回論壇首頁
論壇主選單 > ※攝影異言堂 > 為何您只拍同一種題材??
作者  
討論話題

lin99y

網路會員

器材: 其他 其他

荷花...全部是荷花..(只是這朵換那朵..再換一朵)
晨昏...全部是晨昏....(甚至在同一地點..同一構圖方式..同樣手法..同一類型)
比基尼....全部是比基尼..(沒手法變化...也沒換方式..只是場景換了..人物換了...)
秀各兒...全部是秀各而.......同上
雖然每張都不一樣...但是給人的感覺卻是...套用公式..
看了一.二張..你就知道下一張會出現怎樣的畫面!

紀錄除外....(紀錄是有系統的..有目地的)..有人紀錄是為了出書..辦展覽..作報告...
為了整理紀錄交代某事情.....

很多人也拍上述題材..不過..不少人覺得"他拍到了"..就不再去拍!
除非非拍不可..才會再去拍(為了比賽.為了工作..等等)
也有人雖然拍這類...卻會想盡辦法拍出與他人不同...

換換口味如何??一樣的東西..可以不要一直重複嗎???

推薦者: 蘇仔, m6686, ufat0371

光影

網路會員

141) 2009/03/13 19:59 

怎麼  溜之大吉 lin

**登入後才可瀏覽圖片**

lin99y

網路會員

142) 2009/03/13 20:02 
原發文者: 光影 發文時間: 2009/03/13 19:59
怎麼  溜之大吉 lin

萊特影...我可沒像你這麼閒....我還沒下班耶...

0900上班...2200下班....

光影

網路會員

143) 2009/03/13 20:09 

這年頭

閒人多

我可不鹹

很清淡

雜事比正事多

lin99y

網路會員

144) 2009/03/13 20:18 
原發文者: huhulin 發文時間: 2009/03/12 23:24

還有啊,要看我的相片,要看華麗的晨昏風景照(台灣風景主流),不如看這個吧,他的風格夠華麗,但別人又學不會,也不會變成相片影印機^^

http://photo.net/photos/marcadamus

看的出來..他是您的偶像!!
的確很與眾不同....

我拍的東西...心境上受"台灣念真情"+鄭桑溪..影響比較大!!
很希望"台灣念真情"重播...

lin99y

網路會員

145) 2009/03/13 20:22 
原發文者: 光影 發文時間: 2009/03/13 20:09
這年頭 閒人多 我可不鹹 很清淡 雜事比正事多

萊特英...你閒不閒..跟我沒關係......
對你來說..瞎咪是正事?瞎咪是雜事..也跟我沒關係..
你的大小事...不需要向我報告..我也不想知道...
更不需跟我說些你多可憐多悲慘的故事...

早在我來手札之前...尼已經在手札紅透半邊天..
也早已經被前輩們砲轟過..翻了好幾翻了...

小弟只不過後知後覺.....現在才來笑你而已....
被"光影"名字所騙...以為是哪個大師來這裡...
後來看了您的留言..您的照片..各地的回應....
終於知道真相.....

哈哈.............

好吧!既然你這麼想當精神病患..
不要我把你當正常人...
那....如您所願....
我也把你當精神病患好了..

我終於也入境隨俗..
步入所有前輩的後塵..
等待下一個看不過去的人上來跟你玩......

這樣一來....很多粉斯要失望了..
小的不再LDS...

crt631015 +huhulin
先跟2位前輩道歉了...

評議顧問

146) 2009/03/13 20:36 

難怪我才去手札立即就成為響叮噹的人物.

而你 lin99y 到去年才藉我之名,幾無名氣.

還要跟麥克888,與不恥瞎問,魯獅爭名氣,

告訴你吧,

lin 你還早得很.

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

這一段夠經典!!哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈..........................................

398287修改於2009年03月13日20:38

推薦者: lin99y

光影

網路會員

147) 2009/03/13 20:41 

半瓶水的 lin99y  這好像不是畏首畏尾的你之個性.

是沒錯....我早年和"綠大",....,交兵,

結果都不了了之.

不贏不輸   承讓

謝謝你幫忙解除了生活中的壓力,

這叫   自娛娛人   皆大歡喜

lin99y

網路會員

148) 2009/03/13 20:50 
原發文者: 光影 發文時間: 2009/03/13 20:41
半瓶水的 lin99y  這好像不是畏首畏尾的你之個性. 是沒錯....我早年和"綠大",....,交兵, 結..(恕刪)

謝謝指教...我只能昏倒而已..

lin99y

網路會員

149) 2009/03/13 20:51 
原發文者: 398287 發文時間: 2009/03/13 20:36
難怪我才去手札立即就成為響叮噹的人物. 而你 lin99y 到去年才藉我之名,幾無名氣. ..(恕刪)

就是因為這段話....想起很多精神病患的笑話...
也才承認萊特英真的是精神病患...

他也不希望我當他是正常人....

光影

網路會員

150) 2009/03/13 21:05 

lin99y 你觀念錯誤得厲害,

給你一個電線電纜整廠設備研發組裝製造的工廠,

曾有一名就是我,精神病患者,擔任研發設計,還是用電腦來設計製圖.

這家工廠現在在新莊新樹路(從前在樹林三俊街),

工廠名為~~~朝隆機械股份有限公司.

那時全廠員工老闆都知道我是精神病人.

但所設計製圖的整廠設備並無誤事.

lin99y

網路會員

151) 2009/03/13 21:12 
原發文者: 光影 發文時間: 2009/03/13 21:05
lin99y 你觀念錯誤得厲害, 給你一個電線電纜整廠設備研發組裝製造的工廠, 曾有一名就是我,精..(恕刪)

你怎麼樣..他們怎麼樣.....跟我沒關係...
謝謝指教...

精神病患不代表是笨蛋.......
只是你的邏輯..我無法理解你的明白.....

lin99y修改於2009年03月13日21:15

光影

網路會員

152) 2009/03/13 21:23 
原發文者: lin99y 發文時間: 2009/03/13 21:12
你怎麼樣..他們怎麼樣.....跟我沒關係... 謝謝指教... 精神病患不代表是笨蛋.....
只是你的邏輯..我無法理解你的明白........(恕刪)

-請在此輸入回應-

那就繼續聊天啊

第一,你就不懂用影像軟體,[我只有一本書一張軟體光碟,從不會到會自己玩出來的,沒人教,沒去上課~那時也沒有補習班開這軟體的課程]

lin99y

網路會員

153) 2009/03/13 21:28 
原發文者: 光影 發文時間: 2009/03/13 21:23
第一,你就不懂用影像軟體,[我只有一本書一張軟體光碟,從不會到會自己玩出來的,沒人教,沒去上課~那時也沒有補習班開這軟體的課程]

對不起...請找別人跟你聊.....

如果你是要我說你很厲害..
好吧!!你的目的達到了..
你很厲害..你最厲害..你第一名...給你拍拍手......

你比我厲害...我輸你..
你是工程師..我啥都不是..我只是半瓶水...

蟹蟹尼來幫我蓋高樓....

不要隨便開砲.小心踢到鐵板!!

lin99y修改於2009年03月13日21:38

光影

網路會員

154) 2009/03/13 21:47 
原發文者: lin99y 發文時間: 2009/03/13 21:28
對不起...請找別人跟你聊..... 如果你是要我說你很厲害.. 好吧!!你的目的達到了..
好吧!!你的目的達到了..
 ..(恕刪)

-請在此輸入回應-

你這樣簡直是羞辱我麼.

在一年多來,你 lin99y 羞辱嘲諷戲弄  我,

就這樣子就算了嗎

你  能  了  了  嗎    

lin99y

網路會員

155) 2009/03/13 21:52 
原發文者: 光影 發文時間: 2009/03/13 21:47
好吧!!你的目的達到了..  ..(恕刪) -請在此輸入回應- 你這樣 簡直是羞辱我 麼. 在..(恕刪)

說你X不行..說你Y也不行....

說你很厲害..又不行...

你很難伺候耶....

宅新町萊特英....不想理你..不行喔 ~~~~

lin99y

網路會員

156) 2009/03/13 21:55 
原發文者: 光影 發文時間: 2009/03/13 21:47

你這樣簡直是羞辱我麼.

在一年多來,你 lin99y 羞辱嘲諷戲弄  我,

就這樣子就算了嗎

你說我很多不好聽的..說我半瓶水..罵我人渣.....我都沒跟你計較了.....
你沒羞辱嘲諷戲弄我????

哈哈哈哈哈...算了~~~隨你怎麼說啦!!

不想理你.....

評議顧問

157) 2009/03/13 21:58 

[我只有一本書一張軟體光碟,從不會到會自己玩出來的,沒人教,沒去上課~那時也沒有補習班開這軟體的課程]

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

這種人,手札會員人數中六成以上都是如此的吧!!

huhulin

網路會員

158) 2009/03/13 22:04 
 原來大師的目地只是想找人抬貢而已啦

lin99y

網路會員

159) 2009/03/13 22:09 
原發文者: 398287 發文時間: 2009/03/13 21:58
這種人,手札會員人數中六成以上都是如此的吧!!

我的佛陀夏普..也是降子學的...
物爾得.引克斯賽兒.砲兒迫引特.溫抖系統..E妹兒.
連書都沒有..通通都是自己摸索的!

lin99y

網路會員

160) 2009/03/13 22:12 
 huhulin .398287  2位前輩
小心...他會找你們倆聊天..故意找你們碴....
聊天只為找碴.猶言在耳....

推薦者: 398287
回上一層 第一頁   上一頁   第8頁 / 共10頁 到第 頁   下一頁   最末頁 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
手札小舖熱門商品
【駕馭閃光燈】最完整的閃燈指導教本!!
【Sony α NEX-C3‧NEX-3‧NEX-5完全上手】熱購中!!
數位攝影達人超值包【就是愛 構圖】+【數位單眼達人速成】74折
今年VIP會員招募-超大無敵1.5G相簿再加贈好禮!
【台灣私房景點全集】共5冊,合購73折再贈進口黑卡
攝影家手札數位影像坊DV哈燒網KeyBuy藝廊論壇
服務信箱:242204 新莊副都心郵局第12信箱 │ 會員服務部:02-85215082(上班時間早上9點~下午6點) 和平東路三段276號 │ 廣告專線:0937-887229 │ 總瀏覽1166785729人 │ 線上1533人
攝影家手札科技有限公司 版權所有 © 2017 PhotoSharp All Rights Reserved. 非經許可,請勿任意轉載、出版本站內容