回論壇首頁
論壇主選單 > ※攝影異言堂 > 請大家討論一下關於人像Pose的問題
作者  
討論話題

girl123

新進會員

器材: 其他 其他
小弟來自香港也是一個攝影的新手.但我對攝影是充滿熱誠的.而我很喜歡看日本的寫真集,我所拍的女性人像姿勢大都是學習日本寫真集的.其中有很多姿勢都是我個人很喜歡的,不知道各位高手有否參考日本寫真集內的姿勢拍攝的呢? 希望 大家可以在此分享一下自己的心得.

我沒有很頂級的器材.我的器材如下:
機身:Nikon F80S
鏡頭:AF Nikkor 85mm F1.8D
反光板一塊 (銀色-80cm)

我收集了很自己喜歡的人像拍攝姿勢,所有的姿勢都是分門別類的.
如有興趣的人士,我可以e-mail 給閣下.
希望大家可以一起討論一下每個姿的優點和缺點.

L.M.

新進會員

101) 2003/02/07 12:12 
我也要,謝謝您
g5ran@yahoo.com.tw

小智

新進會員

102) 2003/02/07 13:02 
您好,
小弟也想要,
請mail: hsjz@pchome.com.tw
謝謝!

小豆仔

部落格(10)
論壇版主

103) 2003/02/07 13:09 
jackhtk@greatek.com.tw
謝謝您!

B.Bno1

新進會員

104) 2003/02/08 12:28 
麻煩你了大大.........
請寄一份給我,非常感謝............
帳號oldhead530@yahoo.com.tw

chinven

新進會員

105) 2003/02/08 21:49 
一直沒收到, 麻煩再寄一次.
chinven@mail.mmx.com.tw
感謝您!

enin39

新進會員

106) 2003/02/08 22:20 
我也要
麻煩您
skyey@mint-forest.idv.tw

sornaro

新進會員

107) 2003/02/09 01:06 
各位大大安安阿,小弟在此介紹各位一個賞心悅目的地方喔!!請點下面

http://www.niceshot.com.tw  記得加到  我的最愛  喔!!才不會在百忙之中忘了這個可以調劑身心的地方喔!!

bandit

新進會員

108) 2003/02/09 01:19 
banditfly@yahoo.com.tw
謝謝的啦!

vt1969v2

新進會員

109) 2003/02/09 02:34 

oceanchi

新進會員

110) 2003/02/09 02:46 
oceanching@hotmail.com
thx

TatTat

新進會員

111) 2003/02/09 03:01 
我可否又要? 謝謝妳, 收到後我會說說意見的.
感謝~!

mailto:zerohui0_0@yahoo.com.hk

Thanks

a7832479

新進會員

112) 2003/02/09 18:27 
7832479@seed.net.tw
麻煩寄給小弟~謝謝!!!

新進會員

113) 2003/02/09 21:02 
girl123前輩:
是否可提供一份給小弟呢?
感激不盡
soung538@ms34.hinet.net

kflex

新進會員

114) 2003/02/11 14:07 
小弟也想看看
可否寄給我一份
my email:u402037@ms49.hinet.net

T.T

新進會員

115) 2003/02/11 15:09 
麻煩你了大大.........
請也寄一份給我,非常感謝............
帳號shioujy小老鼠ms58.url.com.tw  請將小老鼠取代成@
謝謝你了

yelosuga

新進會員

116) 2003/02/11 16:32 
請給我一份, 謝謝!
jackywong@udomain.com.hk

hua1017

新進會員

117) 2003/02/11 17:19 
me too.Thanks!
r88705@pchome.com.tw

MTLee

新進會員

118) 2003/02/11 17:42 
可以寄給我嗎?
我也想要!!! Thanks!!!
mtlee5090@yam.com

k01

新進會員

119) 2003/02/11 18:48 
我也沒收到耶
再來一次吧!謝謝^_^

dino.hung@ftv.com.tw

p233

新進會員

120) 2003/02/11 19:25 
ming_kl@hotmail.com

Thanks a lot!
回上一層 第一頁   上一頁   第6頁 / 共9頁 到第 頁   下一頁   最末頁 1 2 3 4 5 6 7 8 9
手札小舖熱門商品
【Sony α NEX-C3‧NEX-3‧NEX-5完全上手】熱購中!!
數位攝影達人超值包【就是愛 構圖】+【數位單眼達人速成】74折
今年VIP會員招募-超大無敵1.5G相簿再加贈好禮!
【台灣私房景點全集】共5冊,合購73折再贈進口黑卡
【我的夢幻人像鏡】2013最新增訂版!
攝影家手札數位影像坊DV哈燒網KeyBuy藝廊論壇
服務信箱:242204 新莊副都心郵局第12信箱 │ 會員服務部:02-85215082(上班時間早上9點~下午6點) 和平東路三段276號 │ 廣告專線:0937-887229 │ 總瀏覽1166963072人 │ 線上1574人
攝影家手札科技有限公司 版權所有 © 2017 PhotoSharp All Rights Reserved. 非經許可,請勿任意轉載、出版本站內容