回論壇首頁
論壇主選單 > ※攝影異言堂 > Project 365
作者  
討論話題

nikonguy

部落格(253)
論壇版主

器材: 其他 其他

Project 365

今天要給大家介紹一個很好玩的遊戲: Project 365

就是:每天拍一張照片發表出來,連續一年 365

我想可能很多人都知道這個 Project ,但是能真正勇於挑戰的應該不多?

一開始,或許大家會覺得很容易,但是強迫自己每天都要有靈感可就難了!

為什麼要投入 Project 365 ?無聊?哈 ~ 的確,不玩攝影的朋友會這麼想

但是以熱愛攝影的人來說,沒有任何一個方法能更快速有效的磨煉攝影眼

多年來我早已養成相機不離身的習慣, Project 365 應該是個很有趣的功課

如果我真的能完成這個 Project 365 ,也是很有成就感的一件事!

我想試試,也歡迎朋友一起來加入,互相加油、打氣!

今天是 7 7 2012 Pacific time )就從今天起吧!

底下,就是 1/365

推薦者: 土香, 馬桶上的貓, 虹, 老何471130, zanwu, 凱文桑, helen55, joe18, wgnancy6468, 內山阿草, tongtung

笑面刀

部落格(343)
網路會員

381) 2012/08/16 21:37 

17/365

誰讓我天旋地轉一下

**登入後才可瀏覽圖片**

.....

推薦者: nikonguy, 馬桶上的貓

nikonguy

部落格(253)
論壇版主

382) 2012/08/16 22:06 

通常土香的兩張圖在我的電腦上看都是上面那張清楚

這回 380 是倒過來,底下那張清楚,上面那張糊

推薦者: 土香

馬桶上的貓

論壇版主

383) 2012/08/16 22:08 
天旋地转。。。。。。。。。。PS里面有这个滤镜啦。。哈哈哈
作人好難~~還是作貓快活

downwu

網路會員

384) 2012/08/16 22:10 
讓人驚讚

笑面刀

部落格(343)
網路會員

385) 2012/08/16 22:15 
原發文者: 馬桶上的貓 發文時間: 2012/08/16 22:08
天旋地转。。。。。。。。。。PS里面有这个滤镜啦。。哈哈哈 作人好難~~還是作貓快活 ..(恕刪).
.

我差點轉不過來
PS

.....

土香

評議顧問

386) 2012/08/16 22:56 

我是比較不按牌理出牌

就是卡搞怪啦

哈哈哈!

garcon

網路會員

387) 2012/08/17 09:01 
感謝分享

sosohappy

網路會員

388) 2012/08/17 11:27 
天天貼張張好

nikonguy

部落格(253)
論壇版主

389) 2012/08/17 13:10 

41/365  Webs on the Thistle

傍晚散步,小跟班帶我來到這個荒涼的小森林

黃昏的斜陽,將芒草上的蜘蛛網照得發亮

推薦者: 馬桶上的貓, 土香, 笑面刀

土香

評議顧問

390) 2012/08/17 17:01 

15/365   黑葉觀音蓮

葉脈清楚突出,非常有個性.

喜歡半遮陰的環境,是很好的室內觀葉植物

推薦者: nikonguy, 笑面刀, 馬桶上的貓

馬桶上的貓

論壇版主

391) 2012/08/17 18:15 

29/365

我也来张蜘蛛网。。。。。

推薦者: 土香, nikonguy

笑面刀

部落格(343)
網路會員

392) 2012/08/17 22:25 

台北小巨蛋

過曝了

18/365

**登入後才可瀏覽圖片**

.....

推薦者: 馬桶上的貓, nikonguy, 土香

nikonguy

部落格(253)
論壇版主

393) 2012/08/17 23:02 

這張有意思!如果構圖能向下挪…

上方黑色天空去掉,下方機車族多些

就太棒了!

推薦者: 笑面刀

笑面刀

部落格(343)
網路會員

394) 2012/08/18 00:00 

我是有拍到

刻意舉高雙手拍的

.

有些亂

機車也不是拍的很完全

時間有點急促地拍下

下回試試

.....

推薦者: nikonguy

fallenfish

網路會員

395) 2012/08/18 09:21 
越來越熱鬧

sunbird

VIP

396) 2012/08/18 10:18 

感人

敬佩

熱鬧

nikonguy

部落格(253)
論壇版主

397) 2012/08/18 10:50 

42/365  Yellow Excavator

這塊空地原本是一棟老宅,賣給建商推倒重建

挖地基、埋管路、灌水泥…工程持續進行中…

不久,這兒就會矗立一棟嶄新的豪宅

如果沒有什麼天災人禍,同一個地點,大概至少五十年不會再夷平

而這個建造的當下 又是何其短暫?

路過,隨手拍下這個同一個地點五十年不會再見到的時光切片

我想,拍生活中這樣的特殊〝風景〞比去擠五十支腳架的景點有意思

^_^

推薦者: 笑面刀

馬桶上的貓

論壇版主

398) 2012/08/18 11:14 

30/365

哈哈。。没想到这么玩着玩着也一个月了。。。。。真想休息一下了。。呵呵

推薦者: 笑面刀, nikonguy

笑面刀

部落格(343)
網路會員

399) 2012/08/18 11:21 

今晚台北大稻埕有好戲

50枝腳架不算多

500枝吧

.....

nikonguy

部落格(253)
論壇版主

400) 2012/08/18 11:24 

398 這張老人有意思!

回上一層 第一頁   上一頁   第20頁 / 共22頁 到第 頁   下一頁   最末頁 前10頁│ 到 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 頁│下10頁
手札小舖熱門商品
DSLR必殺技超值包《旅遊攝影+必殺技》
史上最殺!★Canon 600D超值包★
【Nikon D4 / D800 完全活用】晉升Nikon專業旗艦必備寶典!
【Nikon D3200 完全活用】最佳入門手冊!
【2012攝影年鑑】★攝影家手札2012年度鉅獻正式登場!!
攝影家手札數位影像坊DV哈燒網KeyBuy藝廊論壇
服務信箱:242204 新莊副都心郵局第12信箱 │ 會員服務部:02-85215082(上班時間早上9點~下午6點) 和平東路三段276號 │ 廣告專線:0937-887229 │ 總瀏覽1164427744人 │ 線上1767人
攝影家手札科技有限公司 版權所有 © 2017 PhotoSharp All Rights Reserved. 非經許可,請勿任意轉載、出版本站內容