回論壇首頁
論壇主選單 > ※攝影異言堂 > 幹點正事吧...
作者  
討論話題

zanwu

網路會員

器材: 其他 其他
以前唸書時雖然不是本科系的,不過當年對文學批評和比較文學頗有興趣,因為可以從不同的觀點,不同的模式,把文章作完全迴異的解析...
手札高手如雲,卻都在說一些543的,很少聽到作品批評,雖然自家自有千鍾栗,南北口味各有千秋,不過一盤菜,大家一起加工,絕對可以豐富許多...
來...菜端出來了,請大家狠狠的踢,用力的批,不要留情;不管主題,構圖,技巧,後製,裁切...都歡迎,甚至狗屎也沒關係(當然也希望能講出狗屎的原因)...

**登入後才可瀏覽圖片**
我個人是認為主客不明確,主體無法突出...

評議顧問

141) 2013/04/17 19:54 
原發文者: phtoboy 發文時間: 2013/04/17 19:48
- 請在此輸入回應 - 恭喜哦!這攤有通吃甲冬尾喽....。

- 請在此輸入回應 -

這個只是藍山的啦

為了有飯吃,要一直做,一直做,一直做才行

接下來要做的是這種東西~金光閃閃~

推薦者: phtoboy, zanwu

馬桶上的貓

論壇版主

142) 2013/04/17 20:08 
原發文者: Green Original 發文時間: 2013/04/17 19:52
幹~~~正事去, 這樓不回了. 被玩的感覺很不好,

- 請在此輸入回應 -

继续回啦。。啊楼都歪了。。。现在是谁玩谁还说不准啦。。呵呵呵

就讓浮名輕拋劍外;千山我獨行不必相送

馬桶上的貓

論壇版主

143) 2013/04/17 20:09 
原發文者: 1307 發文時間: 2013/04/17 19:54
- 請在此輸入回應 - 這個只是藍山的啦 為了有飯吃,要一直做,一直做,..(恕刪)

- 請在此輸入回應 -

你这张我看懂的。。。就是个屁。。。。横躺下来的屁。。。。。。。

馬桶上的貓

論壇版主

144) 2013/04/17 20:10 
字打太快了。。是P不是。。。。屁。。。虽然我的心里最想说的就是。。。屁

評議顧問

145) 2013/04/17 20:11 
原發文者: 馬桶上的貓 發文時間: 2013/04/17 20:10
字打太快了。。是P不是。。。。屁。。。虽然我的心里最想说的就是。。。屁 就讓浮名輕拋劍外;千山..(恕刪)

- 請在此輸入回應 -

是皮啦~外省腔~~~~~皮~~~

馬桶上的貓

論壇版主

146) 2013/04/17 20:19 
原發文者: 1307 發文時間: 2013/04/17 20:11
- 請在此輸入回應 - 是皮啦~外省腔~~~~~皮~~~

- 請在此輸入回應 -

偶咋不晓得撒。。是皮不是皮~~~~~

1307这皮哦。。。硬是要得撒。。。

馬桶上的貓修改於2013年04月17日20:20

馬桶上的貓

論壇版主

147) 2013/04/17 21:12 

推薦者: zanwu

南西

網路會員

148) 2013/04/18 01:53 
原發文者: 1307 發文時間: 2013/04/17 03:50
ㄟ~南西 你說~很普通的婚禮拍攝也可以變成是..
當然可以啊   

結婚人生大事當然算人文啊

普通??我不懂普通的定義是啥?.....(恕刪)

- 請在此輸入回應 -

滑頭....

你顧問幹假的喔....~_~

大手拉小手~~走走走走走

評議顧問

149) 2013/04/18 02:13 
原發文者: 南西 發文時間: 2013/04/18 01:53
當然可以啊    結婚人生大事當然算人文啊 普通?..(恕刪)

- 請在此輸入回應 -

沒錯~就是幹假的。

我早就不幹顧問了...嘹不嘹改?

閃邊~~這裡路滑...

評議顧問

150) 2013/04/18 03:06 
原發文者: 南西 發文時間: 2013/04/18 01:53
當然可以啊    結婚人生大事當然算人文啊 普通?..(恕刪)

- 請在此輸入回應 -

看了隔壁樓上報的新聞話題。

就一整個以自己身為所謂的顧問為恥!~拜託不要叫我顧問了,姑奶奶~

zanwu

網路會員

151) 2013/04/18 07:40 
先聲明我絕沒有耍各位的意思,作者本身希望能吸收一些各位的觀點,所以才post出來,Green大大,真的很抱歉...
拉拉雜雜看了整樓,也得了不少寶貴的意見...再一次的謝謝...雖然樓到最後老是歪掉...

馬桶上的貓

論壇版主

152) 2013/04/18 10:20 
原發文者: 1307 發文時間: 2013/04/18 03:06
- 請在此輸入回應 - 看了隔壁樓上報的新聞話題。 就一整個以自己身為所謂..(恕刪)

- 請在此輸入回應 -

我突然发现。。。顾问念快点就是。。。滚。。。。

推薦者: 1307

南西

網路會員

153) 2013/04/18 10:53 
歪掉的樓還不會倒就是好樓 

南西

網路會員

154) 2013/04/18 10:53 
歪掉的樓還不會倒就是好樓 

馬桶上的貓

論壇版主

155) 2013/04/18 11:05 
我们鬼手升建设公司最擅长的就是盖歪楼而不倒。。。。。。。。。
如果一切顺利。。这栋楼应该能盖到30层以上的。。。我们做事您放心。。。。。。

馬桶上的貓修改於2013年04月18日11:05

馬桶上的貓

論壇版主

156) 2013/04/18 11:07 
换个话题聊聊。。。。啊最近又要拍公司新的型录。。。。。。。。又要开始玩显微镜了。。。有没有人想要看苍蝇眼睛的啊。。。。

推薦者: 土香, phtoboy

評議顧問

157) 2013/04/18 14:57 
原發文者: 南西 發文時間: 2013/04/18 10:53
歪掉的樓還不會倒就是好樓  大手拉小手~~走走走走走

- 請在此輸入回應 -

冰you啊~~真顧問影像合成也能拿金牌~我們這種A貨水準歪一下沒關係啦~

因為房子蓋的歪,所以更不能倒。

不然,倒掉砸到路人甲,阿不就就很學校了~

評議顧問

158) 2013/04/18 15:06 
原發文者: 馬桶上的貓 發文時間: 2013/04/18 11:05
我们鬼手升建设公司最擅长的就是盖歪楼而不倒。。。。。。。。。 如果一切顺利。。这栋楼应该能盖到30..(恕刪)

- 請在此輸入回應 -

尼正港ㄟ~內行!!!

佇孤海之間千百年貧賤不移不顛傾

涉滄冥巨浪迎風搖做人失敗不覆滅

橫批......林北尚強啦

推薦者: 馬桶上的貓

馬桶上的貓

論壇版主

159) 2013/04/18 16:05 
奇怪了。。本来我们公司的苍蝇很多的。。。现在想找一只都找不到。。。

继续找苍蝇。。找到了再来贴苍蝇眼哦。。。

馬桶上的貓

論壇版主

160) 2013/04/18 16:32 
还是抓不到苍蝇。。。。。。1307.....找只苍蝇来给我糟蹋一下啦。。。。

回上一層 第一頁   上一頁   第8頁 / 共20頁 到第 頁   下一頁   最末頁 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 頁│下10頁
手札小舖熱門商品
【Nikon入門者超值包】享74折,立省249元!
DSLR必殺技超值包《旅遊攝影+必殺技》
史上最殺!★Canon 600D超值包★
【Nikon D4 / D800 完全活用】晉升Nikon專業旗艦必備寶典!
【Nikon D3200 完全活用】最佳入門手冊!
攝影家手札數位影像坊DV哈燒網KeyBuy藝廊論壇
服務信箱:242204 新莊副都心郵局第12信箱 │ 會員服務部:02-85215082(上班時間早上9點~下午6點) 和平東路三段276號 │ 廣告專線:0937-887229 │ 總瀏覽1164684541人 │ 線上1769人
攝影家手札科技有限公司 版權所有 © 2017 PhotoSharp All Rights Reserved. 非經許可,請勿任意轉載、出版本站內容