回論壇首頁
論壇主選單 > ※攝影異言堂 > Project 365
作者  
討論話題

nikonguy

部落格(253)
論壇版主

器材: 其他 其他

Project 365

今天要給大家介紹一個很好玩的遊戲: Project 365

就是:每天拍一張照片發表出來,連續一年 365

我想可能很多人都知道這個 Project ,但是能真正勇於挑戰的應該不多?

一開始,或許大家會覺得很容易,但是強迫自己每天都要有靈感可就難了!

為什麼要投入 Project 365 ?無聊?哈 ~ 的確,不玩攝影的朋友會這麼想

但是以熱愛攝影的人來說,沒有任何一個方法能更快速有效的磨煉攝影眼

多年來我早已養成相機不離身的習慣, Project 365 應該是個很有趣的功課

如果我真的能完成這個 Project 365 ,也是很有成就感的一件事!

我想試試,也歡迎朋友一起來加入,互相加油、打氣!

今天是 7 7 2012 Pacific time )就從今天起吧!

底下,就是 1/365

推薦者: 土香, 馬桶上的貓, 虹, 老何471130, zanwu, 凱文桑, helen55, joe18, wgnancy6468, 內山阿草, tongtung

笑面刀

部落格(343)
網路會員

401) 2012/08/18 11:25 
原發文者: 馬桶上的貓 發文時間: 2012/08/18 11:14
30/365 哈哈。。没想到这么玩着玩着也一个月了。。。。。真想休息一下了。。呵呵 ..(恕刪)

- 請在此輸入回應 -

不要哇

貓大

我還等看其他的鏡頭照片

.....

馬桶上的貓

論壇版主

402) 2012/08/18 11:47 

。。。。。好累哦。。

拍这些很多都是我第一次用的镜头。。。每次都要话精神磨个老半天的才能上阵

我想轻松一下。。。换小傻瓜拍一阵子了。。。。呵呵

作人好難~~還是作貓快活

笑面刀

部落格(343)
網路會員

403) 2012/08/18 14:48 

19/365

藍天白雲

笑面刀修改於2012年08月18日14:53

推薦者: 馬桶上的貓, 土香, nikonguy

土香

評議顧問

404) 2012/08/18 17:45 

16/365     神獸鎮宮

台北市行天宮的鎮門神獸"麒麟"

為了解決一次要貼2個圖床的困擾,小弟想了一個辦法

就是使用手札的相簿圖床,但因為小弟的容量有限所以會發表在藝廊

藝廊發表的圖片只要有版主的推薦就不會計算到我的容量裡面

所以請N大和貓大兩位版主到我在藝廊發表的作品幫我推薦一下.拜託!

http://www.photosharp.com.tw/DGPhoto20/PublishView.aspx?id=475117&qid=15&qstr

謝謝

推薦者: nikonguy

qscwdv033

VIP

405) 2012/08/18 21:07 
謝謝分享

stanley1234

網路會員

406) 2012/08/19 09:28 

敬佩

加油

kuokao

網路會員

407) 2012/08/19 10:16 

天天貼圖讓我震撼

敬佩

chikll

網路會員

408) 2012/08/19 13:18 

天天貼圖~~~敬佩

nikonguy

部落格(253)
論壇版主

409) 2012/08/19 13:49 

43/365  Zombie Walk

推薦者: 馬桶上的貓, 土香

馬桶上的貓

論壇版主

410) 2012/08/19 16:09 

31/365

推薦者: 土香, nikonguy

土香

評議顧問

411) 2012/08/19 17:52 

17/365    清涼小瀑

炎炎夏日,找個小瀑布.吸取芬多精.清涼一下

推薦者: 馬桶上的貓, nikonguy

tooday8

網路會員

412) 2012/08/19 20:08 

謝謝分享

笑面刀

部落格(343)
網路會員

413) 2012/08/19 20:21 
原發文者: nikonguy 發文時間: 2012/08/19 13:49
43/365   Zombie Walk   ..(恕刪)

- 請在此輸入回應 -

我被嚇到了

.....

推薦者: nikonguy

笑面刀

部落格(343)
網路會員

414) 2012/08/19 20:23 

20/365

**登入後才可瀏覽圖片**

.....

推薦者: 土香, 馬桶上的貓, nikonguy

nikonguy

部落格(253)
論壇版主

415) 2012/08/20 07:15 

44/365  What Can I Do?

推薦者: 土香, 馬桶上的貓

luckcat2

網路會員

416) 2012/08/20 12:35 
表情

馬桶上的貓

論壇版主

417) 2012/08/20 15:32 

32/365 岁月

推薦者: 土香, nikonguy

haver168

網路會員

418) 2012/08/20 20:53 
謝謝分享

笑面刀

部落格(343)
網路會員

419) 2012/08/20 21:15 

21/365

在台灣當精品在賣的

歐兜賣

**登入後才可瀏覽圖片**

.....

推薦者: 馬桶上的貓, 土香, nikonguy

土香

評議顧問

420) 2012/08/20 21:19 

18/365   台灣女孩

1999年前台灣行政院長蕭院長訪問馬其頓共和國時,該國贈予的.由馬其頓共和國雕刻家"馬克斯基"用該國生產的大理石雕刻而成.現在放置於中央圖書館的前面.

土香修改於2012年08月20日21:20

推薦者: 馬桶上的貓, nikonguy
回上一層 第一頁   上一頁   第21頁 / 共22頁 到第 頁   下一頁 前10頁│ 到 21 22
手札小舖熱門商品
【駕馭閃光燈】最完整的閃燈指導教本!!
【Sony α NEX-C3‧NEX-3‧NEX-5完全上手】熱購中!!
數位攝影達人超值包【就是愛 構圖】+【數位單眼達人速成】74折
今年VIP會員招募-超大無敵1.5G相簿再加贈好禮!
【台灣私房景點全集】共5冊,合購73折再贈進口黑卡
攝影家手札數位影像坊DV哈燒網KeyBuy藝廊論壇
服務信箱:242204 新莊副都心郵局第12信箱 │ 會員服務部:02-85215082(上班時間早上9點~下午6點) 和平東路三段276號 │ 廣告專線:0937-887229 │ 總瀏覽1164522045人 │ 線上1719人
攝影家手札科技有限公司 版權所有 © 2017 PhotoSharp All Rights Reserved. 非經許可,請勿任意轉載、出版本站內容