回論壇首頁
論壇主選單 > ※攝影異言堂 > Falcoyin大大請進...夜間曝光建議表
作者  
討論話題

Arthur Chen

新進會員

器材: 其他 其他
falcoyin 大大:小弟想要您說的夜間曝光建議表,可以麻煩您將原文版的傳真與小弟嗎?
小弟的傳真號碼:29885185,感激不盡。謝謝!

falcoyin

新進會員

21) 2002/10/16 10:14 
哇賽!這麼多人要!我以前也曾在手札上貼過一次,但key in的格式跟實際呈現的有差異,表格會歪斜,所以我不想再key,剛已將email送出,但plw
兄的被退回,現在要去傳真了,順便說一下資料來源是Lee Frost所著之The Complete Guide to Night & Low-Light Photography

falcoyin

新進會員

22) 2002/10/16 10:26 
傳真剛送出,我沒寫收件人名稱,請盡快去拿,另OAK HSU
兄,我公司的電話也是2218開頭的,您也是在新店嗎?

falcoyin

新進會員

23) 2002/10/16 10:27 
elleen123兄的傳真機一直在佔線中

郭巴

新進會員

24) 2002/10/16 10:39 
小弟是否也可以要一份呢 謝謝
E-MAIL:kmc5811@cmsh.khc.edu.tw

jason5873

新進會員

25) 2002/10/16 10:45 
拜託!可以給我一份嗎?
我的e-mail是jason5873@hotmail.com
謝謝!

plw

新進會員

26) 2002/10/16 12:20 
Falcoyin大大

可否請再寄一次,還是有其他前輩可以寄給小弟啊?

plw75@sinamail.com

pw752001@yahoo.com.tw

麻煩兩個都試一下,拜託!!謝謝!!

ping212

新進會員

27) 2002/10/16 12:48 
我也想要一分:
ping212@cm1.ethome.net.tw
先謝啦!

mark115

新進會員

28) 2002/10/16 13:18 
我也想要,謝謝
mark115@giga.net.tw

guo_1973

新進會員

29) 2002/10/16 13:24 
sorry
不曉得會不會太慢
dendronn@yahoo.com.tw

RING@

新進會員

30) 2002/10/16 14:49 
能給我一份嗎???謝謝!!!
516252@yahoo.com.tw

elleen123

新進會員

31) 2002/10/16 15:37 
Dear sirs,

Since I still haven't received your information via
my Fax machine (Fax no. 2722-1830), would you please
e-mail to following address:

jennifer.tse@tw.ca-indosuez.com

Many Thanks,

psudo

新進會員

32) 2002/10/16 15:40 
拜託!可以給我一份嗎???
謝謝您!!!!!!
da896951@pchome.com.tw
da896951@ms8.hinet.net

Chango

新進會員

33) 2002/10/16 16:08 
既然如此,我也要~~~~~~~感謝!
artchango@yahoo.com.tw

titii

新進會員

34) 2002/10/16 16:43 
拜託!可以給我一份中文的嗎???
謝謝您!!!!!!
chihneng@kinpo.com.tw

Arthur Chen

新進會員

35) 2002/10/16 17:14 
感謝falcoyin大大,小弟已收到傳真,謝謝!
看來夜間攝影的測光問題對不少人造成困擾,
我晚上11點左右會將大大的夜間曝光建議表(原文),暨整理自國家地理精技的曝光建議表及補償建議表,email給所有在此留言的同好!

pluto15

新進會員

36) 2002/10/16 17:41 
我也想要,
感激不盡!
pluto15@pchome.com.tw

3lll

新進會員

37) 2002/10/16 17:56 
拜託!可以給我一份中文的嗎???
謝謝您......
ronthf@yahoo.com

lsl0001

新進會員

38) 2002/10/16 17:57 
可以麻煩send一份中文版給我嗎?
Thank you!
lsl0001小老鼠yahoo.com.tw

lsc

新進會員

39) 2002/10/16 18:17 
拜託,拜託,千萬寄一份中文版給我,哈死了!
謝謝,謝謝...........
lsc.a192@msa.hinet.net

新進會員

40) 2002/10/16 18:22 
拜託!能不能給我一份中文版的呢?
e90432@hotmail.com
感謝再感謝.
回上一層 上一頁   第2頁 / 共6頁 到第 頁   下一頁   最末頁 1 2 3 4 5 6
手札小舖熱門商品
【Nikon DX 達人聖經】手札聖經系列重出江湖!
【駕馭數位單眼相機】貫通攝影的最佳教本!
【2013攝影年鑑】年度新書隆重上市!
【Canon EOS 6D 實戰攻略】年度新書上架!
【Nikon D600 實戰攻略】全幅新戰力完整剖析!
攝影家手札數位影像坊DV哈燒網KeyBuy藝廊論壇
服務信箱:242204 新莊副都心郵局第12信箱 │ 會員服務部:02-85215082(上班時間早上9點~下午6點) 和平東路三段276號 │ 廣告專線:0937-887229 │ 總瀏覽1166849646人 │ 線上1391人
攝影家手札科技有限公司 版權所有 © 2017 PhotoSharp All Rights Reserved. 非經許可,請勿任意轉載、出版本站內容