回論壇首頁
論壇主選單 > ※攝影異言堂 > Falcoyin大大請進...夜間曝光建議表
作者  
討論話題

Arthur Chen

新進會員

器材: 其他 其他
falcoyin 大大:小弟想要您說的夜間曝光建議表,可以麻煩您將原文版的傳真與小弟嗎?
小弟的傳真號碼:29885185,感激不盡。謝謝!

小豆仔

部落格(10)
論壇版主

41) 2002/10/16 18:22 
偶也要!
感恩ㄚ~~~

E-MAIL: jackhtk@greatek.com.tw
or
Fax:037-628323

TatTat

新進會員

42) 2002/10/16 18:43 
Falcoyin兄, 雖然您我不認識,
但可以寄一份中文版本給我嗎 ?

zerohui0_0@yahoo.com.hk

謝謝!

馬高

新進會員

43) 2002/10/16 18:50 
I also wnat 夜間曝光建議表
I will be very pleasant if u sent to me

marcoszeyt@yahoo.com.hk

rrpp

終身 VIP

44) 2002/10/16 19:04 
Falcoyin兄
小弟也想要
謝謝~~~~~~~€

rrpp

終身 VIP

45) 2002/10/16 19:04 
Falcoyin兄
小弟也想要
謝謝~~~~~~~€
manmanman77@yahoo.com.tw

NelsonXXchin

新進會員

46) 2002/10/16 19:19 
小弟是否也可以要一份呢 謝謝
email: nelson_chin@sinaman.com

pest

新進會員

47) 2002/10/16 19:27 
現在還來得及嗎...^^
stan90.tw@yahoo.com.tw

Peter001

新進會員

48) 2002/10/16 19:52 
小弟是否也可以要一份呢 謝謝
email: hpeng@optonline.net

miccha

新進會員

49) 2002/10/16 20:00 
小弟是否也可以要一份呢 謝謝!
chang.michael@msa.hinet.net

hitatawang

新進會員

50) 2002/10/16 20:36 
小弟也想要一份,還來得及嗎??
hitachi@life.nthu.edu.tw

plw

新進會員

51) 2002/10/16 20:45 
Arthur Chen兄,別忘了我啊!!!

pw752001@yahoo.com.tw
plw75@sinamail.com

收到的前輩!也請幫忙寄吧!我收到也會幫忙的!!

謝謝啦!

SUN0813

新進會員

52) 2002/10/16 20:46 
我也想要一份中文的...非常感謝!!!
e-mail:sun0813@seed.ntw.tw

OAK HSU

新進會員

53) 2002/10/16 20:50 
小弟是在新店. 今天太忙到現在才見到這篇post.

謝謝您.

是不是只有一頁?  煩請有收到的朋友回應一下.

OAK HSU

新進會員

54) 2002/10/16 20:53 
偶收到是一頁英文的.

stupid

新進會員

55) 2002/10/16 21:28 
Me too.
Thanks for your kindness assistance.

jacklonghair@yahoo.com

pass

新進會員

56) 2002/10/16 21:34 
Arthur Chen 兄:

辛苦您了!祝您彙整順利!
另外可否也麻煩您傳一份讓我參考看看呢?謝謝!

E-Mail:passion3@pchome.com.tw

chen135

新進會員

57) 2002/10/16 21:56 
各位大哥:
小弟也想要 請給我一份中文的 感謝!!
pent002@hotmail.com

Arthur Chen

新進會員

58) 2002/10/16 23:25 
大家好啊!我已經將建議表整理好並寄出了,到Chen135兄為止。
若有同好還想要,我明天再收集一次,並一次寄出。

plw

新進會員

59) 2002/10/16 23:36 
收到啦!太感激啦!晚上睡不著了!

明天小弟中午會先寄一次!若寄完小弟會上來報告!(不會侵犯到Arthur Chen或Falcoyin兄的任何權利吧??)小弟能嘗試盡一份力嗎?

謝謝!!

laframenikata

新進會員

60) 2002/10/16 23:53 
我也想要,請給我一份中文的,太謝謝了
laframenikata@icare.com.hk
回上一層 第一頁   上一頁   第3頁 / 共6頁 到第 頁   下一頁   最末頁 1 2 3 4 5 6
手札小舖熱門商品
【Nikon D3200 完全活用】最佳入門手冊!
【2012攝影年鑑】★攝影家手札2012年度鉅獻正式登場!!
【Nikon 1完全活用解析】全新系統完全剖析!
【駕馭閃光燈】最完整的閃燈指導教本!!
【Sony α NEX-C3‧NEX-3‧NEX-5完全上手】熱購中!!
攝影家手札數位影像坊DV哈燒網KeyBuy藝廊論壇
服務信箱:242204 新莊副都心郵局第12信箱 │ 會員服務部:02-85215082(上班時間早上9點~下午6點) 和平東路三段276號 │ 廣告專線:0937-887229 │ 總瀏覽1166842273人 │ 線上1761人
攝影家手札科技有限公司 版權所有 © 2017 PhotoSharp All Rights Reserved. 非經許可,請勿任意轉載、出版本站內容