回論壇首頁
論壇主選單 > ※攝影異言堂 > 幹點正事吧...
作者  
討論話題

zanwu

網路會員

器材: 其他 其他
以前唸書時雖然不是本科系的,不過當年對文學批評和比較文學頗有興趣,因為可以從不同的觀點,不同的模式,把文章作完全迴異的解析...
手札高手如雲,卻都在說一些543的,很少聽到作品批評,雖然自家自有千鍾栗,南北口味各有千秋,不過一盤菜,大家一起加工,絕對可以豐富許多...
來...菜端出來了,請大家狠狠的踢,用力的批,不要留情;不管主題,構圖,技巧,後製,裁切...都歡迎,甚至狗屎也沒關係(當然也希望能講出狗屎的原因)...

**登入後才可瀏覽圖片**
我個人是認為主客不明確,主體無法突出...

馬桶上的貓

論壇版主

161) 2013/04/18 16:55 
请批评。。随便你们打枪。。。要说狗屎也没关系

就讓浮名輕拋劍外;千山我獨行不必相送

推薦者: zanwu

評議顧問

162) 2013/04/18 17:19 
原發文者: 馬桶上的貓 發文時間: 2013/04/18 16:05
奇怪了。。本来我们公司的苍蝇很多的。。。现在想找一只都找不到。。。 继续找苍蝇。。找到了再来贴苍..(恕刪)

- 請在此輸入回應 -

笨!~你沒放塊肥肉,哪會有蒼蠅跑來讓你抓啦?

呆!~手札人才濟濟,隨便抓個公園路燈旁撒尿撇條的都嘛會

推薦者: uffo

評議顧問

163) 2013/04/18 17:21 
原發文者: 馬桶上的貓 發文時間: 2013/04/18 16:55
请批评。。随便你们打枪。。。要说狗屎也没关系 **登入後才可瀏覽圖片**..(恕刪)

- 請在此輸入回應 -

帕請間加賭~~打槍兒

這隻分明是蚊子,蚊子是不吃蛋糕滴~這是常識,小朋油資道嗎?

評議顧問

164) 2013/04/18 18:27 
好吧..坐正挺胸雙腳併攏雙手放大腿,正經回來以正視聽

這張照片,是我晚上睡攪攪的地方~

每個人對於留存照片紀錄的動機,總是對個人有所意義的

之於我為何用這樣的視角光線來記錄這房子的牆面,房門與不均勻分布的光線呢

因為雨。......那天下著雨,雨水很冷,潮濕的花崗岩,地板也冷,

剛洗好澡的我,向照片裡的右上角明亮那一端走著走著,

掯.......................我滑倒了。台灣話叫..........犁田

花崗岩        好冷......而我......好痛

推薦者: 馬桶上的貓, zanwu

馬桶上的貓

論壇版主

165) 2013/04/18 18:32 
原發文者: 1307 發文時間: 2013/04/18 17:21
- 請在此輸入回應 - 帕請間加賭~~打槍兒 這隻分明是蚊子,蚊子是不吃蛋..(恕刪)

- 請在此輸入回應 -

作者说。。他画的是苍蝇。。。不是蚊子

作者还说。。他画的是大便。。。不是蛋糕

我刚刚和他说了。。。你的图在手札被1307大师打枪了。。。好好好的改进。。。嘿嘿嘿

馬桶上的貓

論壇版主

166) 2013/04/18 18:42 

我也来正经一下

这是我以前工作的地方。

之所以为什么我会用这样的视角和光线来记录这个地板和墙面与分布的乱七八糟的光线

因为太阳。。。那天太阳很大。。氮气蒸发槽因为太阳的热量和湿冷的地板产生了浓厚的雾气

刚抽完烟的我。。朝着画面中中心的光线走了过去

啃。。。我肚子疼了。。。。台湾话叫做,措赛。。。。。

裤底。。好热。。。。。屁屁。。好疼
馬桶上的貓修改於2013年04月18日18:43

推薦者: 1307, zanwu

評議顧問

167) 2013/04/18 18:43 
原發文者: 馬桶上的貓 發文時間: 2013/04/18 18:32
- 請在此輸入回應 - 作者说。。他画的是苍蝇。。。不是蚊子 作者还说。。他画的是大便。..(恕刪)

- 請在此輸入回應 -

恩恩.....要他繼續朝心中的境界努力邁進...

總有天,蒼蠅會變成蚊子的

有啥不同呢?...有ㄟ.....會從吃屎...進化成吃血.....

我真的是大師,不騙你。真的

以前我在青山醫院裡,每個病友都是這麼叫我的

1307修改於2013年04月18日18:45

馬桶上的貓

論壇版主

168) 2013/04/18 19:12 
啊偶棉同样都是大师哦。。。。以前在台中静和医院人家也都是这样叫我的耶。。。

推薦者: nikonguy, zanwu

評議顧問

169) 2013/04/18 19:36 
原發文者: 馬桶上的貓 發文時間: 2013/04/18 19:12
啊偶棉同样都是大师哦。。。。以前在台中静和医院人家也都是这样叫我的耶。。。 [ForumUploadImage..(恕刪)

- 請在此輸入回應 -

高雄也有靜和醫院捏

馬桶上的貓

論壇版主

170) 2013/04/18 19:42 
在我们国中附近。。。。我们以前下课的时候啊抄捷径回家(其实是跑去打电动啦)都会经过的。。

每次都能看到一群人在阳台跟我们挥手。。

啊还有啊。。我的一个同学在头份维恭医院的一个山里面的院区工作。。

有一次和一个朋友说到。。他也是这样说的。。吼。。你很内行耶。。。啊全台湾的精神病院你都知道哦。。。。。。

評議顧問

171) 2013/04/18 19:58 
原發文者: 馬桶上的貓 發文時間: 2013/04/18 19:42
在我们国中附近。。。。我们以前下课的时候啊抄捷径回家(其实是跑去打电动啦)都会经过的。。 每次都..(恕刪)

- 請在此輸入回應 -

蓋滿全省精神病院紀念郵戳~

獲得各院終身VIP或顧問榮銜任選一,並頒佈榮譽資格證書乙禎。

享受吃藥不用錢,護士24小時相陪服務,

健身器材,室內游泳池,桑拿間隨你使用

咖啡,茶飲,酒精飲料無限暢飲!!!!

馬桶上的貓

論壇版主

172) 2013/04/18 20:00 
这个我有哦。。疯子护照啊。。。。我现在在收集大陆的邮戳了。。赞赞赞

udog200

部落格(17)
網路會員

173) 2013/04/19 17:47 
原發文者: 1307 發文時間: 2013/04/16 14:45
我不對別人照片有意見~ 我只對我自己的照片有意見~ 土地,就是應該用來種植生養的。 [ForumUploa..(恕刪)

- 請在此輸入回應 -

拍得很有味道噢... 讚!!

評議顧問

174) 2013/04/19 18:54 
原發文者: udog200 發文時間: 2013/04/19 17:47
- 請在此輸入回應 - 拍得很有味道噢... 讚!!

- 請在此輸入回應 -

感恩,謝謝蛤~

評議顧問

175) 2013/04/19 19:12 
再正經一次~

要無止盡學習啊!~自勉。

推薦者: zanwu, nikonguy

馬桶上的貓

論壇版主

176) 2013/04/19 19:20 
我也正经一下
自慰。。。啊。。说错。。自娱

馬桶上的貓

論壇版主

177) 2013/04/19 20:39 

評議顧問

178) 2013/04/19 21:02 
正經啦.....正經啦....

跑去棒賽看舊報紙啦...

看到那個比賽合成那篇新聞...就擦屁股了

評議顧問

179) 2013/04/19 21:07 
原發文者: 馬桶上的貓 發文時間: 2013/04/19 20:39
**登入後才可瀏覽圖片** 就讓浮名輕拋劍外;千山我獨行不必相送

- 請在此輸入回應 -

林北上賭爛日本人...看到明明是台灣人取日本名兒的假阿本仔...都嘛給他跳過企

馬桶上的貓

論壇版主

180) 2013/04/19 21:09 
原發文者: 1307 發文時間: 2013/04/19 21:02
正經啦.....正經啦.... 跑去棒賽看舊報紙啦... 看到那個比賽合成那篇新聞...就擦屁股了 ..(恕刪)

- 請在此輸入回應 -

妖兽骨哦。。。啊你该不会是拿作者的大头照那张去擦的吧

回上一層 第一頁   上一頁   第9頁 / 共20頁 到第 頁   下一頁   最末頁 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 頁│下10頁
手札小舖熱門商品
【Sony α NEX-C3‧NEX-3‧NEX-5完全上手】熱購中!!
數位攝影達人超值包【就是愛 構圖】+【數位單眼達人速成】74折
今年VIP會員招募-超大無敵1.5G相簿再加贈好禮!
【台灣私房景點全集】共5冊,合購73折再贈進口黑卡
【我的夢幻人像鏡】2013最新增訂版!
攝影家手札數位影像坊DV哈燒網KeyBuy藝廊論壇
服務信箱:242204 新莊副都心郵局第12信箱 │ 會員服務部:02-85215082(上班時間早上9點~下午6點) 和平東路三段276號 │ 廣告專線:0937-887229 │ 總瀏覽1164693165人 │ 線上1538人
攝影家手札科技有限公司 版權所有 © 2017 PhotoSharp All Rights Reserved. 非經許可,請勿任意轉載、出版本站內容