回論壇首頁
論壇主選單 > ※攝影異言堂 > Project 365
作者  
討論話題

nikonguy

部落格(253)
論壇版主

器材: 其他 其他

Project 365

今天要給大家介紹一個很好玩的遊戲: Project 365

就是:每天拍一張照片發表出來,連續一年 365

我想可能很多人都知道這個 Project ,但是能真正勇於挑戰的應該不多?

一開始,或許大家會覺得很容易,但是強迫自己每天都要有靈感可就難了!

為什麼要投入 Project 365 ?無聊?哈 ~ 的確,不玩攝影的朋友會這麼想

但是以熱愛攝影的人來說,沒有任何一個方法能更快速有效的磨煉攝影眼

多年來我早已養成相機不離身的習慣, Project 365 應該是個很有趣的功課

如果我真的能完成這個 Project 365 ,也是很有成就感的一件事!

我想試試,也歡迎朋友一起來加入,互相加油、打氣!

今天是 7 7 2012 Pacific time )就從今天起吧!

底下,就是 1/365

推薦者: 土香, 馬桶上的貓, 虹, 老何471130, zanwu, 凱文桑, helen55, joe18, wgnancy6468, 內山阿草, tongtung

nikonguy

部落格(253)
論壇版主

141) 2012/07/30 14:39 

23/365  Let's Dance (Lyne Barnabe & Jacky Essombe)

推薦者: 馬桶上的貓, 土香, 凱文桑, 笑面刀

mokers

網路會員

142) 2012/07/30 14:41 

天天貼圖太難了

加油

推薦者: nikonguy

nikonguy

部落格(253)
論壇版主

143) 2012/07/30 15:14 

天天貼庫存圖不難!

是「天天貼(當天拍的)圖太難了」

謝謝大家的支持!

推薦者: 馬桶上的貓, 土香

馬桶上的貓

論壇版主

144) 2012/07/30 15:22 

天天贴图很简单啊。。。。。艺廊上有的是天天贴。。贴上几年不间断的呢

其实天天拍天天贴也不会有多难。。。。FB上应该不少吧

我们公司的小妹天天在BLOG上发表东西。。。手机拍完了直接上传都两年了。。天天写心得故事和照片呢

所以。。。365应该是可以完成的任务啦

作人好難~~還是作貓快活

推薦者: nikonguy, 土香

馬桶上的貓

論壇版主

145) 2012/07/30 18:34 

11/365

我的车子和我的家。。。呵呵

每个月。。赚钱就是为了养他们俩。。。。。。

交不完的贷款和还不完的卡债。。。。

推薦者: 土香, nikonguy, 凱文桑

dfg5228

網路會員

146) 2012/07/30 21:24 
讚啊

笑面刀

部落格(343)
網路會員

147) 2012/07/30 22:15 

**登入後才可瀏覽圖片**

我最紅啦
.....

推薦者: 凱文桑, 馬桶上的貓, 土香

馬桶上的貓

論壇版主

148) 2012/07/30 22:24 

真红.......啊。。这个是。。。。便所吗

nikonguy

部落格(253)
論壇版主

149) 2012/07/30 22:25 

笑面刀老大

參加 Project 365 麻煩請編號好嗎? 要每天貼當天拍的圖哦!

感謝!

1/365 2/365 3/365

笑面刀

部落格(343)
網路會員

150) 2012/07/30 22:34 
原發文者: nikonguy 發文時間: 2012/07/30 22:25
笑面刀老大 參加 Project 365 ..(恕刪)

- 請在此輸入回應 -

尼大:

晚輩儘量跟就是了

^^~

.

回貓大:

那不是...便所啦

那一個展覽場地

佈置ing

過了時間,紅人就會拆了

也拍不到囉

.

外面是風又是雨

明天不知照什麼

沒得照,就貼小弟的....

臉譜

.....

推薦者: nikonguy

馬桶上的貓

論壇版主

151) 2012/07/30 22:39 

。。。。真的很像。。而且。。门就开在那个位置。。。。。。。。。

有够直观的

笑面刀

部落格(343)
網路會員

152) 2012/07/30 22:42 

我記得

只要是...便所

都有圖示耶,還分男女

這個可沒分喔

貓大要不要飛回來試一下

男女共用

.....

馬桶上的貓

論壇版主

153) 2012/07/30 22:45 

红的。。应该是女性。。哈哈

希望我下次回去的时候没拆掉。。。。。。一定去试一下

nikonguy

部落格(253)
論壇版主

154) 2012/07/31 00:09 

145 11/365 真的很有想法和創意!

完全反映出云云眾生奔波忙碌目標的物質面

至於要滿足心靈面…

大家就加入挑戰 Project 365 吧?

哈哈哈哈…

好圖!欣賞!

推薦者: 馬桶上的貓, 土香

馬桶上的貓

論壇版主

155) 2012/07/31 00:25 

12/365

John.......感谢你陪我走过那一个个失眠的夜

唉。。。。三不五时的面对资金链断裂的问题。。。。。每天在催人家款和被人家追款

每个月总有几天看似要转不过去日子。。。。。那几个失眠的夜。。。。不得不靠酒精来帮助入睡

我对酒精过敏。。但实在没辙。。。就像今天这个夜。。。。。。睡觉。睡觉

不好意思。。。喝多了点。。。没有用脚架。。。如果觉得画面有点模糊请多多包涵。。我已经很尽力的在握着我的相机了

推薦者: nikonguy, 土香, 凱文桑

馬桶上的貓

論壇版主

156) 2012/07/31 00:29 

。。。。。。老大。。。。那是我真实的生活啊。。。哈哈

有房。。有车。。有自己的公司。。这些都是光鲜亮丽的表面啦。。嘻嘻

在家就是面对贷款。。卡债。。。。。

在公司就是面对被追款和被人家赖账。。。。。

我觉得最神奇的是。。这种情况下我还有钞票去打镜头。。。哈哈哈。

这样的生活。。已经很满足了

nikonguy

部落格(253)
論壇版主

157) 2012/07/31 00:39 

雞蛋,從外面打破是食物,從裡面打破是生命。
人生亦是,從外打破是壓力,從內打破是成長。
如果你等待別人從外打破你,那麼你註定變成別人的食物。
如果你能讓自己從內打破,那麼你會發現自己的成長相當於一種重生!

推薦者: 馬桶上的貓, 土香, 凱文桑

馬桶上的貓

論壇版主

158) 2012/07/31 00:49 

哈哈。。感谢哦。。

不过我觉得现在自己像是被放在装满水的锅子里慢火加热的鸡蛋。。。嘻嘻

还好啦。。。。基本上下个月起没有意外的话。。。。。。应该就能摆脱那种日子了

慢慢的顺了下来。。。已经开始减少对约翰的依赖了。。哈哈。。睡觉去。。。

今天其实没有啥压力。。。。就是喝点助眠。。这阵子算是我这半年来睡的最安稳的一段日子了。。

馬桶上的貓修改於2012年07月31日00:50

HOTO

終身 VIP

159) 2012/07/31 08:25 

雞蛋,從外面打破是食物,從裡面打破是生命。
人生亦是,從外打破是壓力,從內打破是成長。
如果你等待別人從外打破你,那麼你註定變成別人的食物。
如果你能讓自己從內打破,那麼你會發現自己的成長相當於一種重生!

greeantea4311

網路會員

160) 2012/07/31 11:20 
文圖俱佳
回上一層 第一頁   上一頁   第8頁 / 共22頁 到第 頁   下一頁   最末頁 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 頁│下10頁
手札小舖熱門商品
史上最殺!★Canon 600D超值包★
【Nikon D4 / D800 完全活用】晉升Nikon專業旗艦必備寶典!
【Nikon D3200 完全活用】最佳入門手冊!
【2012攝影年鑑】★攝影家手札2012年度鉅獻正式登場!!
【Nikon 1完全活用解析】全新系統完全剖析!
攝影家手札數位影像坊DV哈燒網KeyBuy藝廊論壇
服務信箱:242204 新莊副都心郵局第12信箱 │ 會員服務部:02-85215082(上班時間早上9點~下午6點) 和平東路三段276號 │ 廣告專線:0937-887229 │ 總瀏覽1164439838人 │ 線上2230人
攝影家手札科技有限公司 版權所有 © 2017 PhotoSharp All Rights Reserved. 非經許可,請勿任意轉載、出版本站內容