回論壇首頁
論壇主選單 > ※攝影異言堂 > Project 365
作者  
討論話題

nikonguy

部落格(253)
論壇版主

器材: 其他 其他

Project 365

今天要給大家介紹一個很好玩的遊戲: Project 365

就是:每天拍一張照片發表出來,連續一年 365

我想可能很多人都知道這個 Project ,但是能真正勇於挑戰的應該不多?

一開始,或許大家會覺得很容易,但是強迫自己每天都要有靈感可就難了!

為什麼要投入 Project 365 ?無聊?哈 ~ 的確,不玩攝影的朋友會這麼想

但是以熱愛攝影的人來說,沒有任何一個方法能更快速有效的磨煉攝影眼

多年來我早已養成相機不離身的習慣, Project 365 應該是個很有趣的功課

如果我真的能完成這個 Project 365 ,也是很有成就感的一件事!

我想試試,也歡迎朋友一起來加入,互相加油、打氣!

今天是 7 7 2012 Pacific time )就從今天起吧!

底下,就是 1/365

推薦者: 土香, 馬桶上的貓, 虹, 老何471130, zanwu, 凱文桑, helen55, joe18, wgnancy6468, 內山阿草, tongtung

笑面刀

部落格(343)
網路會員

121) 2012/07/28 23:03 
原發文者: 馬桶上的貓 發文時間: 2012/07/28 11:40
09/365 还不到中午我就交作业了。。。。临时起意下拍的。晒的头都晕了。。 估..(恕刪)

- 請在此輸入回應 -

35mm

真能貼如此的近

還不驚嚇到牠

我真的很佩服

.....

推薦者: nikonguy

馬桶上的貓

論壇版主

122) 2012/07/28 23:20 

代价很大的。。。。。到现在头都还在晕呢。。。

运气算好了。。。37.5度的太阳底下趴了十分钟左右吧。。。。。她就乖乖的飞回来这根枯枝上了。

蜻蜓和蜜蜂都算是比较好拍的昆虫啦。。呵呵呵

只要他们忙着做自己的事情。很快就会忽略你的存在了。。。。。镜头前端离他大概是10公分左右

还没达到这颗镜头的极限。。但前面的水池让我没办法再继续往前了。明天试看看20mm的能不能也这样来一张(说爽的。。今天得到教训了。。这种天气下不能再这样玩了。。会出问题的)

作人好難~~還是作貓快活

推薦者: 笑面刀, nikonguy, 土香

笑面刀

部落格(343)
網路會員

123) 2012/07/28 23:40 

會曬成乾

是吧?

.....

馬桶上的貓

論壇版主

124) 2012/07/28 23:49 

有点中暑的现象

夏天的中午。。不是拍照的好时机。

本来是想说明天去试长镜的时候再来拍的。。。。但看到机不可失。。。才铤而走险的。。哈哈哈

真的会干掉

推薦者: nikonguy, 土香

笑面刀

部落格(343)
網路會員

125) 2012/07/28 23:54 

我相信會乾掉,是真的.

.

手機接圖

^^~

**登入後才可瀏覽圖片**

.
用手機接圖最大的不方便就是...
曝光沒辦法兩張三張都一樣
>"<

笑面刀修改於2012年07月28日23:56

推薦者: 凱文桑

馬桶上的貓

論壇版主

126) 2012/07/29 00:04 

刀大。。。。。。。。在这个版贴图的话要遵守这个版的规定哦。。。

既然贴了第一张。。。那就要有再拿出364张的心理准备来哦。。。呵呵

推薦者: nikonguy, 土香

nikonguy

部落格(253)
論壇版主

127) 2012/07/29 00:53 

是啊!真的鼓勵笑面刀也一起來玩 Project 365

手機相機是玩 Project 365 的利器哦!

開始編號吧?

1/365 2/365 3/365

只准貼 當天 拍的圖,連續 365

想貼〝庫存圖〞的朋友麻煩另開一版!

我們的庫存圖都多到爆

哈哈哈哈…

〔註〕昨天拍的圖,就是庫存圖!今天不能用

nikonguy修改於2012年07月29日00:56

推薦者: 土香

nikonguy

部落格(253)
論壇版主

128) 2012/07/29 09:46 

22/365  Boat Party

推薦者: 土香, 凱文桑

笑面刀

部落格(343)
網路會員

129) 2012/07/29 14:28 

我曾

"幻想"

貼自己臉譜

365日

.

不過考慮社會觀感

做罷

.

這365帖

還是給先拜

小弟是三分鐘熱度的

z咖

.....

推薦者: zanwu

馬桶上的貓

論壇版主

130) 2012/07/29 14:40 

10/365 Cyanobacteria

很漂亮吧。。。这个东西叫蓝藻

2006年的时候无锡因为这个东西一夕之间跃上了国际的视线

多年来太湖畔的长三角地区这些年来的过度的开发。大量的“营养”顺着排水系统进到了太湖

造成了严重的优养化问题。。

蓝藻大量的产生和死亡就会发出阵阵的臭味。。。而这个臭味没办法简单的用自来水的处理系统消除

2006年这个生态危机突然的爆发了。污染了无锡地区的饮用水。

整整一个星期。家里的水龙头流出来的都是这种臭到让人想呕吐的味道。

当人们在电视上看到CNN报导这个新闻的消息的时候。。。。。很多民众自我嘲讽

我们终于跃上国际舞台了........

馬桶上的貓修改於2012年07月29日14:41

推薦者: 土香, nikonguy, 凱文桑

alexchan

網路會員

131) 2012/07/29 15:41 
光能天天貼圖就精彩

tacasi

網路會員

132) 2012/07/29 20:14 
原發文者: alexchan 發文時間: 2012/07/29 15:41
光能天天貼圖就精彩

- 請在此輸入回應 -

加油

mason555

網路會員

133) 2012/07/29 21:08 

加油

笑面刀

部落格(343)
網路會員

134) 2012/07/29 21:59 

**登入後才可瀏覽圖片**

是回家的時候了
.....

推薦者: 凱文桑

馬桶上的貓

論壇版主

135) 2012/07/29 22:19 

哈哈。。刀大。。。拼啦。。。。。一起加油啦。。。。。

记得要编号哦

推薦者: nikonguy

gre4821

網路會員

136) 2012/07/30 10:39 

加油

downwu

網路會員

137) 2012/07/30 10:46 
加油~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

daymon

網路會員

138) 2012/07/30 10:56 

我天天賞圖

love99

VIP

139) 2012/07/30 11:34 
原發文者: daymon 發文時間: 2012/07/30 10:56
我天天賞圖 讚

- 請在此輸入回應 -

nikonguy

部落格(253)
論壇版主

140) 2012/07/30 14:38 

謝謝大家的支持!

回上一層 第一頁   上一頁   第7頁 / 共22頁 到第 頁   下一頁   最末頁 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 頁│下10頁
手札小舖熱門商品
【Canon EOS 1D X / 5D Mark III 完全活用解析】長銷熱賣中!
【Canon EOS 650D 完全活用】好評發售!
【Nikon入門者超值包】享74折,立省249元!
DSLR必殺技超值包《旅遊攝影+必殺技》
史上最殺!★Canon 600D超值包★
攝影家手札數位影像坊DV哈燒網KeyBuy藝廊論壇
服務信箱:242204 新莊副都心郵局第12信箱 │ 會員服務部:02-85215082(上班時間早上9點~下午6點) 和平東路三段276號 │ 廣告專線:0937-887229 │ 總瀏覽1164416346人 │ 線上1994人
攝影家手札科技有限公司 版權所有 © 2017 PhotoSharp All Rights Reserved. 非經許可,請勿任意轉載、出版本站內容