回論壇首頁
論壇主選單 > ※攝影異言堂 > 請大家討論一下關於人像Pose的問題
作者  
討論話題

girl123

新進會員

器材: 其他 其他
小弟來自香港也是一個攝影的新手.但我對攝影是充滿熱誠的.而我很喜歡看日本的寫真集,我所拍的女性人像姿勢大都是學習日本寫真集的.其中有很多姿勢都是我個人很喜歡的,不知道各位高手有否參考日本寫真集內的姿勢拍攝的呢? 希望 大家可以在此分享一下自己的心得.

我沒有很頂級的器材.我的器材如下:
機身:Nikon F80S
鏡頭:AF Nikkor 85mm F1.8D
反光板一塊 (銀色-80cm)

我收集了很自己喜歡的人像拍攝姿勢,所有的姿勢都是分門別類的.
如有興趣的人士,我可以e-mail 給閣下.
希望大家可以一起討論一下每個姿的優點和缺點.

mini119

網路會員

141) 2005/08/15 18:21 

mini119

網路會員

142) 2005/08/15 18:23 
我也要 謝謝啦....^_^....
vodkalove2002@yahoo.com

mokuli

網路會員

143) 2005/08/15 19:22 
惠請分享,感恩~
chchen@mail.sinotech.com.tw

aleck35

網路會員

144) 2005/08/15 19:27 
girl123兄
能不能也寄一份給我呢?謝謝你啦
E-mail:hom@teco.com.tw

chaohsin

網路會員

145) 2005/08/15 19:30 
ThankS!
chaohsin@plenty.com.tw

大莊

部落格(25)
藝廊顧問

146) 2005/08/15 20:13 
大家小心收到廣告信..
大家小心收到廣告信..

大家小心收到廣告信..

大家小心收到廣告信..

王小明

網路會員

147) 2005/08/16 09:53 
標準的蒐集 E-MAIL 手法,也算是一種詐騙

沒想到還是有那麼多人上當.....

EASTMANS

網路會員

148) 2005/08/16 11:26 
小弟來自香港也是一個攝影的新手
帳號卻是
會員帳號 girl123        <=====到底是男是女啊
身份 網路會員

shinme

網路會員

149) 2005/08/16 13:35 
好彩沒被騙.....

大莊

部落格(25)
藝廊顧問

150) 2005/08/16 16:27 

WilliamWallace

網路會員

151) 2005/08/17 00:11 
kentai.joanna@msa.hinet.net
可以寄給我嗎?
謝謝您~~

貝殼

網路會員

152) 2005/08/17 00:38 
我也好想知道
拜託一定要寄給我
我的信箱是

Info@ms1.hinet.net

leechienting

網路會員

153) 2005/09/12 16:48 
leechienting@gmail.com
可以寄給我嗎?
謝謝您

wyc10

網路會員

154) 2005/09/12 22:06 
可以寄給我嗎
124196ab@yahoo.com.tw
謝謝

satan100

網路會員

155) 2005/09/12 23:15 
我的信箱
可以寄給我嗎?
謝謝您

bingo009

部落格(1)
終身 VIP

156) 2005/09/12 23:31 
>_< 不信邪嗎,真是夠了

stevewang1022

網路會員

157) 2005/09/12 23:45 
報告各位喜歡拍麻豆的前輩一個麻豆專門網站,
小弟不才,不便評論好壞,不過照片數量非常多
拿計算機都算不完,三站共14頁,每頁的縮圖裡又各有
數十至數百張,大家參考囉,放心我不會收集各位
的信箱的,嘻嘻!!
http://www.tee-too.com/gallery/album31
http://www.fotop.net/hongkai/Joanne2
http://www.jaselee.com/gallery/joannechin

stevewang1022

網路會員

158) 2005/09/13 00:01 
抱歉,照片數量算錯了,每站數十張,總共數百張才對。^^

toto2

終身 VIP

159) 2005/09/13 00:03 
girl123大大
我也要
pc019379@tcts1.seed.net.tw
謝謝

貝殼

網路會員

160) 2005/09/13 00:43 
Info@ms1.hinet.net

寄這個寄這個!!
回上一層 第一頁   上一頁   第8頁 / 共9頁 到第 頁   下一頁 1 2 3 4 5 6 7 8 9
手札小舖熱門商品
數位攝影達人超值包【就是愛 構圖】+【數位單眼達人速成】74折
今年VIP會員招募-超大無敵1.5G相簿再加贈好禮!
【台灣私房景點全集】共5冊,合購73折再贈進口黑卡
【我的夢幻人像鏡】2013最新增訂版!
【Nikon DX 達人聖經】手札聖經系列重出江湖!
攝影家手札數位影像坊DV哈燒網KeyBuy藝廊論壇
服務信箱:242204 新莊副都心郵局第12信箱 │ 會員服務部:02-85215082(上班時間早上9點~下午6點) 和平東路三段276號 │ 廣告專線:0937-887229 │ 總瀏覽1166936671人 │ 線上1389人
攝影家手札科技有限公司 版權所有 © 2017 PhotoSharp All Rights Reserved. 非經許可,請勿任意轉載、出版本站內容