回論壇首頁
論壇主選單 > ※攝影異言堂 > Project 365 (二)
作者  
討論話題

nikonguy

部落格(253)
論壇版主

器材: 其他 其他

Project 365 開新版嘍!歡迎舊雨新知繼續支持指教

第一版在這兒

http://www.photosharp.com.tw/Forum20/ArticleList.aspx?ForumId=19&TopicId=143730

先說明一下遊戲規則:

(一)每天拍一張照片發表出來,連續一年 365

(二)必須是當天拍的!(謝謝數位相機)

(三)一張!是的一張!( No More, No Less

(四)拍照不能中斷,但是發表可以(例如去旅行)回來再補上載

(五) Have Fun

歡迎有興趣的朋友一起來自我挑戰!

因為不會天天都晴天、出大景,但是每天,你都得拍出一張來發表

過了今天,昨天拍的好圖統統作廢!不能用在 Project 365

逼迫你動動腦、多找找日常身邊的景

我以前曾經想到一些有趣的計劃,經常會想

「下次再開始

「明年再開始

「有時間的時候再開始

「等我準備好的時候再開始

「下定決心再開始

………

然而,許多好的機緣 錯過了,就再也不再來!

慢慢的,我學到了

把握當下

就是現在

底下,就是我今天的作業

46/365  Happy Paddler

推薦者: 馬桶上的貓, 土香, 老何471130, jason2258, 9988123, emake, lenshood, qingduo, baveyao, smicevan, godcome, 567895, 123456, leongood, augsut0168, luxww, lookook, asas88, 麥克888, pinawet, watercold18, marklee1, tonanwun, yaling, stonhear, b881256

評議顧問

381) 2012/09/17 17:31 
原發文者: 馬桶上的貓 發文時間: 2012/09/17 17:05
60/365 这楼有点歪了。。扶正。。扶正 运河上的集装箱码头。。。。 一台..(恕刪)

- 請在此輸入回應 -

撐著!~扶正~~嘿咻~嘿咻~嘿咻!~

這張很讚的啦

馬桶上的貓

論壇版主

382) 2012/09/17 18:25 

沒辦法

你一直要比兩光

我只能拿出比你滴50兩光的機機出來了

600相素的CCD老相機.........沒有那個該死的低通濾波器

配上一顆被我撞壞的鏡頭.........

表現一流啦.....

作人好難~~還是作貓快活

推薦者: 1307

土香

評議顧問

383) 2012/09/17 19:43 

46/365   淡黃蝶無紋型(雌)

淡黃蝶被區分為銀紋淡黃蝶與無紋淡黃蝶的兩種蝴蝶,其實是同一種,統稱為淡黃蝶。

MD   55/1.8

土香修改於2012年09月17日19:44

推薦者: 馬桶上的貓, phtoboy, tonanwun

馬桶上的貓

論壇版主

384) 2012/09/17 19:48 

拍生态好累。。。每次拍了不知名的虫虫回来就要到处去找资料

你每次都还能把花草虫鸟的资讯附上。。。。。。我就很懒。。每次就是。。蜜蜂。。蝴蝶。。哈哈哈

改天要去图书馆找点文献资料来读读了

感谢分享

土香

評議顧問

385) 2012/09/17 20:32 

這樣子看起來好像很威

這隻我以前拍過

其實不認識的我就不敢貼了,只貼知道名字的

哈哈哈!!!!

土香修改於2012年09月17日20:33

評議顧問

386) 2012/09/17 20:41 
原發文者: 馬桶上的貓 發文時間: 2012/09/17 19:48
拍生态好累。。。每次拍了不知名的虫虫回来就要到处去找资料 你每次都还能把花草虫鸟的资讯附上..(恕刪)

- 請在此輸入回應 -

我比較喜歡拍!!雅美蝶~雅美蝶

拍蝴蝶~我那個喝臭溝水割藍腳筋換帖的~~貼心

他就很喜歡拍蝴蝶,蝴蝶的祖宗八代,吃喝拉撒,他都很清楚滴

我是連蝴蝶在哪都找不到~~更何況拍了

馬桶上的貓

論壇版主

387) 2012/09/17 20:48 
原發文者: 土香 發文時間: 2012/09/17 20:32
  這樣子看起來好像很威 這隻我以前拍過 其實不認識的我就不敢貼了,只貼知道..(恕刪)

- 請在此輸入回應 -

........原来。。你和我干的是一样的事情。。害我那么崇拜

馬桶上的貓

論壇版主

388) 2012/09/17 20:51 
原發文者: 1307 發文時間: 2012/09/17 20:41
- 請在此輸入回應 - 我比較喜歡拍!!雅美蝶~雅美蝶 拍蝴蝶~我那個喝臭溝水割藍腳筋換帖..(恕刪)

- 請在此輸入回應 -

上次答应人家要拍鸟。。。结果我找了一个星期。。连鸟在那里都看不到。。只看到我们公司外面一大堆的麻雀

評議顧問

389) 2012/09/17 20:55 
原發文者: 馬桶上的貓 發文時間: 2012/09/17 20:51
- 請在此輸入回應 - 上次答应人家要拍鸟。。。结果我找了一个星期。。连鸟在那里都看不到。..(恕刪)

- 請在此輸入回應 -

拍鳥~~~我有兩種可能~~~

1:我辦公室窗台上養著的兩隻寶貝小鸚鵡,桃子與花花~~

2:低頭~~~~

完蛋了~~~~這下子...歪很大...認罪可不可以換假釋

馬桶上的貓

論壇版主

390) 2012/09/17 21:02 
留给开版的那位版主定夺吧。。。反正我要嘛就是草坪上的麻雀。。要嘛也是低头

土香

評議顧問

391) 2012/09/17 21:36 

我代開版的定奪,1307開始加入Project 365

而且不能中途而廢

嘻嘻 

推薦者: 馬桶上的貓, 1307, 笑面刀, nikonguy

馬桶上的貓

論壇版主

392) 2012/09/17 21:41 
原發文者: 土香 發文時間: 2012/09/17 21:36
我代開版的定奪,1307開始加入 Project 365 而且不能中途而廢 嘻嘻   ..(恕刪)

- 請在此輸入回應 -

别逼他跳高雄港。。。。

1307......真要跳海也请跳到钓鱼台12海里以内。。。。。并高喊钓鱼台是林北的。。。

推薦者: 笑面刀, 1307

評議顧問

393) 2012/09/17 21:58 
原發文者: 土香 發文時間: 2012/09/17 21:36
我代開版的定奪,1307開始加入 Project 365 而且不能中途而廢 嘻嘻   ..(恕刪)

- 請在此輸入回應 -

這是最殘忍的酷刑了

這代表...我得365天每天都低頭一次嗎?

評議顧問

394) 2012/09/17 21:59 
原發文者: 馬桶上的貓 發文時間: 2012/09/17 21:41
- 請在此輸入回應 - 别逼他跳高雄港。。。。 1307......真要跳海也请跳到钓鱼台12海里..(恕刪)

- 請在此輸入回應 -

但是~~我國的飛機只能飛到澎佳嶼

馬桶上的貓

論壇版主

395) 2012/09/17 22:03 
来吧。。同志。。。匪区的渔船可以到世界各地的

笑面刀

部落格(343)
網路會員

396) 2012/09/17 22:03 
原發文者: 1307 發文時間: 2012/09/17 21:59
- 請在此輸入回應 - 但是~~我國的飛機只能飛到澎佳嶼

- 請在此輸入回應 -

別怕

用划的過去

.....

土香

評議顧問

397) 2012/09/17 22:04 

哦!那當我沒說  

罰我每天低頭   

推薦者: 1307

馬桶上的貓

論壇版主

398) 2012/09/17 22:04 
原發文者: 1307 發文時間: 2012/09/17 21:58
- 請在此輸入回應 - 這是最殘忍的酷刑了 這代表...我得365天每天都低頭一次嗎?

- 請在此輸入回應 -

你。。。。低头干嘛啊。。。。。下面没东西可以拍的

笑面刀

部落格(343)
網路會員

399) 2012/09/17 22:04 

- 請在此輸入回應 -

我比較喜歡

Project D

.....

評議顧問

400) 2012/09/17 22:08 
原發文者: 馬桶上的貓 發文時間: 2012/09/17 22:03
来吧。。同志。。。匪区的渔船可以到世界各地的 作人好難~~還是作貓快活 http://w..(恕刪)

- 請在此輸入回應 -

是啦~~連索馬利亞都看的~~~~

回上一層 第一頁   上一頁   第20頁 / 共24頁 到第 頁   下一頁   最末頁 前10頁│ 到 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 頁│下10頁
手札小舖熱門商品
【Canon EOS 6D 實戰攻略】年度新書上架!
【Nikon D600 實戰攻略】全幅新戰力完整剖析!
【Canon EOS M 輕鬆活用】電子書免費下載!
【Canon EOS 1D X / 5D Mark III 完全活用解析】長銷熱賣中!
【Canon EOS 650D 完全活用】好評發售!
攝影家手札數位影像坊DV哈燒網KeyBuy藝廊論壇
服務信箱:242204 新莊副都心郵局第12信箱 │ 會員服務部:02-85215082(上班時間早上9點~下午6點) 和平東路三段276號 │ 廣告專線:0937-887229 │ 總瀏覽1164691382人 │ 線上1677人
攝影家手札科技有限公司 版權所有 © 2017 PhotoSharp All Rights Reserved. 非經許可,請勿任意轉載、出版本站內容