回論壇首頁
論壇主選單 > ※攝影異言堂 > Project 365 (二)
作者  
討論話題

nikonguy

部落格(253)
論壇版主

器材: 其他 其他

Project 365 開新版嘍!歡迎舊雨新知繼續支持指教

第一版在這兒

http://www.photosharp.com.tw/Forum20/ArticleList.aspx?ForumId=19&TopicId=143730

先說明一下遊戲規則:

(一)每天拍一張照片發表出來,連續一年 365

(二)必須是當天拍的!(謝謝數位相機)

(三)一張!是的一張!( No More, No Less

(四)拍照不能中斷,但是發表可以(例如去旅行)回來再補上載

(五) Have Fun

歡迎有興趣的朋友一起來自我挑戰!

因為不會天天都晴天、出大景,但是每天,你都得拍出一張來發表

過了今天,昨天拍的好圖統統作廢!不能用在 Project 365

逼迫你動動腦、多找找日常身邊的景

我以前曾經想到一些有趣的計劃,經常會想

「下次再開始

「明年再開始

「有時間的時候再開始

「等我準備好的時候再開始

「下定決心再開始

………

然而,許多好的機緣 錯過了,就再也不再來!

慢慢的,我學到了

把握當下

就是現在

底下,就是我今天的作業

46/365  Happy Paddler

推薦者: 馬桶上的貓, 土香, 老何471130, jason2258, 9988123, emake, lenshood, qingduo, baveyao, smicevan, godcome, 567895, 123456, leongood, augsut0168, luxww, lookook, asas88, 麥克888, pinawet, watercold18, marklee1, tonanwun, yaling, stonhear, b881256

馬桶上的貓

論壇版主

361) 2012/09/16 20:02 

问题是。。。。。。。我。。。我既不是吃拍照这行饭的。。。也不是干广告这行的。。。。

这种顺便。。呜呜呜。。。。臭哥吉拉。。。。

刚刚才被新加坡的客户顺便叫去吃了顿顺便饭顺便刷卡顺便买单。。。

人善被人欺。。。。。。。咋都没有善马叫我骑啊

作人好難~~還是作貓快活

笑面刀

部落格(343)
網路會員

362) 2012/09/16 21:20 

快扶正啦,二位

一一"

.....

推薦者: 1307

笑面刀

部落格(343)
網路會員

363) 2012/09/16 21:22 

48/365

殘了

**登入後才可瀏覽圖片**

.....

推薦者: 馬桶上的貓, nikonguy, phtoboy, 1307

馬桶上的貓

論壇版主

364) 2012/09/16 21:27 

这年头流行创新。。。。楼。。。。。要横着盖的

笑面刀

部落格(343)
網路會員

365) 2012/09/16 21:33 

這是

釣魚台事件翻版?

.....

評議顧問

366) 2012/09/17 00:12 
原發文者: 馬桶上的貓 發文時間: 2012/09/16 20:02
问题是。。。。。。。我。。。我既不是吃拍照这行饭的。。。也不是干广告这行的。。。。 这种顺..(恕刪)

- 請在此輸入回應 -

同志辛苦了!~賜你寶馬一匹~~隨你騎~~愛怎麼騎~就怎麼騎

評議顧問

367) 2012/09/17 00:15 
原發文者: 馬桶上的貓 發文時間: 2012/09/16 21:27
这年头流行创新。。。。楼。。。。。要横着盖的 作人好難~~還是作貓快活 ht..(恕刪)

- 請在此輸入回應 -

是的~~~覺~~~得站著睡!~這才叫時尚!~飯~~要躺著吃~~~這才叫品味!~~~

評議顧問

368) 2012/09/17 00:17 
原發文者: 馬桶上的貓 發文時間: 2012/09/15 18:31
沒辦法啊 沒富爸爸 沒房 沒車 沒鈔票 最後只能是娶了隻哥吉拉 作人..(恕刪)

- 請在此輸入回應 -

嗯~~~人家我從12歲老爸就掛了~~還不是照樣把我班長簽回來養~~

評議顧問

369) 2012/09/17 00:46 
原發文者: 笑面刀 發文時間: 2012/09/15 18:25
難怪 老婆愈來愈難找了 .....

- 請在此輸入回應 -

不會啦~~不要悲觀

我看過已經50多歲的,還能娶到30歲的碩士當老婆呢

也不一定是錢的關係啦~~機緣也是很重要的

所以,要樂觀,要進取,要積極

1307修改於2012年09月17日00:46

馬桶上的貓

論壇版主

370) 2012/09/17 00:46 
原發文者: 1307 發文時間: 2012/09/17 00:17
- 請在此輸入回應 - 嗯~~~人家我從12歲老爸就掛了~~還不是照樣把我班長簽回來養~~   ..(恕刪)

- 請在此輸入回應 -

你班长对你真好。。。。。。。。。看的我感动的睡不着觉了。。。。

今晚站着睡。。。体验一下时尚。。。。明天早餐倒吊着吃。。。体验一下时尚与品味

馬桶上的貓

論壇版主

371) 2012/09/17 00:47 
我。。这辈子最后悔的一件事情就是从幼稚园一直到12岁都一直暗恋我的班长。。但8年来我一直没有对她表白(真的从我幼稚园做班长做到我小学毕业啊。。。。。强)

評議顧問

372) 2012/09/17 00:48 
原發文者: 馬桶上的貓 發文時間: 2012/09/17 00:46
- 請在此輸入回應 - 你班长对你真好。。。。。。。。。看的我感动的睡不着觉了。。。..(恕刪)

- 請在此輸入回應 -

好說!~

做人...互相啦~~

評議顧問

373) 2012/09/17 00:51 
原發文者: 馬桶上的貓 發文時間: 2012/09/17 00:47
我。。这辈子最后悔的一件事情就是从幼稚园一直到12岁都一直暗恋我的班长。。但8年来我一直没有对她表白 ..(恕刪)

- 請在此輸入回應 -

她是我退伍後才向我表白的~~我覺得她很好~~就匠在一起了~~~

我做事一向不愛太麻煩囉嗦..^^

推薦者: 馬桶上的貓

nikonguy

部落格(253)
論壇版主

374) 2012/09/17 02:12 

> 我。這輩子最后悔的一件事情就是從幼稚園一直到 12 歲都一直暗戀我的班長。

> 8 年來我一直沒有對她表白

那個班長等你對她表白…

也等了 8 年…

「那個豬頭怎麼還不表白… ~

推薦者: 馬桶上的貓, phtoboy

評議顧問

375) 2012/09/17 02:25 
原發文者: nikonguy 發文時間: 2012/09/17 02:12
> 我。這輩子最后悔的一件事情就是從幼稚園一直到 12 歲都..(恕刪)

- 請在此輸入回應 -

他ㄡ...專長是顧馬桶...色大膽小怕狗咬...沒三小路用啦

推薦者: 馬桶上的貓

nikonguy

部落格(253)
論壇版主

376) 2012/09/17 08:01 

72/365  Lovely Little Girl with Dog

我的小跟班人緣很好

這個可愛的小女孩一直追他

小跟班就一直跑

推薦者: 馬桶上的貓, 土香, 1307

馬桶上的貓

論壇版主

377) 2012/09/17 09:07 
原發文者: 1307 發文時間: 2012/09/17 02:25
- 請在此輸入回應 -   他ㄡ...專長是顧馬桶...色大膽小怕狗咬...沒三小路用啦

- 請在此輸入回應 -

一針見血

nikonguy

部落格(253)
論壇版主

378) 2012/09/17 10:12 

色大膽小才是好男人!

膽大的…

都進去蹲了

評議顧問

379) 2012/09/17 15:31 
原發文者: nikonguy 發文時間: 2012/09/17 10:12
色大膽小才是好男人! 膽大的… ..(恕刪)

- 請在此輸入回應 -

信不信?

一樣給女生親一下~~

喜歡你的~~會說討厭~死相~~

不喜歡你的~~會說不要臉,色狼..我要報警

馬桶上的貓

論壇版主

380) 2012/09/17 17:05 

60/365

这楼有点歪了。。扶正。。扶正

运河上的集装箱码头。。。。

一台很老的CCD时代的相机拍的。。。还行吧。。。

推薦者: 1307, nikonguy
回上一層 第一頁   上一頁   第19頁 / 共24頁 到第 頁   下一頁   最末頁 前10頁│ 到 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 頁│下10頁
手札小舖熱門商品
數位攝影達人超值包【就是愛 構圖】+【數位單眼達人速成】74折
今年VIP會員招募-超大無敵1.5G相簿再加贈好禮!
【台灣私房景點全集】共5冊,合購73折再贈進口黑卡
【我的夢幻人像鏡】2013最新增訂版!
【Nikon DX 達人聖經】手札聖經系列重出江湖!
攝影家手札數位影像坊DV哈燒網KeyBuy藝廊論壇
服務信箱:242204 新莊副都心郵局第12信箱 │ 會員服務部:02-85215082(上班時間早上9點~下午6點) 和平東路三段276號 │ 廣告專線:0937-887229 │ 總瀏覽1164685534人 │ 線上1492人
攝影家手札科技有限公司 版權所有 © 2017 PhotoSharp All Rights Reserved. 非經許可,請勿任意轉載、出版本站內容