回論壇首頁
論壇主選單 > ※攝影異言堂 > Project 365 (二)
作者  
討論話題

nikonguy

部落格(253)
論壇版主

器材: 其他 其他

Project 365 開新版嘍!歡迎舊雨新知繼續支持指教

第一版在這兒

http://www.photosharp.com.tw/Forum20/ArticleList.aspx?ForumId=19&TopicId=143730

先說明一下遊戲規則:

(一)每天拍一張照片發表出來,連續一年 365

(二)必須是當天拍的!(謝謝數位相機)

(三)一張!是的一張!( No More, No Less

(四)拍照不能中斷,但是發表可以(例如去旅行)回來再補上載

(五) Have Fun

歡迎有興趣的朋友一起來自我挑戰!

因為不會天天都晴天、出大景,但是每天,你都得拍出一張來發表

過了今天,昨天拍的好圖統統作廢!不能用在 Project 365

逼迫你動動腦、多找找日常身邊的景

我以前曾經想到一些有趣的計劃,經常會想

「下次再開始

「明年再開始

「有時間的時候再開始

「等我準備好的時候再開始

「下定決心再開始

………

然而,許多好的機緣 錯過了,就再也不再來!

慢慢的,我學到了

把握當下

就是現在

底下,就是我今天的作業

46/365  Happy Paddler

推薦者: 馬桶上的貓, 土香, 老何471130, jason2258, 9988123, emake, lenshood, qingduo, baveyao, smicevan, godcome, 567895, 123456, leongood, augsut0168, luxww, lookook, asas88, 麥克888, pinawet, watercold18, marklee1, tonanwun, yaling, stonhear, b881256

笑面刀

部落格(343)
網路會員

341) 2012/09/15 18:25 

難怪

老婆愈來愈難找了

.....

馬桶上的貓

論壇版主

342) 2012/09/15 18:31 

沒辦法啊

沒富爸爸

沒房

沒車

沒鈔票

最後只能是娶了隻哥吉拉

作人好難~~還是作貓快活

笑面刀

部落格(343)
網路會員

343) 2012/09/15 21:11 

貓大:

有得老婆大人娶就要感恩了

對岸現在是陽盛陰衰耶

.....

笑面刀

部落格(343)
網路會員

344) 2012/09/15 21:19 

47/365

今晚就靠這一鍋

清燉豬腳

笑面刀修改於2012年09月15日21:22

推薦者: 馬桶上的貓, 土香, phtoboy

土香

評議顧問

345) 2012/09/15 21:32 

44/365      藍雪花

藍雪花""多年生亞灌木;莖細長, 一年到頭都開花不斷

推薦者: 馬桶上的貓, 1307

馬桶上的貓

論壇版主

346) 2012/09/15 21:36 
我今天是菌菇湯

nikonguy

部落格(253)
論壇版主

347) 2012/09/16 08:34 

71/365  Summer Breeze

推薦者: 馬桶上的貓, 笑面刀

馬桶上的貓

論壇版主

348) 2012/09/16 10:48 

59/365

一大清早就爬起来工作。。。。

當義工...........拍小朋友.....

推薦者: nikonguy, 笑面刀, 1307

nikonguy

部落格(253)
論壇版主

349) 2012/09/16 11:46 

哈哈哈哈…

好可愛!

你家小貓哦?

nikonguy修改於2012年09月16日11:55

馬桶上的貓

論壇版主

350) 2012/09/16 11:58 

煩死了

我老婆沒事去攬的活

廣告公司的朋友

才剛拍完就開始催著要交件

剛剛念了他一頓.......你當這是你的CASE啊

再催就給錢

馬桶上的貓

論壇版主

351) 2012/09/16 15:12 

小猫一直生不出啊。。。

累死我了。。刚刚交件了。。。。

叫我交原图。。然后。。自己再挑个几张修图。。修好后。。。他们看看。。。

如果觉得还行的话。。。。。。他们会给我的档案名。。。叫我继续修图

臭哥吉拉。。我好好的一个风光明媚的周日啊。。。。就这样泡汤了

馬桶上的貓修改於2012年09月16日15:15

笑面刀

部落格(343)
網路會員

352) 2012/09/16 17:53 
原發文者: 馬桶上的貓 發文時間: 2012/09/16 10:48
59/365 一大清早就爬起来工作。。。。 當義工...........拍小朋友..... ..(恕刪)

- 請在此輸入回應 -

可愛啊~~~

.....

評議顧問

353) 2012/09/16 18:02 
原發文者: 馬桶上的貓 發文時間: 2012/09/16 11:58
煩死了 我老婆沒事去攬的活 廣告公司的朋友 才剛拍完就開始催著要交件 剛剛念了他一..(恕刪)

- 請在此輸入回應 -

懷疑ㄡ...做廣告的從來沒有正常人過....只有獸性..沒有人性滴....

做設計的糟糕~~怪咖更是一堆(但也有很多真的是很正常又優秀的)

中秋節要倒了~~嗯嗯~~本公司決定買些紅蘿蔔當秋節賀禮來贈送這些設計師

感謝他們一年來的壓榨與糟蹋><

土香

評議顧問

354) 2012/09/16 18:13 

45/365     風華散盡

這一棟古早時候的美麗房子,年久失修.已無昔日風華.

推薦者: phtoboy, nikonguy, 1307

馬桶上的貓

論壇版主

355) 2012/09/16 19:06 

别说了。。呜呜。。差点被退件。。。呜呜呜

嫌林北光没打均匀。。。。。叫林北下周重拍。。。呜呜呜

林北又没收钱。。。。家里那个哥吉拉不会玩补光板。。。。。林北的闪灯又放在公司没拿回来。。。。

不就是说。。带小孩子到下面公园走走拍几张吗。。。。回到家我问哥吉拉图不用修吧。。我没时间。。哥吉拉才说。。不用啦。。人家是学美工在广告公司干的。。你交原图就好。。。

我。。。我差点给他大小便失禁。。。。。。。

馬桶上的貓修改於2012年09月16日19:10

推薦者: 1307

馬桶上的貓

論壇版主

356) 2012/09/16 19:22 
原發文者: 1307 發文時間: 2012/09/16 18:02
- 請在此輸入回應 - 懷疑ㄡ...做廣告的從來沒有正常人過....只有獸性..沒有人性滴.... ..(恕刪)

- 請在此輸入回應 -

肖连A....偷偷告诉你。。。。。。。。我曾经有一个马子就是做设计的。。。

她。。。既有人性。。。更有兽性

評議顧問

357) 2012/09/16 19:27 
原發文者: 馬桶上的貓 發文時間: 2012/09/16 19:22
- 請在此輸入回應 - 肖连A....偷偷告诉你。。。。。。。。我曾经有一个马子就是做设计的。。..(恕刪)

- 請在此輸入回應 -

這點......我是絕對十分相信滴~~~~

評議顧問

358) 2012/09/16 19:31 
原發文者: 馬桶上的貓 發文時間: 2012/09/16 19:06
别说了。。呜呜。。差点被退件。。。呜呜呜 嫌林北光没打均匀。。。。。叫林北下周重拍。..(恕刪)

- 請在此輸入回應 -

這叫....專業。

專業的精神就是~~糟蹋工人

專業的定義就是~~欺騙客戶

馬桶上的貓

論壇版主

359) 2012/09/16 19:44 

水。。。。。。金

吃好还道相报。。。。。。

居然还联络了其他家的小朋友说下周还要来我们这里的公园玩。。。。。

叫林北下次专业点。。。。。。。。

免费。。。免费。。。免费还要被人糟蹋

評議顧問

360) 2012/09/16 19:53 
原發文者: 馬桶上的貓 發文時間: 2012/09/16 19:44
水。。。。。。金 吃好还道相报。。。。。。 居然还联络了其他家的小朋友说下周还要来我们这..(恕刪)

- 請在此輸入回應 -

這是剛好而已啦

你知道哪種工作是最多嗎?...............就是.....順便...的工做啦!~

王先生..這個順便喬一下~~順便裝一下~~那個也~~順便~~~~

水金...怎不叫我順便陪他女兒睡一覺啊

回上一層 第一頁   上一頁   第18頁 / 共24頁 到第 頁   下一頁   最末頁 前10頁│ 到 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 頁│下10頁
手札小舖熱門商品
【Nikon D600 實戰攻略】全幅新戰力完整剖析!
【Canon EOS M 輕鬆活用】電子書免費下載!
【Canon EOS 1D X / 5D Mark III 完全活用解析】長銷熱賣中!
【Canon EOS 650D 完全活用】好評發售!
【Nikon入門者超值包】享74折,立省249元!
攝影家手札數位影像坊DV哈燒網KeyBuy藝廊論壇
服務信箱:242204 新莊副都心郵局第12信箱 │ 會員服務部:02-85215082(上班時間早上9點~下午6點) 和平東路三段276號 │ 廣告專線:0937-887229 │ 總瀏覽1164687507人 │ 線上2371人
攝影家手札科技有限公司 版權所有 © 2017 PhotoSharp All Rights Reserved. 非經許可,請勿任意轉載、出版本站內容