例".
我覺ㄉ可以透過跟版主或站方聯絡.
而去個案處理.好比說上面那個例子.
因為人是活ㄉ.所以有權宜之計.

但是若把規則拿出來要改到大家滿意.
而且今天滿意.明天滿意.什麼情況下都會滿意.
"世界大同"??我想像不出那個可能.~_~....

以上純屬.個人想法.

AI1974007654

新進會員

40) 2003/08/07 03:27 
~手札義工~
(還是設定時間到自動刪除)
我赞成!这样一来比较叫人心服口服.
回上一層 上一頁   第2頁 / 共6頁 到第 頁   下一頁   最末頁 1 2 3 4 5 6
手札小舖熱門商品
【台灣私房景點全集】共5冊,合購73折再贈進口黑卡
【我的夢幻人像鏡】2013最新增訂版!
【Nikon DX 達人聖經】手札聖經系列重出江湖!
【駕馭數位單眼相機】貫通攝影的最佳教本!
【2013攝影年鑑】年度新書隆重上市!
攝影家手札數位影像坊DV哈燒網KeyBuy藝廊論壇
服務信箱:242204 新莊副都心郵局第12信箱 │ 會員服務部:02-85215082(上班時間早上9點~下午6點) 和平東路三段276號 │ 廣告專線:0937-887229 │ 總瀏覽1166792848人 │ 線上1583人
攝影家手札科技有限公司 版權所有 © 2017 PhotoSharp All Rights Reserved. 非經許可,請勿任意轉載、出版本站內容