回論壇首頁
論壇主選單 > ※攝影異言堂 > Falcoyin大大請進...夜間曝光建議表
作者  
討論話題

Arthur Chen

新進會員

器材: 其他 其他
falcoyin 大大:小弟想要您說的夜間曝光建議表,可以麻煩您將原文版的傳真與小弟嗎?
小弟的傳真號碼:29885185,感激不盡。謝謝!

Arthur Chen

新進會員

101) 2002/10/19 00:29 
hi,大夥兒好啊,我已寄到kuai兄了,不過,敝人還是傾向於請直接向小弟索取,才不會佔太多的網站資源。我的email: cyachen@tpts5.seed.net.tw
另外,我在135相機版裡,發現了好東西,Tony Chen兄的網站裡,有擺著『底片曝光補償建議』,是由富士及柯達公司提供的,有興趣的朋友不妨去看看,網址是:http://club.taipei-elife.net/Tony

Arthur Chen

新進會員

102) 2002/10/19 00:34 
唉!我忘了告訴大家怎麼找到資料了,以下是Tony Chen兄在135版裡的留言:
--------------------------------------
請至下面的網站自己抓吧..
http://club.taipei-elife.net/Tony
進去後點左邊的"檔案資料"就會看到"底片補償表"的目錄..再進去就可以下載了

ds137

新進會員

103) 2002/10/19 02:24 
能給我一份嗎????謝謝!!
d_s137@netvigator.com

domeso

新進會員

104) 2002/10/19 09:31 
有需要夜間曝光建議表的人請自行下載:
http://home.pchome.com.tw/soho/domeso/exposure.rtf
感謝Arthur Chen兄的提供

grace-cheng

新進會員

105) 2002/10/19 11:01 
falcoyin 前輩:
您好。今天本人首次進入〝異言堂〞,看到您熱心提供中文的「夜間曝光建議表」,可否麻煩您也mail一份給我,謝謝!

grace-cheng

新進會員

106) 2002/10/19 11:10 
falcoyin前輩:
sorry,一時疏忽竟忘了留下address,麻煩您將「曝光建議表」mail至:c0113@ms43.hinet.net,thanks!

ney

新進會員

107) 2002/10/19 12:07 
Falcoyin等協助的人讓手札又是熱呼呼的
暖意十足
給你們鼓鼓掌 拍拍手

if

新進會員

108) 2002/10/19 22:07 
小弟是新手,如果不麻煩的話,可不可以也寄給我呢?謝謝!
damien0711@yahoo.com.tw

if 敬托

男孩

新進會員

109) 2002/10/20 10:02 
建議表收到了,謝謝!

july汪

新進會員

110) 2002/10/20 17:01 
建議表收到了,謝謝! 感恩不盡!

lsc

新進會員

111) 2002/10/20 23:27 
建議表收到了,謝謝!

阿凱

新進會員

112) 2002/10/21 00:09 

falcoyin

新進會員

113) 2002/10/21 12:40 
請不要叫我前輩,我不是前輩,我的功力還差得遠呢!
感謝阿凱大大的熱心協助,這下大家不必等email了!

阿凱

新進會員

114) 2002/10/22 07:07 
浮上來......

要抓的快點.....

S923311

新進會員

115) 2002/12/01 09:35 
大大我也要一份謝謝

natural@ms19.url.com.tw

jackiechichi

新進會員

116) 2002/12/01 16:10 
現在留會不會太晚啦
jackiechichi@yahoo.com.tw
回上一層 第一頁   上一頁   第6頁 / 共6頁 到第 1 2 3 4 5 6
手札小舖熱門商品
【Nikon D600 實戰攻略】全幅新戰力完整剖析!
【Canon EOS M 輕鬆活用】電子書免費下載!
【Canon EOS 1D X / 5D Mark III 完全活用解析】長銷熱賣中!
【Canon EOS 650D 完全活用】好評發售!
【Nikon入門者超值包】享74折,立省249元!
攝影家手札數位影像坊DV哈燒網KeyBuy藝廊論壇
服務信箱:242204 新莊副都心郵局第12信箱 │ 會員服務部:02-85215082(上班時間早上9點~下午6點) 和平東路三段276號 │ 廣告專線:0937-887229 │ 總瀏覽1166864988人 │ 線上1716人
攝影家手札科技有限公司 版權所有 © 2017 PhotoSharp All Rights Reserved. 非經許可,請勿任意轉載、出版本站內容