回論壇首頁
論壇主選單 > ※攝影異言堂 > 請大家討論一下關於人像Pose的問題
作者  
討論話題

girl123

新進會員

器材: 其他 其他
小弟來自香港也是一個攝影的新手.但我對攝影是充滿熱誠的.而我很喜歡看日本的寫真集,我所拍的女性人像姿勢大都是學習日本寫真集的.其中有很多姿勢都是我個人很喜歡的,不知道各位高手有否參考日本寫真集內的姿勢拍攝的呢? 希望 大家可以在此分享一下自己的心得.

我沒有很頂級的器材.我的器材如下:
機身:Nikon F80S
鏡頭:AF Nikkor 85mm F1.8D
反光板一塊 (銀色-80cm)

我收集了很自己喜歡的人像拍攝姿勢,所有的姿勢都是分門別類的.
如有興趣的人士,我可以e-mail 給閣下.
希望大家可以一起討論一下每個姿的優點和缺點.

vilily

新進會員

121) 2003/02/11 19:43 
如果可以的話,也請寄給我
謝謝!!感激!!
vioyy@yahoo.com.tw

deer0202

新進會員

122) 2003/02/11 22:37 
你好...我也很需要...
一直不太會叫模特兒擺姿勢的人..
謝謝..感恩啦..
hill883064@yahoo.com.tw

deer0202

新進會員

123) 2003/02/11 22:38 
你好...我也很需要...
一直不太會叫模特兒擺姿勢的人..
謝謝..感恩啦..
HILL883064@yahoo.com.tw

MSN04

新進會員

124) 2003/02/12 00:29 
girl123兄
能不能也寄一份給我呢?謝謝你啦
E-mail:mangolader@yahoo.com.tw

jea

新進會員

125) 2003/02/12 01:00 
我也是還沒收到的,
麻煩您囉~
感激不盡!!

MaoKai

新進會員

126) 2003/02/12 10:42 
你好...我也很想要
能麻煩你嗎  謝謝
m.k@ms23.url.com.tw

gcat

新進會員

127) 2003/02/12 18:43 
hi~~我想看看呢~~麻煩寄給我一份~~謝謝!
gcatky@yahoo.com.tw

孤單頹廢

新進會員

128) 2003/02/13 01:07 
a883095@yahoo.com.tw 感激不盡

Iceblink

新進會員

129) 2003/02/14 09:13 
有勞大大了  ..^^
shinya.nakano@msa.hinet.net

阿昆

終身 VIP

130) 2003/02/14 10:34 
我也想要耶~~先說聲謝啦!!
g9006114@pu.edu.tw

shakesbeer168

新進會員

131) 2003/02/14 10:45 
我在想應該是沒有一個人收到
大家應該都被騙了!

jonathan_lcl

新進會員

132) 2003/02/14 13:19 
我也是還沒收到的,jonathan_lcl@yahoo.com.hk
先謝過。

travelinsea

新進會員

133) 2003/02/14 13:56 
太需要了....麻煩您了...謝謝....
travelinsea@yahoo.com.tw

小豆仔

部落格(10)
論壇版主

134) 2003/02/14 14:29 
我也沒收到.
??????

Dking120

新進會員

135) 2003/02/14 18:28 
d7201.tw@yahoo.com.tw
麻煩寄給我

新進會員

136) 2003/02/14 18:43 
麻煩一下我ㄝ要
lovelkk15@yahoo.com.tw
謝謝啦!感激不盡......

MTLee

新進會員

137) 2003/02/14 21:52 
有點詭異, 收到的請出聲一下, 不然就請版主把話題移到 "保留話題暫存區"
有點懷疑.....

CCH1971

新進會員

138) 2003/02/28 07:07 
大家要寫真圖 網路不是很多可以下載嘛??
我自己就收集了快2GB  不難吧??

ch6751

新進會員

139) 2003/02/28 11:00 
他唬人的吧..自己用功點啦.自己找比較時際啦

s670504

網路會員

140) 2005/08/15 10:30 
a0504.a0504@msa.hinet.net
我很需要!3q~
回上一層 第一頁   上一頁   第7頁 / 共9頁 到第 頁   下一頁   最末頁 1 2 3 4 5 6 7 8 9
手札小舖熱門商品
【Nikon DX 達人聖經】手札聖經系列重出江湖!
【駕馭數位單眼相機】貫通攝影的最佳教本!
【2013攝影年鑑】年度新書隆重上市!
【Canon EOS 6D 實戰攻略】年度新書上架!
【Nikon D600 實戰攻略】全幅新戰力完整剖析!
攝影家手札數位影像坊DV哈燒網KeyBuy藝廊論壇
服務信箱:242204 新莊副都心郵局第12信箱 │ 會員服務部:02-85215082(上班時間早上9點~下午6點) 和平東路三段276號 │ 廣告專線:0937-887229 │ 總瀏覽1166885279人 │ 線上1485人
攝影家手札科技有限公司 版權所有 © 2017 PhotoSharp All Rights Reserved. 非經許可,請勿任意轉載、出版本站內容