回論壇首頁
論壇主選單 > ※攝影異言堂 > Project 365 (二)
作者  
討論話題

nikonguy

部落格(253)
論壇版主

器材: 其他 其他

Project 365 開新版嘍!歡迎舊雨新知繼續支持指教

第一版在這兒

http://www.photosharp.com.tw/Forum20/ArticleList.aspx?ForumId=19&TopicId=143730

先說明一下遊戲規則:

(一)每天拍一張照片發表出來,連續一年 365

(二)必須是當天拍的!(謝謝數位相機)

(三)一張!是的一張!( No More, No Less

(四)拍照不能中斷,但是發表可以(例如去旅行)回來再補上載

(五) Have Fun

歡迎有興趣的朋友一起來自我挑戰!

因為不會天天都晴天、出大景,但是每天,你都得拍出一張來發表

過了今天,昨天拍的好圖統統作廢!不能用在 Project 365

逼迫你動動腦、多找找日常身邊的景

我以前曾經想到一些有趣的計劃,經常會想

「下次再開始

「明年再開始

「有時間的時候再開始

「等我準備好的時候再開始

「下定決心再開始

………

然而,許多好的機緣 錯過了,就再也不再來!

慢慢的,我學到了

把握當下

就是現在

底下,就是我今天的作業

46/365  Happy Paddler

推薦者: 馬桶上的貓, 土香, 老何471130, jason2258, 9988123, emake, lenshood, qingduo, baveyao, smicevan, godcome, 567895, 123456, leongood, augsut0168, luxww, lookook, asas88, 麥克888, pinawet, watercold18, marklee1, tonanwun, yaling, stonhear, b881256

馬桶上的貓

論壇版主

221) 2012/09/07 22:58 

《===少了这个图.......不算赞赞赞。。。。

罚你从来一次

作人好難~~還是作貓快活

nikonguy

部落格(253)
論壇版主

222) 2012/09/07 23:03 

好!認罰

我去拍些正妹給你看好不好?

但是不能貼在 365

貼哪呢?

馬桶上的貓

論壇版主

223) 2012/09/08 00:37 
用手动镜拍的吧。。那就贴到手动镜去咯

nikonguy

部落格(253)
論壇版主

224) 2012/09/08 09:09 

63/365  Happiness

你有多久沒有開懷大笑了?

推薦者: 馬桶上的貓, 土香, music233, 笑面刀

music233

網路會員

225) 2012/09/08 13:27 
原發文者: nikonguy 發文時間: 2012/09/08 09:09
63/365   Happiness   你有多久沒有開懷大笑..(恕刪)

- 請在此輸入回應 -

有意思

表情自然流露讓人也感染到歡欣

馬桶上的貓

論壇版主

226) 2012/09/08 14:21 

51/365

一堆帽子。。。

推薦者: nikonguy

nikonguy

部落格(253)
論壇版主

227) 2012/09/08 14:48 

哈哈哈哈…

你換大頭照啦?

馬桶上的貓

論壇版主

228) 2012/09/08 14:58 

嘘。。。。。小声点。。别被我家老婆听到。。。。

她配合拍这张。。。叫我说啥都不能再拿来丑化她了

笑面刀

部落格(343)
網路會員

229) 2012/09/08 15:53 

貓大:

是嫂夫人?

還以為是...

令千金

.....

笑面刀

部落格(343)
網路會員

230) 2012/09/08 15:58 

40/365

我小侄子

.

有過動傾向

坐不定三分鐘

不過

心很棒

希望長大還是一樣

**登入後才可瀏覽圖片**

我叫他

肉圓

阿嬤叫他過動兒

之前我叫他

灰太狼

因為...沒什麼心思

.....

馬桶上的貓

論壇版主

231) 2012/09/08 16:56 

看起来像千金吗。。。

土香

評議顧問

232) 2012/09/08 18:50 

37/365     要拍一起來

這兩位小姐手持高階機身接紅圈L鏡,專注的拍照.

推薦者: 馬桶上的貓, nikonguy

土香

評議顧問

233) 2012/09/08 19:30 

貓大應該還年輕

女兒不會那麼大啦!

土香

評議顧問

234) 2012/09/08 19:35 
原發文者: nikonguy 發文時間: 2012/09/08 09:09
63/365   Happiness   你有多久沒有開懷大笑..(恕刪)

- 請在此輸入回應 -

N大你那個國度的人每天可以開懷大笑

在台灣可笑不大起來

推薦者: 笑面刀

馬桶上的貓

論壇版主

235) 2012/09/08 19:58 

这个底盘这么扎实。。怎么只拿了个16-35啊

应该是要扛着640才对的啦

推薦者: 笑面刀

馬桶上的貓

論壇版主

236) 2012/09/08 20:00 

啊乾女兒不行哦。。。。。

每周都有找乾爹的廣告啊。。。。。。很好找的

土香

評議顧問

237) 2012/09/08 20:18 

拿640是要拍屋頂嗎?

找乾爹可要找姓李的,要成名才快

笑面刀

部落格(343)
網路會員

238) 2012/09/08 21:15 
原發文者: 土香 發文時間: 2012/09/08 18:50
37/365     要拍一起來 這兩位小姐手持高階機身接紅圈L鏡,專注的拍照. ..(恕刪)

- 請在此輸入回應 -

她們是在拍什?

.....

馬桶上的貓

論壇版主

239) 2012/09/08 21:18 

她們是在拍什?

------------------

也許我們又要回到前天的話題了

土香

評議顧問

240) 2012/09/08 21:26 

拍這個

**登入後才可瀏覽圖片**

回上一層 第一頁   上一頁   第12頁 / 共24頁 到第 頁   下一頁   最末頁 前10頁│ 到 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 頁│下10頁
手札小舖熱門商品
【2013攝影年鑑】年度新書隆重上市!
【Canon EOS 6D 實戰攻略】年度新書上架!
【Nikon D600 實戰攻略】全幅新戰力完整剖析!
【Canon EOS M 輕鬆活用】電子書免費下載!
【Canon EOS 1D X / 5D Mark III 完全活用解析】長銷熱賣中!
攝影家手札數位影像坊DV哈燒網KeyBuy藝廊論壇
服務信箱:242204 新莊副都心郵局第12信箱 │ 會員服務部:02-85215082(上班時間早上9點~下午6點) 和平東路三段276號 │ 廣告專線:0937-887229 │ 總瀏覽1164677884人 │ 線上1859人
攝影家手札科技有限公司 版權所有 © 2017 PhotoSharp All Rights Reserved. 非經許可,請勿任意轉載、出版本站內容