回論壇首頁
論壇主選單 > ※攝影異言堂 > Project 365 (二)
作者  
討論話題

nikonguy

部落格(253)
論壇版主

器材: 其他 其他

Project 365 開新版嘍!歡迎舊雨新知繼續支持指教

第一版在這兒

http://www.photosharp.com.tw/Forum20/ArticleList.aspx?ForumId=19&TopicId=143730

先說明一下遊戲規則:

(一)每天拍一張照片發表出來,連續一年 365

(二)必須是當天拍的!(謝謝數位相機)

(三)一張!是的一張!( No More, No Less

(四)拍照不能中斷,但是發表可以(例如去旅行)回來再補上載

(五) Have Fun

歡迎有興趣的朋友一起來自我挑戰!

因為不會天天都晴天、出大景,但是每天,你都得拍出一張來發表

過了今天,昨天拍的好圖統統作廢!不能用在 Project 365

逼迫你動動腦、多找找日常身邊的景

我以前曾經想到一些有趣的計劃,經常會想

「下次再開始

「明年再開始

「有時間的時候再開始

「等我準備好的時候再開始

「下定決心再開始

………

然而,許多好的機緣 錯過了,就再也不再來!

慢慢的,我學到了

把握當下

就是現在

底下,就是我今天的作業

46/365  Happy Paddler

推薦者: 馬桶上的貓, 土香, 老何471130, jason2258, 9988123, emake, lenshood, qingduo, baveyao, smicevan, godcome, 567895, 123456, leongood, augsut0168, luxww, lookook, asas88, 麥克888, pinawet, watercold18, marklee1, tonanwun, yaling, stonhear, b881256

nikonguy

部落格(253)
論壇版主

321) 2012/09/13 09:48 

68/365  Empty Bucket

推薦者: 馬桶上的貓, 土香, 麥克888

馬桶上的貓

論壇版主

322) 2012/09/13 18:03 

56/365 相煎何太急

同一家公司的计程车

为了抢客人差点撞车。。。。。

详细的解释一下经过。。。上方的那台看到了客人拦车。。。很正常的靠到路边

下方的这台刚下完客马上油门一加过去抢客

两车一个急刹。。。后视镜碰了一下

上方那台车子的司机冲下车想扁人。。。下方这台车子司机因为门被挡住了。。。开不了。。否则这下保证全武行。。。。。。。。

至于客人呢。。。。。也加入战局劝架。。。。后来。。两人继续吵

客人。。。。搭别家公司的出租车走了。。。。。。好无聊的故事。。。

我想。。。下方那台车子的司机肯定很无奈。。。。我们在猜啦。。其实他很想下次打一架的。。。

但是来过大陆的人就知道。。一般。。驾驶员的位置都有装防抢的铁栏杆。。。加上门被挡住。。想下车也下不来啊。。。。

后来上方的车子走了。。我们看到了下方的司机出来了。。。。比这个家伙的体格还要壮硕呢

作人好難~~還是作貓快活
馬桶上的貓修改於2012年09月13日18:08

推薦者: nikonguy, 土香, 麥克888

笑面刀

部落格(343)
網路會員

323) 2012/09/13 20:46 

45/365

別人的夫人

別人的娘

**登入後才可瀏覽圖片**

.....

推薦者: nikonguy, 土香, 馬桶上的貓, 麥克888

土香

評議顧問

324) 2012/09/13 23:08 

42/365     寶貝!笑一個

每個寶寶都是父母的寶貝,為他留下美麗的照片是現代父母責無旁貸的事

推薦者: nikonguy, 馬桶上的貓, chiendewan, 笑面刀, 麥克888

chiendewan

網路會員

325) 2012/09/14 09:40 
謝謝分享

nikonguy

部落格(253)
論壇版主

326) 2012/09/14 10:38 

69/365  Checking Out

推薦者: 馬桶上的貓, 土香, 笑面刀, 麥克888

土香

評議顧問

327) 2012/09/14 11:45 
原發文者: nikonguy 發文時間: 2012/09/14 10:38
69/365   Checking Out   ..(恕刪)

- 請在此輸入回應 -

骷髏頭看多了就很平常了.文化真的有差.

土香

評議顧問

328) 2012/09/14 13:33 

43/365          雨珠

台北今天下雨,針葉樹梢的雨珠格外清新

推薦者: 馬桶上的貓, 笑面刀, 麥克888

麥克888

網路會員

329) 2012/09/14 15:09 
各位參賽者加油,敬佩為各位大大的毅力。
<<我是一隻流浪的狗仔>>

推薦者: nikonguy

馬桶上的貓

論壇版主

330) 2012/09/14 17:34 
原發文者: 麥克888 發文時間: 2012/09/14 15:09
各位參賽者加油,敬佩為各位大大的毅力。 <<我是一隻流浪的狗仔>>

- 請在此輸入回應 -

一起来吧。。。

推薦者: nikonguy

馬桶上的貓

論壇版主

331) 2012/09/14 17:50 

57/365

推薦者: phtoboy, lookook, 笑面刀, nikonguy, 麥克888

笑面刀

部落格(343)
網路會員

332) 2012/09/14 22:00 

46/365

**登入後才可瀏覽圖片**

.....

推薦者: 馬桶上的貓, 土香, 麥克888

馬桶上的貓

論壇版主

333) 2012/09/14 22:05 

這張夠味道....讚

推薦者: 笑面刀

nikonguy

部落格(253)
論壇版主

334) 2012/09/15 09:27 

70/365  Skytrain

推薦者: 馬桶上的貓, watercold18, 笑面刀, 土香

watercold18

網路會員

335) 2012/09/15 10:45 
謝謝分享

馬桶上的貓

論壇版主

336) 2012/09/15 14:00 

58/365 童鞋。。嫁给偶吧........

推薦者: nikonguy, 土香

笑面刀

部落格(343)
網路會員

337) 2012/09/15 14:08 
原發文者: 馬桶上的貓 發文時間: 2012/09/15 14:00
58/365 童鞋。。嫁给偶吧........   作人好難~~還是作貓快活 ..(恕刪)

- 請在此輸入回應 -

小女:人家要回家問媽咪啦

小童:......

.....

馬桶上的貓

論壇版主

338) 2012/09/15 15:08 
原發文者: 笑面刀 發文時間: 2012/09/15 14:08
- 請在此輸入回應 - 小女:人家要回家問媽咪啦 小童:...... .....

- 請在此輸入回應 -

你的回答错误了。。。。不过没关系。。毕竟你不了解国情

女:房呢?。。。车呢?。。钞票呢?。就这么束野花。。。。你把老娘当乞丐啊!

笑面刀

部落格(343)
網路會員

339) 2012/09/15 16:13 

男:小子沒房也沒車

鈔票更別提了

不過我老爸是......富爸爸

笑面刀修改於2012年09月15日16:14

馬桶上的貓

論壇版主

340) 2012/09/15 17:09 

没用啦。。这招我用过了。。。

人家要看实物。。。没房没车。。只有富爸爸。。。没戏

回上一層 第一頁   上一頁   第17頁 / 共24頁 到第 頁   下一頁   最末頁 前10頁│ 到 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 頁│下10頁
手札小舖熱門商品
數位攝影達人超值包【就是愛 構圖】+【數位單眼達人速成】74折
今年VIP會員招募-超大無敵1.5G相簿再加贈好禮!
【台灣私房景點全集】共5冊,合購73折再贈進口黑卡
【我的夢幻人像鏡】2013最新增訂版!
【Nikon DX 達人聖經】手札聖經系列重出江湖!
攝影家手札數位影像坊DV哈燒網KeyBuy藝廊論壇
服務信箱:242204 新莊副都心郵局第12信箱 │ 會員服務部:02-85215082(上班時間早上9點~下午6點) 和平東路三段276號 │ 廣告專線:0937-887229 │ 總瀏覽1164645591人 │ 線上1389人
攝影家手札科技有限公司 版權所有 © 2017 PhotoSharp All Rights Reserved. 非經許可,請勿任意轉載、出版本站內容